ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
-Вы должны встретиться. -утвердительно произнес Джастин. -Я не думаю, что она захочет меня видеть. -Но попытаться ведь можно? -Наверное. -Значит, собирайся. Сейчас я позвоню в аэропорт и закажу два билета в Нью-Йорк на ближайший рейс. -Стоп! Ты хочешь чтобы мы летели прямо сегодня? -Да, именно этого я хочу. И у тебя все равно нет выбора. -Я так и знала. -вздохнув, девушка достала из шкафа небольшую сумку. --- 17:20. Международный аэропорт. Дэнна и Джастин приземлились в Нью-Йорке. -Готова? -спросил Бибер и взял девушку за руку. -Ну, наверное. Сев в первое попавшееся такси, Джастин назвал адрес дома и машина тронулась с места. -Если не секрет, что вы забыли в этом заброшенном районе? -неожиданно спросил таксист и посмотрел на парня с девушкой в зеркало заднего вида. -Подождите, что значит в "заброшенном"? -взволнованно спросила Дэнна. -То и значит. Этот район находится на окраине Нью-Йорка. Насколько я знаю, там никто не живет. -Это невозможно. Там живет моя семья! -Серьезно? Простите, этого я не знал. На этом разговор закончился и через тридцать минут поездки машина остановилась. -Почему мы остановились? -Дальше я не поеду, простите. -Почему? Что случилось? -Там пропало столько таксистов. Мне это не нужно. -Это шутка? Если вы просто не хотите везти нас, так и скажите. -Это не шутка. С вас 60 долларов, до свидания. Джастин протянул таксисту несколько купюр и они покинули машину. -Это что сейчас было? -с округленными глазами спросила Твист. -Не переживай, малыш. Наверное этот старый идиот просто наслушался местных легенд. Пойдем. -Ты уверен? -Ты что, боишься? Мы летели сюда три часа, ехали на такси и теперь ты отказываешься от всего? -Просто, он говорил так убедительно. -Там пропадают только таксисты, помнишь? -попытался разрядить обстановку Джастин. -Мы не таксисты. Идем же. После недолгих поисков, перед ними показался большой двухэтажный дом белого цвета. Вокруг него было высокое ограждение. А возле входа стояли два охранника в черных костюмах. -Кто вы такие? -спросил один из них, как только парень и девушка подошли ближе. -Здесь проживает семья Твистов? -Здесь. -Я Дэнна Твист. -Припоминаю, мистер Твист говорил о том, что должны приехать гости. А кто этот молодой человек? Мы не можем впустить в дом посторонних. -Это мой парень. Джастин...Джастин Бибер. Он друг моего брата. -Ладно. Проходите. Открыв ворота, охранники расступились в стороны. Дэнна подошла к двери первая и замерла на месте. -Просто постучи в дверь, милая. -Может быть это сделаешь ты? Бибер решительно сделал шаг вперед и постучал в дверь. Через несколько секунд дверь распахнулась и на пороге появился незнакомый им мужчина. -Эм...Здравствуйте. Могу ли я увидеть Энн Твист? -заговорила девушка. -Кто там пришел? -послышался женский голос. -Мама...-тихо прошептала Дэнна. Женщина выглянула из-за спины своего мужа и чуть не упала в обморок. -Дэнна? Джастин? -Да, мам, это мы. Не ожидала видеть нас здесь. И ты наверняка не знала, что я жива, верно? -с грустной улыбкой сказала Дэнна. -Проходите. -это все, что сказала Энн. Затем она ушла в глубь дома. Ее муж последовал за ней. -Ну вот видишь, все не так страшно. -успокаивающе сказал Бибер и потянул девушку в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.