ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
Как только парень и девушка заняли свои места в самолете, сбоку от них кто-то заговорил. -Не ожидал увидеть вас, ребята. -Твист?! -удивленно произнес Джастин. -Да-да, ты не обознался, Джастин. Привет, сестренка. -Лил натянул наигранную улыбку и слегка помахал рукой. -Куда летите? -продолжил он. -Тебе-то какая разница? -Хм, да никакой в общем. -Мы летим домой. -вмешалась в разговор Дэнна и Бибер кинул на нее строгий взгляд. -А куда летишь ты? -Отвали, малышка. Это не твое дело. -отрезал парень сбоку и усмехнулся. Джастин сидел молча и смотрел в одну точку, при этом сжимая и разжимая кулаки, чтобы успокоиться. Мимо них прошла стюардесса. -Попрошу пристегнуть ремни. -промолвила она и уставилась на Бибера. -Эм...Вам что-нибудь нужно? Вы в порядке? -Все хорошо. -ответил парень сквозь сжатые зубы. Наконец-то самолет взлетел. Дэнна аккуратно положила голову на плечо парня и через несколько минут она погрузилась в сон. Сам Джастин тем временем не закрывал глаз. Его внимание было сосредоточено на парне, который сидел справа от них. Бибер смотрел в окно и иногда поглядывал на Лила. Когда он снова сделал это, парни встретились взглядами. Каждый из них был зол и явно не рад такой неожиданной встрече. Задержав взгляды друг на друге на несколько секунд, они снова начали смотреть в разные стороны. --- -Эй, малыш, просыпайся. Мы прилетели. -тихо сказал Джастин и провел пальцами по щеке Дэнны. -Уже? Так быстро? -Да, так быстро. Резко девушка повернула голову вправо, но на месте уже никого не было. -Скажи мне, это был сон или нет? -Ты о чем? -По моему, Лил сидел вот здесь. -Дэнна указала рукой на соседнее место. -А, вот ты о чем. Нет, это был не сон. К сожалению... -А где он сейчас? -Вышел пять минут назад. Девушка обреченно вздохнула. И подняла на парня глаза, которые уже наполнялись слезами. -Он даже не передал мне ничего? -Только не плачь, хорошо? -Я задала вопрос: он не передавал мне ничего? -Нет, ничего. -Бибер виновато опустил голову. После этих слов, что-то внутри девушки оборвалось и она встала со своего места направляясь к выходу. Оказавшись на свежем воздухе, она вдохнула полной грудью. Через несколько секунд к ней подошел Джастин. -Едем домой? -спросил он. -Езжай. Я прогуляюсь. -Может будет лучше, если мы отвезем домой вещи и прогуляемся вместе? -Нет, будет лучше, если я побуду одна. -Уверенна? -Абсолютно. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. -ответила девушка, когда уже отошла от парня на несколько метров. Весело помахав рукой, Дэнна скрылась за углом огромного здания. Множество магазинов открылось перед ее глазами. Она не пропустила ни одного. Внезапно, остановившись посреди длинной дороги ведущей к магазину одежды, возле ее ребер начало ужасно болеть. Это была пронзающая, жгучая, невыносимая боль. И через секунду здание начало рушиться. Люди пытались выбежать как можно быстрее, но не у каждого это получалось. Твист все так же продолжала стоять на месте. Из-за боли она не могла сделать хотя бы шаг. -Девушка, вам плохо? Пойдемте скорее на выход! -закричал пробегавший мимо парень лет двадцати. Как только перед Дэнной упала огромная бетонная колона, чудом не зацепив ее, она сразу же ринулась за всей толпой, стараясь не обращать внимая на боль. Но она так и не успела покинуть помещение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.