ID работы: 1550223

Поздняя ночь.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
101 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 103 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
-Иди ко мне. -прошептал Джастин и потянул девушку за руку. Дэнна нерешительно села на кровать. Парень обнял ее и уткнулся носом в ее волосы. -Я люблю тебя, помнишь? -спросил он. -Помню. Джастин непонимающе поднял голову и посмотрел на Дэнну, ожидая, что она скажет ему тоже самое. -Я тоже люблю тебя. -слегка засмеявшись, ответила она. Облегченно вздохнув, Бибер снял с себя футболку и откинул ее в сторону. Закрыв рот рукой, чтобы не закричать, Дэнна привстала с кровати. -Эй, ты чего? -Твой живот. -она указала пальцем на живот парня и он опустил взгляд. -Черт...-произнес он. На прессе виднелся синяк, оставленный ему на память от Тома. -И после этого, ты говоришь, что ты в порядке? -Но я правда в порядке. Твист аккуратно дотронулась к этому месту и парень зашипел от боли. "Прости" губами произнесла девушка. Джастин покачал головой и откинулся на подушки. -Ты устала? -спросил он. -Совсем немного. -Поспи. --- Кто-то громко хлопнул дверью и Дэнна резко раскрыла глаза. -Собирайся! Сейчас же! -крикнул Джастин. -К чему такая спешка? Что-то случилось? -Да, случилось! -Объясни. -Если сейчас сюда приедет полиция, они буду искать меня. А когда найдут, они будут обыскивать мои вещи в поисках наркотиков. Этого достаточно? -Какие к черту наркотики? -Тебе подробно рассказать? Не прикидывайся дурочкой, Твист. -Успокойся. -Я спокоен, как никогда. -Ага, я вижу. -Ты что-то сказала? -спросил Джастин и демонстративно приложил руку к своему уху. -Нет, ничего. -Я так и думал. Собравшись, они покинули комнату и вышли через черный ход. Примерно двадцать минут заняла дорога до аэропорта. -Стой, я устала бежать. -сказала Дэнна, восстанавливая дыхание после того, как они бежали через весь аэропорт, при этом расталкивая людей. -Мы должны успеть на этот рейс. -Ладно, идем. Снова взяв Джастина за руку, Дэнна старалась не отставать от него. -Два билета на ближайший рейс до Бостона. -Ближайший рейс через пятнадцать минут. -Отлично. -Ваши паспорта пожалуйста. -Давай свой паспорт. -проговорил Джастин, поворачиваясь в Дэнне. Она долго копалась в сумке. -Можно быстрее? -наконец не выдержала девушка за стойкой. -Да-да, сейчас. -торопливо сказала Твист. -Вот, нашла! Бибер протянул паспорта рыжеволосой девушке и она выдала ему два билета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.