ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

chanbaek. pg-13 "бывший любимый"

Настройки текста
Чанель закуривает, от нервов и холода трясутся руки. Он ненавидит того позера на черном Мерседесе, что сияет новизной возле кафе. Если приглядеться, то можно даже отсюда, из грязной подворотни, увидеть в украшенной витрине довольную улыбку Бекхена. У них свидание. А Пак сдерживается, чтобы не врезать новому ухажеру. Да, их отношения с Беком закончились не самым лучшим образом; да, Пак был виноват, он это признает. Но гордость и ненависть душат сильнее удавки. Что уж говорить о греющейся на дне души любви и жгучей страсти. Чанель весь мир продаст за улыбку и неуверенные прикосновения, за восхищенные взгляды и быстрые поцелуи. Но Бекхен счастливо смеется над очередной, наверняка, глупой шуткой своего «приятеля» и кокетничает, аж зубы сводит. Нет! Бекхен точно принадлежит Чанелю. И Пак стремится это доказать, налетая на владельца автомобиля, когда парочка покидает кафе, чтобы продолжить свидание в более интимной обстановке. Одна мысль о том, что Бекхен будет стонать под кем-то, нехило подогревает гнев. - Сукин сын! – рычит Пак, и его кулак прочно впечатывается в чужое лицо, а на белую рубашку капает кровь. – Он мой! Чанель бьет и бьет, неудачливый ухажер еле держится за свой автомобиль, пытаясь найти спасение. Но парень не намерен останавливаться. Ладно, он не самый лучший парень в мире: машины у него нет, постоянной работы тоже, портить хорошего мальчика в лице Бекхена – это вообще его главный грех, но, клянется сам себе Ель, если Бек только посмеет защитить этого красавчика, чье лицо уже превратилось в кровавое месиво, то парень последует его примеру. Чанель готов переломать Бекхену ноги, лишь бы тот не ушел. - Чанель! Чанель, успокойся! – тонкие пальцы впиваются в плечо. – Чанель! Перестань, Елли, ты убьешь его. Пойдем-пойдем, Чанель! Бекхен утаскивает его от парня и от машины, прилагая усилие. - Ну ты чего, - говорит Бен с легкой улыбкой, когда они оказываются в такой же грязной подворотне, в какой до этого стоял Пак. – Малыш, что с тобой? Ты ревнуешь? Чанель фыркает и достает пачку сигарет из заднего кармана. Костяшки сбиты, руки в крови. - Да я ему бы все кости переломал за тебя. А ты чего лыбился ему и флиртовал?! Хочешь, тебе тоже все переломаю! – басит злобно Пак. - Не злись, малыш, - мягко улыбается Бек, вставая на носочки и целуя своего «героя». – Я только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.