ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

kaisoo. pg-13 "чем пахнет любовь"

Настройки текста
Если Чонина спросить, чем пахнет любовь, он незамедлительно ответит – Кенсу. Только это секрет, и он никогда так не скажет. Потому что Чонин – звезда, а Кенсу – красивая отличница-мышка, которую никоем образом не интересуют зазнавшиеся красавцы-танцоры, которых по всем известным законам жанра любят все девушки. Только вот Чонин тайно подглядывает за Кенсу, с трепетом отмечая все её милые привычки и жесты: как она поправляет локоны за ушко, шепчет пухлыми губками строки песен перед репетицией, застенчиво улыбается одногруппникам, со страхом смотрит на подступающего к ней первокурсника… Стоп! Что? Чонин сжимает кулаки от злости, но ничем помочь своей принцессе не может. Потому что, во-первых, его здесь быть не должно, это корпус вокалистов, а, во-вторых, он уже давно якобы ушел домой. Тем временем незадачливый суицидник, который скоро почувствует кару, приближается к девушке и вдавливает всем телом её в стену, что-то громко шепча и оставляя алые засосы на шее. Чонин злится, но думает недолго: бьет по кнопке пожарной безопасности, и весь корпус взрывается воем сирены. Кенсу пользуется замешательством и убегает прочь. И как только подол её клетчатой короткой юбки исчезает за поворотом, Чонин разминает шею и идет воплощать свои мечты по поводу неудачливого любовничка. Милашка Кенсу сторонится парней и не общается практически ни с кем, кроме одногруппников. Куда ей до танцоров, которые считаются элитой, особенно этот холенный Ким Чонин, светящий своей бронзовой кожей. Кенсу считает его красивым. Очень даже. Только вот не думает, что у неё есть шанс. Ведь в университете наверняка найдутся с десяток девиц покрасивее, на которых Чонин действительно может обратить внимание. Что она – серая мышка, синий чулок – может предложить красавчику? Ничего ведь толком не умеет – только петь. Еще готовит вкусно, но разве это может соперничать с чьей-то красотой. Пустышки с грудью и длинными ногами ценятся больше. - Кенсу-я, ты идешь? – над толпой возвышается Пак Чанель. Наверное, единственный парень вне потока, с которым Кенсу общается. Он красивый, высокий и до жути шумный, а еще подбивает клинья к Бекки, но пока безуспешно. - Чанель, подожди! – Кенсу смешивается с общим потоком, который отдаляет её от Пака. Ладно Чанель, его с места не сдвинешь, а Кенсу… - Чанель! Страх затмевает разум. Кенсу кажется, что её затопчут и места мокрого не останется. Только вот чья-то теплая рука хватает её за предплечье и тянет куда-то, помогая выбраться из толпы. Кто-то прижимает её к себе, словно она сокровище, и тормозит только возле Пака, нехотя выпуская из кольца рук. - О! Чонин! Я думал, ваши уже закончили! Кенсу холодеет до самых пят. Сердце бешено выстукивает последние секунды, а волосы на затылке шевелятся. Она лишь поворачивает, скромно улыбаясь и привычным жестом убирает прядь за ухо, которая тут же выпадает. Чонин мягко улыбается в ответ, проводя рукой по нежной коже щеки и убирает волосы снова. Чонин касается её – сердце уходит в пляс. - Ким Чонин. Приятно познакомиться. - До Кенсу… Я… - Я знаю – ты с вокального. Ты хорошо поешь. Мне нравится. Не хочешь выступить со мной дуэтом на конкурсе талантов в этом году? - Я? Почему я? – Кенсу думает, что это шутка. - Ты самая красивая и самая талантливая. Разве этого мало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.