ID работы: 1552524

stories

Смешанная
PG-13
Завершён
1369
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 127 Отзывы 179 В сборник Скачать

kray. r "бери меня грубо"

Настройки текста
Крис всегда брал его грубо. С болью сжимая тонкую талию, задирая повыше ноги, страстно вбивал в постель, заставляя метаться и кричать. Кричать. Кончать. Поджимать пальцы на ногах. Их секс был грубостью. Он хотел грубо. Хотел резко и больно. Чтобы все тело пробивало от боли. Кажется, он был немного мазохистом. Исин отвечал и был податлив. Он заставлял Криса брать его грубо. Царапал его широкую спину и больно кусал везде, куда доставал. На Крисе было меток куда больше. Он ходил в открытых майках на работе, что заставляло милых дам из отдела маркетинга шептаться об остром маникюре его партнерши. Его «партнершей» с полным отсутствием ногтей был Исин – студент, подрабатывающий в балетной школе. Крис не знал, почему Исин любил грубо. Но их секс мог ассоциироваться только со «звериным». Исин шипел, грязно матерился и требовал быть жестче, называл себя плохой деткой и очень хотел наказания. Подставлял накаченную задницу под удары и хрипел «хозяин», когда оттраханный и побитый даже лежал после очередного секса, не в силах пошевелится. Крис ему подыгрывал, называя шлюхой и блядью. Но с какой же болью он оставлял очередные синяки и побои на теле любимого. У Исина была нежная кожа. Мерзкие метки не сходили неделями, но они заставляли Сина улыбаться. Крис мечтал о нежном сексе. Чтобы Исин не грязно матерился и строил из себя проститутку со стажем, а скромно улыбался и совсем иначе реагировал на нежные прикосновения. Чтобы Исин звал его «Фа-а-ань~» и тихо поскуливал от дискомфорта. Крис мог только мечтать об этом. - Исин. Мы должны серьезно поговорить, - Крис стоял в дверях в ванную и смотрел на подтянутое, изувеченное побоями тело. Исин обтирался полотенцем и любовно касался каждого синяка и ранки. – Исин! Исин отвлекся от своего дела и улыбнулся: - Прости. Я задумался. Что ты сказал? - Мы должны поговорить. Серьезно, - терпеливо повторил Крис. - Конечно. Говори! - Исин, мне не нравится, - Крис нахмурился. – Это не нравится. - Не понимаю тебя, Крис. - Ифань. Зови меня Фанем. - Но… Тебе же не нравится. - Исин. Ты мой парень. Мне нравится все, что ты делаешь. Кроме того... Не важно! Я хочу сказать, что мне не нравится грубый секс. Я не могу причинить тебе боль. Но каждый раз ты просишь все больше и больше. У тебя на теле места живого нет. Я больше так не могу. Я не могу быть грубым. Крис ожидал возмущений, ведь идея немного разнообразить секс была предложена именно им, но Исин улыбнулся и встал на носочки, приблизившись к парню, чтобы поцеловать его. - Спасибо, Фань. Я просто думал, что тебе нравится это, поэтому предлагал. Но ведь все может надоесть? Эти гематомы – доказательство того, что ты касался меня. Я рад, что они у меня есть. Можешь считать это странностью. Исин показал ямочку. - Надеюсь, мы с тобой не скоро вернемся к этому? Исин подмигнул и выбежал из ванной, светя голой попой: - Поймайте меня, мистер-генеральный-директор, и поцелуйте там, где болит! Его звонкий смех звучал в голове долгие секунды, пока Ифань не понял смысл произнесенной фразы и помчался за своим мальчиком, целовать там, где болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.