автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№3

Настройки текста
- Фу...- начала я... и не смогла остановится- Что за... Что за дрянь!!! Дерьмо!!! Фу-фу... Блин как вообще такую ********* можно есть?! ******************** Родители смотрели на меня, как на НЛО, наверное, не знали откуда я знаю столько "красивых" слов? Конечно же я взяла их из нета! Откуда же еще... Так вернемся к еде... Эта штука, которую дала мне мать, реально такая "вкусная"! Фу это реально дерьмо какое-то! Я просто на гране от этой "прекрасной" пищи(если это вообще можно назвать пищей!)! Я начала соскребать язык от ЭТОГО ногтями. Чувствуя как желудок подступает к горлу, я начала бежать в уборную, схватив с собой стакан воды и крича по дороге: - Я на минутку!- удивляюсь как мне удалось еще выдавить из себя слова, при такой тошноте!) Меня сильно начало мутить и шатать, можно просто сказать, что было такое ощущение что меня выворачивает на изнанку. В туалете я запила ЭТО водой. Потом, так как чувствовала остатки ЭТОГО на языке, я промыла рот. И дальше я решила, что надо рискнуть и пройтись в столовую, что-бы взять еще стакан воды. Фух... Я вытерла лоб, мне стало лучше, но не настолько... Я боялась отойти от унитаза дальше чем на 2 метра. Еще немного постояв, я решила пойти. И зря... Почему?! Сейчас узнаете... Выхожу я из уборной и понемногу( меня все еще немного шатает и мутит) я иду в столовую и ловлю на себе два взволнованных взгляда родителей. С огромным трудом добравшись до кувшина с водой, я наливаю туда воду(руки все еще трясет). Фух... Осталось дойти обратно... -Ну как, доча, все хорошо?!- первой очнулась Элинор - Да, мам. Сейчас подождите немного и меня отпустит.- Господи! Это так тяжело было сказать! Еле выдавила! -Тогда, ладно- и Элинор вновь начала есть эту гадость. Вот это и было зря...Все начало происходить слишком быстро... Я как посмотрела на это, то мне моментально стало плохо( а так долго отпускало!)... Я уже почувствовала, что меня сейчас вырвет и не долго раздумывая я бросилась в туалет со всех сил. Я совершенно забыла про стакан с водой, поэтому он упал из моих рук и разбился. Вся вода, что была в нем, разлилась по новому паркету. Я подскользнулась и упала на задницу( да, что ж ей всегда так достается?!), прокатившись метра 3 по новому паркету. Голова закружилась еще сильнее, но меня уже не выворачивало на изнанку и не тошнило- это хорошо. Но плохо, то, что я загнала стекла в ноги и теперь они кровоточили... Уверена, будет много шрамов! Ой кажется у меня все сильнее и сильнее кружится голова... -Наконец-то! Проснулась!- облегченно вздохнула Элинор. Но... Но где я?!Здесь серые стены(уверена раньше они были белоснежными), старый деревянный пол, эта небольшая комната имеет 5 кроватей, все они пусты( если не включать меня)-это помещение похоже на общественную больницу. Хотя вряд ли, дочь мера города ляжет в общественную... Это же смешно... Но где же я тогда?- Как ты себя чувствуешь? - Норм- коротко отвечаю я, а теперь главное- где я?! - Как это где?!- отвечает Элинор возмущенным голосом- Ты в городской больнице! Разве не видно?! -Да, нет видно- смущенно говорю я, потому, что мать посмотрела на меня, как на туподоходящюю -Просто решила уточнить- начала оправдываться я и решила как-то перевести тему-Мы еще в Британии?- сказала я, что первое пришло в голову. А ведь и правда... -Да. А как с тобой в таком виде можно лететь в Украину?!-и только при её словах я обращаю внимание на себя... Все мое тело искажено: в царапинах и ссадинах - А что сказали врачи?-не могу угомонится я - Они сказали, что можно выписать тебя через два дня. Два дня спустя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.