автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№4

Настройки текста
Прошло два дня. - Меридочка, вставай- будит меня Элинор. Блин! Как меня бесит эта её доброта( никогда она такой не была!), которая длиться уже 3 дня.- тебя выписали из больницы!- говорит она веселым голосом, явно что-то задумала! Не люблю сюрпризы (от нее...)! - Ма, а обязательно будить меня в такое время?!- сказала я возмущенным голосом, когда посмотрела на будильник! Она что с катушек съехала!!! Опять 3 часа ночи! Точно, что-то замышляет... - Мы улетаем в Украину- Что?! Не люблю сюрпризы... Снова! Все повторяется снова! Они что с папой вечно собираются не посвящать меня в свои планы?! Им всегда будет наплевать на мое мнение?!- половину твоих вещей останутся здесь...- так как я сонная, я плохо соображаю, поэтому половину её фраз закрывал шум в ушах. Я совершенно не выспалась! Элинор, похоже, не замечает этого и продолжает треньдеть-Твой чемодан сломан...- упс)) Лучше прослушать это...- Поэтому теперь ты поедешь с рюкзачком... Вот, держи- она протягивает мне не маленький, но и не огромный рюкзак- я собрала тебе сюда все что могла... - Я вижу- перебиваю её я. Ведь он так само трещит по швам! Надеюсь, не повторится история с чемоданом!!! - Здесь- показует она рукой на сумку у меня в руках- Все что надо... И верхняя одежда и нижнее белье... - Ну, ма...- несмотря, на то, что в палате никого нет кроме нас, я все равно чувствую неловкость...Не люблю заводить с ней такие темы... - Ну что ма?!- возмущается Элинор- Дай закончить!!!- её явно бесит моя реакция- расческа, щетка, зубная паста, мыло, крем для лица- фу... Бесит... Как будто я только про этот крем и думаю?! Я мажу им лицо где-то раз в месяц и то только, тогда, когда меня Элинор с этим задалбывает! Я уже перепортила десять баночек крема( Специально, старалась)!- и полно других вещей- наконец-то! Закончила!- Ах да еще...- вот блин! Мечтай и дальше Мерида, мечтай и дальше...- ... про самое главное забыла! Я положила твой ноутбук- это и правда самое главное))- и телефон с наушниками, плюс еще переносной интернет- слава богу, не забыла про самое главное!- это все в этом отделении рюкзака- тычит она пальцем в маленькое отделение сумки. И встает с моей кровати- Пошли... - Ага Я встаю с кровати и иду следом за матерью. Мне очень больно идти, так как я лежала не вставая около 68 часов и мое тело затекло. А вот Элинор по дороге чуть ли не подпрыгивает! Не ужеле, она настолько рада?! Мы выходим из хирургического отделения там, где я лежала, оно находится на 6-м этаже. Мы молча спускаемся по лестнице, тишина жужжит в ушах... Если я не разорву эту тишину, то умру... Я не выдерживаюсь... Тишина бесит... Я должна нарушить это молчание!!! Но как?! Похоже Элинор не выдерживает и сдается первой: - Мы любим соблюдать правила...- это меня и бесит! Я хочу нарушать все правила! Но... Но к чему она клонит?!- Наш отец мер города и никогда их не нарушал, подавая пример другим... Мы тоже обязаны подавать остальным пример и не позорить отца- видно, что ей не ловко, как будто она сейчас произнесет что-то, что убьет меня на повал... Мне становится жутковато, никогда её не волновало что я скажу...- Понимаешь, о чем я говорю?!- я киваю в ответ, хотя и ничего не понимаю- Извини, если что...- это настораживает- но здесь запрещено парковаться и нам прийдеться пройти около 50 метров пешком...- она говорит это заикаясь, а когда она договаривает, я вздыхаю. Вот это и все?! Она что шутит?! Я уже было начала думать про самое худшее... Это всего лишь 50 метров пешаком и все! Да я мечтала об этом все годы своей мелкой, запертой жизни! Ураааа... Сбылось мое желание на Новый год! Пусть и не с подругой, но все равно класс... И тут приходит в голову, мама ожидает от меня другой реакции! Она же так боялась мне объяснить... Если покажу как я не довольна, то... мама должна быть довольна, потому что правильно воспитала дочь мера... Я издаю истошный стон, хотя внутри меня все ликует, я так хотела пройтись пешком... Я иду по мокрому асфальту, видимо, был дождь. Мы с Элинор идем молча. Уже начинает светать... Ноги начинают болеть,так как непривычно пройти такое расстояние... Воздух жжет легкие, но я этого не замечаю... Каждый порыв ветра пронзает меня до нитки и каждая клеточка моего тела начинает болеть. Но нет! Не такой болью как вы думаете, а приятной...И нет я не мазохистка! Я вижу мир вокруг меня! Я на настоящей свободе! Несмотря на недавно появившую боль в ногах, жжении моих легких холодным воздухом и порывы ветра, я продолжаю идти. Мне очень не привычно... Раньше я так долго никогда не находилась на улице, как сейчас... Это очень приятно, когда холодные порывы ветра обдувают твое лицо и все тело! Раньше, я бы жахалась этого, меня с детства настраивали против этого... меня запугивали, что бы я боялась выйти на ружу... Но со временем, я начала хотеть выйти в свет, я начала хотеть жить! И сейчас, когда я иду и ветер окутывает меня в свои объятия, я убеждаюсь, что хочу чувствовать прохладу ветра на себе каждый день... и буду стараться... -Вот, пришли- я настолько окуталась в свои мысли, что забыла цель своего выхода... -Угу- отвечаю я как раз в этот момент шофер открывает передо мной дверь. Я корчу гримасу( надеюсь в сумерках этого никто не увидит), но сажусь. Меня всегда это бесило! Терпеть не могу слишком воспитанных и правильных людей! А меня еще заставляют делать вид воспитанной: улыбаться как какая-то идиотка и садится в машину! Теперь когда я еду в машине, меня начинает все раздражать! Ведь было так прекрасно на улице...Было... В самолете. Мы заняли места в бизнес классе. Мои родители сели в другом ряду и оставили меня одну(Невероятно!!! Такого еще никогда не было... Ура:))) Наконец-то я от них отдохну...). Я села на 7 место и сняла рюкзачок, достала самое главное: телефон и наушники... Я посмотрела на 8 место возле меня. Интересно, кто сядет возле меня?! Я не привыкла сидеть с незнакомыми людьми, поэтому мне слегка страшно. Я пододвигаюсь на край своего места, подальше от 8-го, одеваю наушники и погружаюсь в песню Three Days Grace-Get out alive: No time for goodbye he said As he faded away Don't put your life in someone's hands Their bound to steal it away Don't hide your mistakes 'Cause they'll find you, burn you Then he said If you want to get out alive Run for your life. If you want to get out alive Run for your life. This is my last time she said As she faded away It's hard to imagine But one day you'll end up like me Then she said If you want to get out alive Run for your life If you want to get out alive Run for your life If you want to get out alive (If you want to get out alive) Run for your life (Life) If you want to get out alive (If you want to get out alive) Run for your life If I stay it won't be long Till I'm burning on the inside If I go I can only hope That I make it to the other side If you want to get out alive Run for your life If you want to get out alive Run for your If you want to get out alive (If you want to get out alive) Run for your life If you want to get out alive (If you want to get out alive) Run for.... If I stay, it won't be long Till I'm burning on the inside If I go I can only hope That I make it to the other side If I stay, it won't be long Till I'm burning on the inside If I go, if I go Burning on the inside Burning on the inside Burning on the inside Слышу шорох, который идет от 8-го места. Снимаю наушники. Поворачиваюсь . Там сидит симпатичная светловолосая девушка. Она роется в сумке, поймав на себе мой взгляд, повернулась и сказала: - Привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.