автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№24

Настройки текста
- Нет.- отодвинула я его подальше от себя. - Что?- удивился он и приблизился снова. - Нет!- повторила я. Удивительно, как только очкарик сумел изменится так?! - Не хочешь - не надо.- улыбнулся он и снова стал есть булку, как будто ничего не произошло. - И все?- я ожидала еще сама не знаю чего... - А! Пойдешь со мной в кино? - Конечно))) "Он издевается?!"- подумалось мне. - Ты милая...- не с того не с сего покраснел он. Той смелости как и не бывало. Я снова попалась в плен его красоте: и внутренней, и душевной.- Я почему-то думал, что тебе нравятся смелые парни... - Да, ты правильно думал, но таким ты мне нравишься больше.- улыбнулась я и взяла его руку в свои- Понимаешь, да, мне нравятся смелые парни, но всему есть предел. Ты перестарался. На данный момент ты стал слишком наглым. Ты есть- ты. Просто будь собой и понравишься всем.- я поцеловала парня в щеку и получила в ответ долгое молчание. Мы молча шли в класс. Десять минут до начала урока. Кромешная тишина, будто в школе больше никого не осталось. Странно...Алекс над чем-то долго думал. Неужели над моими словами?! - Пришли, одиночки?- уже поджидал нас Джордж. Мы не говоря ни слова пошли сели за заднюю парту. Алекс выглядел грустным. Вот. Он настоящий. Как я и просила. Он прекрасен. Он одел наушники, включил пеню, закинул ноги на стол. Потом посмотрел на меня своими грустными, голубыми глубокими глазами и дал один наушник и мы оба погрузились в такт такой же грустной песни, как и сам Алекс. Вечер. - Спасибо- улыбнулась я и забрала сумку у Алекса. Мы стояли у моего дома. День сегодня прошел на удивление спокойным. На уроках меня, как и раньше не замечали. Раппи постоянно была с Флинном, Астрид с Иккингом, Роза на переменах все время в школьном спортзале, чтобы снова удивить Дмитрия. Джек. Он дулся целый день. Ну и пусть дуется! Сам виноват! ***Как-то в больнице... - Ты в прыщах!- крикнул мне Джек, когда я вышла из душа. - Не верю.- сказала я и все равно полезла за зеркалом. - Ты прыщавая!- орал он на всю больницу. - АХ!- у меня один маленький прыщик на носу и если не приглядываться не заметный. - А ты на меня пялился?- все логично, тогда же как он его мог увидеть. - Что?- застала его врасплох и ухмыльнулась. - Его даже я с трудом заметила! - И что? - А то, значит всматривался в мое лицо! Да и вообще, прыщики на кончике носа всегда выскакиваю, если в него кто-то влюбился! - В чем это ты меня обвиняешь???! - Да так... - Мерида- прыщавая- побежал Джек с криками по больнице. - Подстава!- с этими словами я побежала в соседнюю палату уговорить какого-то ребенка за шоколадку бегать и кричать на всю больницу:" Джек влюбился в Мериду!". ***Сейчас. Мы попрощались. Алекс пошел домой. Бедняга...Ему же идти в другую сторону, наши пути расходятся прямо возле школы и ему теперь лишние круги наматывать... - Ах!- придя, я плюхнулась на диван. - Что тут у нас новенького?- я села в ноут. В начале зайду в ВК. Пока включался ноут, я взяла сок из холодильника. Набрав пароль, я уже сидела на своей страничке. - Так, что тут у нас новенького?- повторила я, и зашла в раздел новостей. - ЧТО???! Сейчас в новостях красуются те фото, которые сделала моя подруга- Роза, еще в больнице! Подпись: Удачи, голубки.

Ваша Роза Хэзевей^^

___________________________ Надеюсь вам понравилось)))Я же обещала исправится)))А я всегда держу свое слово^^ P.S.Жду ваших комментариев^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.