автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№23

Настройки текста
- Что здесь происходит?- повторил свой вопрос Джек. Знаете, сейчас он был похож на мужа, который застал свою жену у себя дома с любовником. - А зачем тебе знать?- отвернулась от него я. Прекрасно помню как все то время он надо мной издевался. - Просто так- покраснел парень, но я уже выходила из класса под руку с Алексом и ослепительно улыбалась ему. Мы пошли в буфет. Ахаха! Куда же еще отпраляються парочки! Мы сели за стол с накупленными продуктами. Я только начала пить сок, как Алекс встал: - Я выйду на минуточку. - Хорошо.- улыбнулась я в ответ. Я с азартом, пока мой друг ушел, начала жевать булку с корицей, ведь я девушка, которая мало ест. Ну, по крайней мере при мальчиках... - Серый. - Что?- я уже практически заточила очередную булку, как Алекс подкрался сзади и сказал это, заставив меня краснеть из-за того, что сильно много сожрала в его глазах. *** Серый? Это...Это же мое слово в прошлом году- незаметной для всех, скрытой и неуклюжей девочки...раньше я постоянно молчала и была тенью для всех; никогда не говорила, это был единственный вопрос, который мне задала учительница на трудах, когда пыталась помочь мне найти цветы для икебаны (тогда я в этом не шарила), сказав это я покраснела, ведь все обратили на меня внимание и стали перешептываться, тогда еще мальчики были неподалеку, чем и впервые меня тоже заметили, я сразу начала исправляться: - Нет! Не то что бы я люблю серый!Перед восходом солнца есть момент, когда все небо становится таким бледным, почти бесцветным… Это не совсем серый и не белый, мне всегда он нравился, потому что когда на него смотришь, веришь, что вот-вот случится что-то хорошее... *** - Что ты сказал?- переспросила я. - Нет! Не то что бы я люблю серый!Перед восходом солнца есть момент, когда все небо становится таким бледным, почти бесцветным… - продолжал парень мои слова! - Ты...Ты меня знал с самого начала! Ты помнил меня! - Да что ты такое говоришь?- улыбнулся Алекс- Впервые вижу! - Ну...ну... - Я заметил тебя с самого начала- почему-то признался он- Я постоянно наблюдал за тобой... "ЧТО?!" - Почему?- насторожилась я. - Ты меня заинтересовала, твой кругозор, внешность. Самое лучшее- это твоя личность. Но, я даже не ожидал, что ты сумеешь так изменится за лето... - Я тоже. И вообще-то за три недели...Старания Раппи... - Ого! - Ну, и что, теперь моя измененная личность тебя не интересует? - Конечно, интересует.- улыбнулся он и приблизился к моему лицу. Наши губы разделяли пару дюймов. - Нет! _________________________ Дорогие читатели, я обещала выставить как только смогу- я сделала это)))Надеюсь вам понравилось))) P.S.в скором времени будет продолжение)))буду наганять)))спасибо за каждый комментарий)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.