автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№28

Настройки текста
Я стояла на пороге спальни родителей с раздвинутым от шока ртом, а на меня тыкал пальцами вампир. Если бы знача зашла бы сюда раньше... - Стоп!- остановила его я, он выглядел обиженным (вел себя, как ребенок!) за то что перебила, но я не стала обращать на это ни капельки внимания, оглядев комнату.- Как давно ты здесь? Вопрос был глупым. Походу он здесь не меньше недели: разбросанные носки, расстеленная помятая постель, брошено всмятку грязное белье, заброшенный чемодан (как будто он мой квартирант! Как он посмел без моего ведома!)... Я обходила комнату родителей седьмой дорогой, в надежде, что так они позже приедут, да и у них фото память...если бы я там что-то сделала мне бы был кирдык и "больше не каких вечеринок!"- сказала бы мне мать, а они у меня были когда-нибудь???!, дальше бы добавила- "Больше не останешься дома ни на секунду одна!". Я бы раньше как-то съязвила и огрызнулась, мол у меня хоть одно из этих двух твоих фраз хоть что-нибудь было? Но, сейчас, это опасно... Вернемся к вампиру...Что насчет него?! Как я поняла, что это вампир?! Я читала про них много книг, даже читала библию вампиров, искренне веря, что они существуют, узнала множество фактов, хоть не все они совпадали (по поводу пищи особенно. Где-то говорилось- только кровь, где-то делятся на расы и одни не пьют кровь, другие едят человеческую пищу и кровь, а третьи только кровь. Вообщем у кого на что фантазии хватило.). Но, если посмотреть на этого мужчину (никогда не думала, что останусь с мужчиной лет так 23-29 у себя дома наедине в час ночи...) он из совпадающих фактов первое - имел бледную кожу, второе - клыки не скрывал и третье - имел стройное телосложение (аж завидно всем вампирам...). - Недели две уже... - Ого! - Ты!- начал он - Каким образом ты вытягиваешь мою магию?!- он был зол - Я что вытягиваю?.. - Магию! И не просто магию, а мою магию!- вот это заявление! Я не смотря на мой фанатизм к вампирам, пыталась сдержаться, чтобы не врезать. Теперь мне трудно было поверить, что я надеялась увидеть настоящего вампира. Да и честно, мне было страшно один на один с ним. Мало того, что он живет у меня в доме уже две недели и скрывается, так он еще обвиняет меня в черт знает чем! Я вскипела и начала наступать на мужика, а он в свою очередь отступать. Я остановилась, и подумала "Дыши, Мерида, дыши. Вдох. Выдох.". Я сделала бесстрастное лицо. - Давай еще раз все прорулим.- я все еще пыталась успокоится- Ты вампир. - Угу... - Ты живешь у меня уже две недели без моего ведома.- я повысила голос. - Ну...- тянул он. - И ты еще утверждаешь, что я злодейка! Я краду магию. Твою. - Что? Теперь ты меня еще виноватым сделала. - А ты что не виновен? - Нет! А ты... - Да поняла! - покривилась -...краду твою магию.- я вспомнила полет с четвертого этажа...если бы не его магия, я бы не выжила, но извинятся перед ним я не собираюсь... Ах! Может этот вампир здесь от того, что я полюбила. Клялась кровью, что никогда не полюблю и то, что если полюблю умру от рук вампира. Кстати, вы знаете, что я была влюблена в одного человека и не знаете кого...Ха! Хотите узнать? Секрет... - Вот именно!- он стал доволен собой и задер нос. - Ты лучше вот что скажи, мистер "вот именно", какого тогда ко мне поселился?! Не сказал мне? А я еще виновата! Тогда выселяйся вон!!! Гордости как не бывало: - Но... - Да поняла! "Но ты крадешь мою магию!". И что с того?! Вон из моего дома!!! - Нет!- появилась решительность. - Ах нет значит!..Тогда я украду у тебя все до последней капли- его лицо выражало страх. Неужели я настолько страшна?! Хотя...сейчас я рада этому. - Я убью тебя! - Что?- теперь мое лицо выражало страх. - ...и заберу свою силу обратно. - Ты не посмеешь, мистер "вот именно".- пропищала я, думая, что говорю безразлично. - Еще как посмею! И я ДЖЕТ!!! - Послушай, Джет! - Слушаю! - Сделай меня такой же как и ты!!! - ЧТО?! Застала его врасплох. Ха! Хотя...я себя не меньше удивила...Как я такое смогла сказать???! Раньше я хотела этого, но мое мнение внезапно за последние тридцать минут (долго же мы уже спорим) резко изменилось. Это он! Он виноват! Я отказалась от своей мечты из-за него! И почему я его попросила?! Прикиньте, следующий день... - Привет, Мерида! - Привет всем.- скажу я войдя в столовую и присоединюсь к своей уже любимой шестерке. - Почему есть не взяла?!- Раппи пододвинулась ближе. - Видать поняла, что пора вес терять!- отпустил одну из своих шуточек Джек. Интересно сколько их у него в запасе? И скоро ли они окончатся? Я переборщила и запустила пустой поднос в него. Поднос оставил вмятину в стене от моей вампирской силы, которая кипела во мне. Джек сразу замолчал от испуга и шока. - Если бы не увернулся, убила бы...- все просто посмотрели и подумали, что опять глюки, снова повернулись ко мне. - А честно? Худеешь походу...- спросила Роза вбухивая в себя уже третью булочку. Почему она такой худой остается?- Небось ради Джека?- потом оглядела парня, который практически наложил в штаны и начал пятится под стол, отмахнулась от него, как и от этой мысли, предложив другую- Скорей всего, ради Алекса?- звучало одновременно, как утверждение, но и как вопрос. Я уже не знаю, что и сказать...Алекс...до сих пор думает, что мешает нам с Джеком, потом посмотрела на Джека, который уже сидел под столом и подумала:"Какие тут отношения???!". "Дело в том, что я вампир и не ем обыкновенную пищу, поэтому вы и заметили эту силу. Сейчас я не против бокала положительной группы крови...как у тебя Роза и Раппи с Флинном. А у тебя Раппи особенно, ведь первая положительная вес таки..."- потом я облизнулась и произнесла лишь. - Все сложно... - Мы поймем.- давила Раппи. Если бы знала, что происходит, упала бы со стула и тему больше не поднимала бы, впредь до встреч, она бы меня обходила всегда...У Раппи такая теплая, вкусная кровь... - Я...я...- начала сдаваться. - Ты...ты...- поддерживали остальные. -...стала...вампиром. Тишина. Первым отошел Джек. Достал телефон, что-то набирал. Мы за ним следили и он произнес: - Психушка. Тут девочка... Сейчас. - Бррр...- меня пробило в озноб от мыслей. Мурашки по всему телу. Хотя...мои представления не правдивы, зная,то что сегодня днем произошло...полет в воздухе, походка по стенам... - Ну...- протянул Джет. Мое сердце остановилось от страха... ________________________________ Наконец выложила)))У меня было столько мыслей по этому поводу, но к великому сожалению выложить было не возможно...Надеюсь вам понравилось. Знаю, что не все хотели мистику...но обыденные вещи здесь будут, много))) P.S. Жду комментариев и приму каждое ваше недовольство по поводу главы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.