автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№ 29

Настройки текста
- Нет. Слава, Богу! - Но, я убью тебя и назад заберу свою силушку.- он лукаво улыбнулся мне - Опять за свое...-буркнула я. - Подставь мне свою шейку и будет не больно- снова лукавая улыбка и мечта испортить ему его зубы...Хотя, нет! Испортить лицо! Хотя...я оценивающе посмотрела на него и промелькнула следующая мысль: "Зачем портить то, что уже испорчено?". Эта мысль заставила меня засмеяться. - Че ржешь!? - настороженно спросил он. Я подавила смешок. Взяла все свое самообладание, чтобы не упасть на пол от душившего меня ржача. Выпрямилась: - Да так!- отмахнулась рукой - истерика перед смертью... И только сейчас я обратила внимание на огромную на подбородке родинку с волосами...такую огромную...Она прям смотрела на меня!!! Я упала на пол. Тут перед этой какашкой у него на подбородке мне точно не совладать...Я плакала от смеха, заболел живот. Я совладала через минут так десять... - И часто это у тебя? - Перед смертью? Нет, раз жива, дурень! Перед тобой стою! Я сказала перед смертью! Я бы перед тобой не стояла! - А ситуации там где ты на волоске от жизни? Так быстро и не скажешь...Да я всегда на волоске от жизни! С самого детства! - Да. - Понятно...- он отошел подальше. Ишь, испугался! Я опустила глаза не в силах смотреть ему в лицо. Эта родинка, так похожа на какашку, прям смотрит на меня! - Можно мне пару минут успокоиться? - Посмертное желание?- я кивнула - Ок. Только быро. - Угу. - Тольк... Что он хотел договорить я не услышала, ибо уже бежала на кухню в поисках сковородки. Хочешь поиграть? Поиграем. Пять минут спустя. Я стояла готова у двери. Нет! Не для смерти. Я одела очень мини и удобные шорты, майка. В руке сковорода, за поясом нож. Удивительно! Никогда так быстро не собиралась! - Все, вампир хренов, пора убираться из моего дома...- пробубнила я и зашла за дверь."Это мой дом, это мой щит. У меня дома мне ничего не угрожает. Мне только на руку." - успокаивала я себя. - Наконе... Джет повернулся от окна и увидев меня не договорил. "Ступор."-подытожила я. - К...как я стал таким идиотом?!- сказал он и прикрыл рот. - Наконец признал...- выдохнула я - Никто из тебя идиота не делает, это полностью твоя инициатива. - Что?- я начала наступать, а он отходить. - Что слышал! Вон из моего дома! А не то! - Что? - А не то, так сковородой долбану, что прям к в голову войдет - "Запугай его!"- подсказал голос в моей голове - и будешь всю жизнь со сковородой в бащке торчащей ходить и думать, как она там оказалась! И это еще минимум! Если не хочешь увидеть самое последнюю вещь в жизни - мою сковороду! Он нервно сглотнул. "Получилось!". - Мне нужна твоя жизнь. - А вот это ты видел! - показала средний палец. - А! Давно хотел спросить! Что это значит?- он показал мне тоже самое. Я возмутилась: - Я могу и послать...с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне. - Че? Я кипела от ярости. - Проваливай - и долбанула его сковородой.- Ааа...ооо...офигеть!!! Я еле нашла слова. Я действительно так бабахнула, что сковорода прям прилипла к его голове. Оторвать не могу. Я осмотрела свою руку. Неужели я забрала столько силы??? - Жаль...а новая была, антипригарная...- я решила оставить в покое свои попытки оторвать сковороду. Вообще, я понимаю, меня сейчас должен волновать человек, обездвижено лежавший на паркете, но мне больше было жаль сковороду...Я жестока. Но иногда это выход. "Надо избавится от тела"- да чей же это голос? - Интересно, он тяжелый...- хотя больше меня должно было волновать: Интересно, он живой... Я взяла тело и перекинула через плечо. Ха! Оно и физическую силу дало, кроме мистической. ***Джек Я вылез из окна дома и подходил к ближней реке дома. Хотел фотографировать ее. Я же не сказал! Мое скрытое хобби: фотограф. Уже на месте. - Какие прекрасные звезды!- выдохнул я и закончив с рекой, перешел на созвездия, а закончив с ними начал фотографировать пейзаж. Тут какая-то огромная фигура попала в кадр. Я протер глаза. Показалось? Нет. А..Фигура довольно изящная, но у нее что-то на плечах и кажется чемодан в руках. Я присмотрелся... ***Мерида Я добрела до ближайшей реки. Чувак либо легкий, либо я такая сильная...Плюс шмотки в чемодане у меня в руке. Я подошла кинула вампира и чемодан. - Ну что ж...Посмотрим, живой ли ты...- на собиралась мереть пульс. Сплеск. "Что это было?" Наверное вода. Я подошла к реке. Там промокший сидел шокированный парень. Кто он? Я сотню раз прокляла свою неосторожность!!! - Ну что ж...лишний свидетель...- может по башке дубануть, что б забыл все? - Мерида???- да кто же он. Я присмотрелась. В воде с камерой в руках сидел ошарашенный - Джек???!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.