автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№32

Настройки текста
-Надо найти чем Флинна подначивать в понедельник...Рида, это наш шанс! Он победно вскинул руки и чуть не соскользнул от меня, так как мы все еще летели в воздухе. Поздно он спохватится и уже падал... Я собрала все силы чтобы догнать его и словила его за руку как раз над влюбленной парочкой. Насчет подначивания...Пока он начал говорить, я уже думала о том как помахаю фотками перед шокированным лицом Раппи...О да! Все же с Джеком у нас похожие характера... - Ты зайдешь ко мне домой завтра?- я отвлеклась от дьявольских мыслей и обратила внимание на Флинна. Они прервали поцелуй. Раппи охнула. - Ты хочешь познакомить меня с твоими родителями?! - Нет. У меня нет родителей. - Ты знал?- спросила я у Джека. - Да...Ты даже не представляешь чего мне стоило это узнать...-он вздохнул- Но... - Что? - Он никогда так быстро ничего никому не говорил...Разве что девушкам на одну ночь... - ЧТО!!!- воскликнула забыв про парочку - Повтори что ты сказал??? - Дурында!- он дал мне щенлбан.- Ты нас раскрыла! Ты представляешь как это звучит!? Привет ребятки, что мы здесь забыли? Да так, оказывается Мерида владеет излишним вампиризмом и убила другого вампира возле реки, там мы и встретились, она меня спасла, а я отплатил ей психушкой, меня же забрали по ошибке...Так вот Мерида повела себя снисходительно и спасла наши задницы способом использования магии... - Раппи скажет что мы с ней не подруги, ужаснется и откажется и близко подходить к реке, будет обходить как ведьма церковь. Кстати, как ты посмел за твое спасение отплатить психушкой?- Джек фыркнул- Хотя забрали и тебя...Все-таки существует справедливость на свете...-я фыркнула в ответ. - Мерида? Джек? - крикнула в пустоту Раппи. Если бы она только знала, что я стою прям возле нее и наблюдаю за ними...Раппи сховалась за широкую спину Райдера, а он смотря в пустоту закончил разговор: - Я живу один и хочу, чтобы ты знала все обо мне... - Флинн...- прошептала Рапппи и всхлипнула от счастья. "Ты к нему не пойдешь. Я твой ангел хранитель..."- подумала я. "А я твой."- Имп. "Долго же тебя не слышала..." "Я тебе помогу. У меня есть план" "Это же не опасная ситуация, Имп..."- я думала она привязалась ко мне и хочет всегда помогать...я собиралась всхлипнуть как... "Нет!- Имп будто боялась что такое произойдет- Тебя могут раскрыть! Вот почему..." "Спасибо"- прошипела я и хмыкнула. "Плохо что ты не чувствуешь моих эмоций..." "Не дай бог."- съязвила я, а она решила окончить. "Но у меня сейчас на лице играет притворная улыбка." "Спасибо за разъяснения"- сарказм. "Значит так...Бери Джека- я следовала инструкции- лети за угол, снимай всю магию: полет и невидимку. Скажи Джеку: - Родной, мы сейчас выйдем из-за угла как ни в чем не бывало и сделаем вид, что ты - милый рассказывал анекдоты и я смеялась громко, что они услышали... Выйдешь с ним держась за руку. Он одной рукой жестикулирует, а ты громко ржешь. А потом: - О, Раппи, ты? Привет...Что ты здесь забыла?- прям как ни в чем не бывало."- она окончила. "Прям так и сделаю!"- сарказм. "Ты злоупотребляешь сарказмом." Я сделала вид, что пропустила замечание мимо ушей. Мы полетели за угол, я сняла магию. Я придавила Джека к гаражу и посмотрела пронзительным взглядом: - Значит так. Я снова буду спасать твой зад! - Идиотка. -Что?- я горела. - Идиотка. - он был так же спокоен, не проницаем, замкнут, холоден, сложно разглядеть хоть какую-то эмоцию... Взглядом, спокойным и холодным, он бросал мне вызов. Так мы и стояли, сцепляясь в битве глазами. Холод и огонь. Не проницаем, как металл; живая и бурлящяя эмоциями, как дерево ветками во время урагана. Холод и огонь. Как мертвый и живой. Даже не скажешь что я вампир...на вид вампир- он... - Идиотка. Кто виноват? Ты. Ты заорала и все испортила. Сейчас бы я бежал в магазин делать фотки для издевательства над Райдером - он мечтательно устремил взгляд вверх на секунду.- Но. Но тебе надо было.- он повысил голос.- Надо было выпустить эмоции. Сама виновата. Мою задницу спасаешь. Нет. Спасаешь свою. Я такой тупой? Ты хочешь постоянно упоминать о моем спасании, чтобы оставить меня в долгу перед собой. А сама на самом деле спасаешь свою задницу, которую сама же и выдала, чтобы никто не узнал твои излишки вампиризма. Я не хочу чтобы ты меня унижала. А сейчас убери руку и пойдем. И пойдем я хороший актер и спасу ТВОЮ ЗАДНИЦУ.- выделил "ТВОЮ ЗАДНИЦУ".- есть начальный план. Он буравил меня взглядом, меня захлестнули эмоции и я убрала руку. - Короч. Мы сейчас выйдем из-за угла как ни в чем не бывало и сделаем вид, что ты рассказывал анекдоты и я смеялась громко, что они услышали...Ты очень жестикулируешь руками, а я ржу, потом: - О, Раппи, ты? Привет...Что ты здесь забыла?- прям как ни в чем не бывало. Я окончила. - Угу. Я боялась. Стыдилась. Выглядела смелой перед Джеком, а сейчас облажалась...Я боялась. Джек увидев это не насмехался? Странно. Он подошел взял меня за руку? "Да не сплю..."- я ущипнула себя. "О да!"- Имп. "Заткнись. Весь момент портишь" В ответ она только что-то пробурчала. Джек взял меня за руку и ободряюще улыбнулся...и холод с его лица пропал и... мое сердце остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.