автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№31

Настройки текста
- Что?- я огляделась. Белые мягкие стены.- Где я? "Психушка"- сказала Имп. "Вот твой голос в моей голове подтверждает, что я здесь не зря!"- съязвила я. - Наконец.- я здесь не одна? Психи меня убьют! Я же не из их круга!..наверное... Я обернулась. - Джек. - Мы одни. Давай спасай нас своей силой. "Дело говорит" "Импасебул, сказать сказала, а помочь? Инстинкт самосохранения говоришь? Инстинкт спасай!" " Но тебе здесь ничего не угрожает!" - ЧЕ?! - Ты в порядке?- Джек оглядел меня и мне показалось он думает о мысли, что мне не помешает здесь остаться... - Была, пока не спасла кое-кого, а он за это мне дрянь подсунул... Он грустно опустил глаза: - Прости. - Не мешай тогда. Сосредоточится дай. - Угу. "Вернемся к тому на чем остановились. ЧЕ?!" "Ничего не угрожает!" "А то что они мне какую-то дрянь вкололи?" "Хммм..." "Что аргументов мало? Имп, нас заколят какой-то наркотой и таблетками напичкают и все..." "Ладно...Здесь есть камеры?". Я огляделась. Ничего. Но может думают психам доверять нельзя? Поломают? Значит должны быть скрытыми...Я включила вампирское сверхъестественное зрение и увидела маленький жучек в углу комнаты. - Да...- я забыла и ответила в голос, Джек принял это за разд умывание и молча, сел возле меня скрестив ноги и устремив взгляд в никуда. "Отлично. Нужно сделать так чтобы эти доктора - с отвращение произнесла она- увидели что-то такое чтобы прибежать сюда..." Я лихорадочно начала размышлять. Существуют (для меня) два типа давления: жадность или они могут быть взволнованы за больных, что вряд ли в наше время... "И еще."- Имп перебила ход мыслей. "Если здесь камера с прослушиванием, они могут узнать весь план, который скажешь Джеку..." "Поняла. Спасибо" Я пригляделась на жучок. Со своим зрением я будто вижу его на сквозь. Раньше я была слепошариком... Впервые в жизни я пожалела, что каждый раз как папа рассказывал мне про механику я лишь делала вид что слушаю. Я прошептала одними губами, дабы слышал только Джек: - Знаешь механику? - Интересовался как-то. А что?! Придумала?!- воскликнул он. Я навалилась на него всем весом и закрыла рот. - Дурень.- прошипела- Тише. Разбираешься в скрытых камерах?- прошептала на ухо. - Ты тяжелая...-выдавил он. Я покраснела и встала присев возле него как можно ближе. - Делай и говори все, что мне нужно, если хочешь свободы. - Знаю. Он объяснил мне шепотом про место звукозаписи, где оно находится. Но он рассказывал про стандартную камеру. Уверена, что никакая больница не потянет навороченые вещи, так что за дело... Да камера была. А звукозаписи не было. "Хоть в чем-то повезло..."- вздохнула с облегчением я. "Не спеши радоваться, сложное еще впереди. Это как бы подарок с выше ради трудного продолжения..." Философ нашлась! Не философ, а..."ВЕЛИКАЯ ОБЛОМЩИЦА!". Ладно, посмотрим, что будет дальше... И так. В наше время мало кто заботится о больных больше чем за дорогую технику..."И так, Имп. Будем давить на их жадность" "Правильно. Сделай что-то типа угрозы для их техники, а точнее жучка!" "Подож. Надо придумать как действовать дальше будем!" "Нет времени! Откуда ты можешь предугадать наперед. Зная нашу везучесть, все может обернутся невозможным образом...Будем действовать на ходу!" Тут я ничего предъявить не смогла. - Джек, слушай. Действуем на ходу. Ты меня слушаешь и не о чем не волнуешься...Чего?- парень свел брови. - Второй раз меня спасаешь сегодня... - Джек...- я подумала и решила, что не время утешать. Техника. Причинить вред дорогостоющей технике. Я сделала деловой тон, а сердце нервно колотилось в груди, и больно билось о ребра, готово вырваться наружу- Ударься головой о стену. - Чего я? - Выполняй! Я же говорила! Тем более: мне еще своей думать надо будет...- Джек пропустив обидный факт мимо ушей подошел к ближайшей стене.- Мозги не зря притупляй! Я не договорила! Следи за взглядом в какой угол показываю. Там скрытая камера. Иди и бейся об тот угол. Он подошел. БУХ! Ух! А он мозгов не жалеет! - Стой!- жадность - хорошая штука. Так вот где была дверь...Эти мягкие стены не давали понять... "Принуждение"- подсказала Имп. Я не начала распрашивать: как. Я сосредоточилась на пареньке лет двадцати. Не знаю как это вышло. Может адреналин? - Джек!- крикнула я, он подбежал ко мне, не понимая, чего парень в дверях застыл и смотрит на меня. - Ты не помнишь, кто мы.- прожигая парня взглядом я обвела рукой себя и Джека- Никто не поступал этой ночью. Избавься от свидетелей. - Тебе их не жалко?- спросил Джек любопытно глядя на парня. Я мотнула головой, мол нет. Мне свобода важнее. - Ты выпускаешь нас и насчет три забываешь все что произошло. Начинай. Он выпустил нас за дверь. "Что делать дальше???"- лихорадочно думала я. "Сделай вас с Джеком невидимыми." "Имп,- я была рада подсказке, но...-КАК???" "Собери что-то типо прозрачного шара во круг вас. Сконцентрируйся. Выпусти всю силу наружу и все..." "Адреналин мне в помощь..." На все раздумывания ушло меньше секунды. - Поехали.- выдохнула я.- Джек прижмись ко мне!!!- я начала выталкивать невидимый шар вокруг себя. "Воу!"- озабочено присвиснула Имп. "Легче будет захватить в невидимый шар..."- искала оправдания я. Джек прижался. Волна тепла розошлась по телу. У меня возник вопрос. Правда ли я делаю это ради спасения? Прошло три секунды..."Надеюсь вышло..." Парень оглянулся, почитал затылок. - Странно... "Получилось!"- выдохнула я с Имп в один голос. - Мерида.- прошептали чьи-то губы у меня возле уха. Я уже забыло... - Тише. Мы невидимы. Так что тише. Прижимайся ко мне и дальше...-"Это для нашего спасения!"- перекрывила меня и съязвила Имп.-...я не могу делать большой шар-невидимку. - Угу. Мы прозрачны? - Для остальных. Но в нас можно врезаться и почувствовать... Я ток отвлеклась, что врезалась в ВРАЧА!!! - Извините.- он поклонился немного и поднял голову- Что? - удивился он и почесал затылок. Я уже поднялась в воздух, как в прошлый раз и решила что лучше лететь...но я так быстро устаю...слишком много сразу... Пол часа спустя. Наконец мы нашли выход... "Свобода!"- заликовала Импасебул. Я поднялась выше и убрала шар. - Мы еже не невидимы. Не привлекай внимание. Мы летели к моему дому. Джек молчал. Через пару минут он как-то странно вскрикнул тыкая пальцем в низ. - Тише!- шикнула я и обратила внимание на место куда он показывал. Гаражи. За гаражами. Раппи и Флинн целовались??? В такое время? Я протерла глаза. Нет! Это на сом деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.