ID работы: 155386

Драбблосборник

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
78 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пачка микродиалогов

Настройки текста
Лелиана: Инквизитор, зачем вы выгнали Коля? Инквизитор: Он наспойлерил мне сначала "Империя наносит ответный улар", а потом "Твин Пикс" Т_Т Кассандра: Я б убила. Лелиана: Впрочем, он сказал, что улетает, но обещает вернуться. Солас: Представь себе Тень как часть реальности, представь, как она вплавлена в мир, и духи ходят среди людей, представь симфонию магии... Инквизитор: Ебать, тут в Убежище же один эльфийский корень растет, нихрена ж тебя с него вставило О.о Кстати, где ты купил такие колготки? Инквизитор: Варрик, а что это за люди, которые пришли с черного хода и дали тебе денег? Варрик: Это все Коль. Инквизитор: ??? Варрик: Он помогает людям с проблемами у них в голове, а я получаю за это деньги. Половину отдаю Лелиане. Так что, не пускать? Инквизитор: Повысь плату на двадцать процентов. Если Колю не понравится, то мы помогаем мне. Я коплю на колготки как у Соласа. Инквизитор: Господа. Инквизитор: Я вас очень люблю. Инквизитор: Но почему, собственно, весь Скайхолд в курсе того, что я вчера делал в кустах на Штормовом берегу? Варрик: Это Мариден спела. Мариден: Это Сэра нарисовала. Сэра: Это Варрик растрепал. Бык: Пссс, босс. Там не было никаких кустов. Инквизитор: Я победил дракона! Инквизитор: Настоящего огромного живого дракона!! Инквизитор: Я смог! Я сделяль! Я осилиль! Как я силен, как мощны мои лапищи!!! Варрик: Ну что, кто-нибудь расскажет ему, что это был виверн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.