ID работы: 155386

Драбблосборник

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
78 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

С однострочников, Андерс+Справедливость

Настройки текста
– Смертное тело всегда так делает? Андерс застонал и уткнулся в подушку. Вчера они отлично проводили время в «Короне и льве», потом командор заказал эля, потом Огрен распечатал изумительной красоты бутылку… А вот дальше Андерс ничего не помнил. – Справедливость, ты что здесь делаешь? – Это моя комната. Так смертное тело всегда так делает? Кристофф считал, что напиваться плохо. Только нотаций от духа, в мире смертных без году неделя, ему и не хватало. – Да, да, мне очень стыдно. Слушай, Справедливость, будь хорошим духом, сходи принеси мне водички. – Вчера в твое тело попало слишком много жидкости. Теперь ему плохо. Ты уверен, что стоит наливать туда еще? – Ну хоть проводи меня на кухню. Голова болит, не могу. – Ты же целитель, разве не можешь вылечить себя? Андерс взял на заметку как-нибудь объяснить Справедливости, что такое похмелье. А лучше – напоить его самого. – Могу. Но сначала воды. Вся компания уже собралась внизу и завтракала, и явление Андерса друзья встретили молчаливым осуждением. Таким суровым, будто он не выпил лишнего, а нечаянно разбудил еще одного Архидемона. Или что похуже. Даже сэр Ланселап смотрел на него с неодобрением, что уж говорить о командоре и остальных! – Я больше не буду, - вздохнул Андерс в ответ на укоряющие взгляды. – Я слышал твое обещание, смертный, – торжественно сказал Справедливость. – Я прослежу, чтоб ты не нарушил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.