ID работы: 155386

Драбблосборник

Смешанная
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
78 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

С однострочников, Амелл - Анора

Настройки текста
Амелл только что сбежал от Алистера, взволнованного предстоящей свадьбой, и теперь ему очень хотелось побыть одному, но единственный тихий закуток оказался занят. Анора – в кресле с ногами, в руках бутылка, глаза блестят – плакала, что ли? – в первую секунду его, кажется, даже не узнала. Потом вспомнила. – А, Страж. Ну как, довольны? Амелл не нашелся, что ответить, так и стоял в дверях. Королева судорожно вздохнула – точно, плакала. – Только не рассказывайте папе, ладно? – Не расскажу. Они так радовались, когда нашли компромисс: Аноре остается власть, Алистеру – трон. В тот момент никто не вспомнил, что этим двоим друг с другом еще жить, а Анора уже однажды побывала замужем за олухом. Амелл оставил бы Алистера в Стражах, но следовало сохранить династию. – Хотите, я с вами посижу? – предложил Амелл. Он понятия не имел, как утешать женщин, и сказал то же, что мог бы сказать друзьям по Кругу. Анора кивнула, и Амелл сел на пол у ее ног. Отобрал бутылку – что б там ни было, ей уже определенно хватит. Сам глотнул пару раз, начал рассказывать – об Алистере, об их приключениях, о лагерных посиделках, стараясь донести, что Алистер не так уж плох, по крайней мере, добрый и милый. Чем дольше он говорил, тем меньше верил сам себе, и совсем не удивился, когда услышал тихое: – Знаете, Страж, я бы лучше вышла замуж за вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.