ID работы: 155386

Драбблосборник

Смешанная
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
78 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хоук, Фенрис; это такой флафф

Настройки текста
Отряды Мередит уходят вслед за ней, а Хоук растерянно смотрит им вслед. Нужно вставать и уходить – неважно, куда, важно то, что здесь сейчас будет толпа свихнувшихся магов. Кроме Фенриса этого никто не замечает: Варрик уже не дышит, Авелин больше не встанет – еще силится дышать, но там безнадежно, Фенрис много раз видел такие раны. Церковный мальчик смотрит в пространство и не может осознать, что случилось. Еще один повод побыстрее убраться: когда-нибудь он сообразит, что убийца его Эльтины, целитель хренов, здесь же и никуда не делся. Хренов целитель сидит на ящиках, уставившись в одну точку, и ничего не видит. Раньше давно бы скакал вокруг раненых. Хоук мечется вокруг него, стискивая свой кинжал, а хренов целитель несет какую-то бессвязную чушь. – Что мы будем делать? – беспомощно спрашивает Хоук. На мертвых он старается не смотреть. – Он сам просил убить его. Ты бы смог жить с тем, что он сделал? Хоук оглядывается. Крепче стискивает нож. Подходит к хренову целителю – тот не шевелится: бей. Парой кварталов выше что-то грохочет, люди кричат – со страхом и болью. Времени больше нет, уходить нужно сейчас. – Хоук, если ты сам не можешь – давай я сделаю. Кто-то же должен. Вытащить из-за пояса собственный нож. Подойти. Хренов целитель не сопротивляется, не смотрит, что происходит, даже головы не поднял. Хоук растерянно охает. Короткий замах – и… …нож вонзается в шею, под лириумные линии. – Я… не хотел, – выдыхает Хоук.– Я рефлек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.