ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Непреложные факты о героях/работе, противоречащие канону: 1. Атмосфера фф – абсолютно обычная, стандартная. Как в любой другой школе, далее офис - классическое пристанище планктона. Лично мой стол всегда завален бумагами, потому что начальник говорит, что так кажется будто я работаю) 2. У Аллена нет никакой «странной» руки, никакого шрама. Волосы у него седые с рождения. 3. У Лави два абсолютно нормальных зеленых глаза и крашеная шевелюра. 4. У Канды тупо чернющие длинные волосы. Никакого «Ома». 5. ООС: Я изо всех сил старалась сделать персонажей похожими на канон, но как ни крути, у меня есть только своё видение их характеров. 6. Канда фактически беспризорник. У него неблагополучная семья, из которой он вполне благополучно срулил. Теперь ему приходится самому добывать деньги, чтобы выживать в самом бедном районе Токио. Это очень сильно скажется на его характере. Однако, я думаю, что Канде можно простить все. 7. Комуи приемный отец Аллена. Линали его сестра, но также находится на его попечении, поскольку их родители умерли рано. 8. Приготовьтесь к грязному сексу. Тут ваще практически, кроме секса, мало что будет. Так что читать советую только закаленным извращенным умам. Реально грязные, нифига не романтичные сцены, готовы? :D 9. Хоть расшибитесь, но романтику в конце вы увидите. Сразу после грязного секса) 10. Никакой лаванды, забудьте. Зато очень даже вписывается 0,(3)% Лавлена, 5% Лави/Линали, совсем чуть-чуть Канда/Миранда, жирные намеки на Тики/Аллен, куда более худые на Канда/Алма, Линк/Аллен, и даже, возможно, что-то еще) Если вы с этим не согласны, то не читайте. А если согласны, то просто смиритесь и наслаждайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.