ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Лави вихрем влетел в кабинет Канды и, коротко бросив «Надо поговорить», потащил его за собой в туалет.       - Да что случилось? – спросил парень.       - Это он, Юу! Он…       - Я не понимаю, о чем ты…       Лави схватил Канду за грудки и прижал к стене.       - Парень, которого ты изнасиловал в школе! Это Аллен! Все пропало… - Лави отчаянно смотрел в холодное лицо в надежде, что Канда скажет что-то обнадеживающее.       - Не ори. Нас могут услышать, - японец отшвырнул от себя друга и встал перед зеркалом.       - Что нам делать, если он тебя узнает? Канда, да ты вылетишь с работы! – Парень метался вдоль кабинок туалета как зверь в клетке. - А я? Как я без Линали? Я с таким трудом заслужил ее доверие!       - Как ты узнал, что сын Комуи именно тот парень? – спросил Канда.       - Мне Линали позвонила! – воскликнул Лави. – Аллен сказал ей, что помнит меня со школы!       - Говори тише, - предупредил Канда тоном а-ля «последний раз повторяю».       - Он помнит меня! А я еще подумал, что где-то я уже видел такого странного паренька… Все никак не мог вспомнить где. – Лави схватился руками за голову и присел на корточки. – А тут Лина звонит и говорит, что я, оказывается, учился с ним в одной школе… И тут я вспомнил! Это тот самый… - парень поднял испуганный взгляд на Канду. Он очень надеялся, что тот все-таки скажет что-нибудь успокаивающее. Японец хоть и сочувствовал другу, но рассказывать, что он вроде как уже уладил этот вопрос - хотя и весьма и весьма своеобразным способом - не собирался.       - Канда… Если он меня узнал, то тебя…       - Успокойся, Кролик, - произнес Канда и повернул кран с холодной водой. – Он ничего не скажет. – «Хотя ты отдельная история, насчет тебя я не уверен…» Канда закрыл глаза.       - Т-ты собираешься ему угрожать?       Японец ухмыльнулся и умылся холодной водой. Если бы он стал ему угрожать, спасло бы ли это ситуацию? Нет. Аллен очень сильно изменился, он больше не был похож на запуганного мелкого мальчишку. Теперь в его жизни нет места школьным играм. К тому же сейчас от пары его слов зависела его работа. Да и подставить Лави Канда не мог. Он должен потерпеть и ради него тоже.       - Не трясись раньше времени.       - Но если Лина узнает?!!       - Если бы он хотел сказать ей, то уже сказал бы, - спокойным голосом произнес Канда и выключил воду.       - Он что-то задумал? – спросил Лави. В его кармане завибрировал мобильный телефон.       - Лави, не дергайся пока. Какой смысл поднимать себе нервы на пустом месте?       Кролик кивнул и, поднявшись, достал телефон из кармана. На экране светилось имя любимой девушки. Он так неожиданно исчез, буквально улизнул, как только она отвернулась. Не удивительно, что после первого не отвеченного звонка, последовал второй…       Канда посмотрел на друга.       - Лави, возьми себя в руки и ответь ей. Прекрати вести себя как тряпка.       Парень кивнул и откинул крышку мобильного телефона.       - Алло? Да, милая, я в туалете был. Извини, что так внезапно исчез… - Лави вышел, оставляя Канду со своими проблемами.       Японец посмотрел на себя в зеркало.       - Как же задолбало всем улыбаться… - Он помял пальцами затекшие от напряжения скулы и снова включил воду. Он несколько раз умылся, выключил воду и, встряхивая капли воды с рук, обернулся…       Оперевшись на дверь кабинки, перед ним стоял Аллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.