ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В офисе Комуи все носились и галдели без умолку. После перерыва ленивые работники, понимая, что тянуть дальше некуда, начинали лихорадочно сводить дебет с кредитом, вычислять проценты и перепроверять отчеты.       Аллен прошел в приемную, где стояло пять столов, заваленных всякой макулатурой. Дверь кабинета Комуи открылась, и оттуда вышла Роад с красной папочкой в руках.       - О, Аллен... Комуи!!! - закричала она. – Аллен пришел!!!       Из кабинета раздался грохот. Секретарша закатила глаза.       - Ладно, потом уберу. – Женщина потрепала парня по волосам и пошла по своим делам.       - Привет, Роад, - сказал ей в спину Аллен.       На пороге своего кабинета неожиданно появился растрепанный босс.       - Привет, пап.       - Привет, сынок, - улыбнулся Комуи и поправил съехавшие на нос очки.       - Привет, Аллен! – Девушка, сидевшая на полу и собиравшая бумаги, помахала ему рукой.       - Привет!       - Твое место уже готово! – крикнула Линали и положила стопку бумаг на стол.       - Спасибо!       Комуи положил сыну руку на плечо и повел его за собой.       - Мы куда? – спросил Аллен, но мужчина уже открыл перед его носом дверь соседнего кабинета.       У стеллажа с отчетами стоял длинноволосый японец и перебирал какие-то папки в руках.       - Канда, я забыл тебе сказать! Я тебе помощника привел! – с довольной улыбочкой провозгласил Комуи.       Парень повернулся и застыл. Прямо перед его глазами стоял худший из его кошмаров. Прошло всего два дня с тех пор, как Аллен весьма своеобразно напомнил ему о прошлом. Седовласый с хитрой ухмылкой наблюдал, как лицо Канды вытягивается.       - Он уже помогал мне однажды на каникулах, так что он сможет быть тебе полезным!       - Привет! Помнишь меня? – состроив невинную мордашку, спросил Аллен.       - Забудешь тебя, - пробубнил себе под нос парень. – Привет… - Он довольно небрежно отправил на полку папку и подошел к своему столу.       - Ну, надеюсь, вы, мальчики, сработаетесь! – Комуи похлопал сына по спине и удалился, оставив парней наедине.       Аллен закрыл за ним дверь и послал соблазнительную ухмылочку Канде. Тот устало бухнулся в кресло и откинулся на спинку, закрывая глаза. Японец был одет в офисные брюки и белую рубашка. Ему определенно шла эта форма, и идеально собранный хвост черных волос дополнял его образ.       - Ты по мне соскучился? – спросил Аллен, подходя к японцу. Он обогнул кресло и стал у него за спиной.       - Зачем ты здесь? – спросил парень, глядя на поверхность стола.       Руки Аллена легли на его плечи. Парень наклонил голову и прошептал:       - А вот я уже соскучился… - Он как котенок ткнулся кончиком носа в ухо Канды.       Ладони скользнули вниз по груди японца. Большие пальцы надавили на его соски. Парень тяжело вздохнул и убрал свою голову от лица Аллена.       - Когда ты собираешься рассказать Комуи? – спросил он.       - Хм… Это зависит от тебя, - замурлыкал парень, гладя крепкий торс Канды.       - Что тебе от меня нужно? – Чувствуя, как шаловливые пальчики вытягивают рубашку из его брюк, японец простонал от безысходности.       - Мне? – спросил Аллен. – Какие есть варианты? – Его руки нырнули по рубашку и заскользили по обнаженной коже, его дыхание участилось, что он тут же не преминул продемонстрировать Канде, обдавая его ухо своим горячим дыханием.       - А: Я хочу, чтобы ты попросил у меня прощение прямо сейчас. Б: Ничего, я уже ухожу.       - Тогда вариант Ц, – еле касаясь кожи, пальцы скользнули вверх и стали несильно сжимать соски японца, – «Безудержный секс».       У Канды застучало в висках. Этот маленький развратник, чего он этим добивается? Японец схватил Аллена за запястья.       - Иди и найди себе такого же извращенца, как ты сам!       - Уже нашел, - Аллен ухмыльнулся и сбросил руки Канды. – Ну, так что ты думаешь о моем предложении?       - Аллен!!! Тебя Линали зове-е-ет!!! – Голос Роад спас японца от жесткой участи. Но эта женщина постоянно орала. Ничего удивительного в этом не было. – Алле-е-ен!!!       - Ну ладно, - парень отпустил японца и отправился к выходу. – Еще увидимся! – Аллен послал ему игривый взгляд и закрыл за собой дверь.       Канда закинул голову назад и устало закрыл глаза. Кошмар только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.