ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Канда уже пятый день тух на своей работе. Аллен, который должен был ему помогать, вчера на работу не явился. И японец остался этому несказанно счастлив. Все равно же он не собирался ему помогать, и это было очевидно. Он напросился помощником к Канде только для того, чтобы терроризировать, мучить своими косыми взглядами и сексуально домогаться его. Канда это понял еще тогда, в туалете…       Его лицо неожиданно вспыхнуло, в комнате вдруг стало казаться очень жарко. Канда распахнул окно и уставился на злосчастный городишко, в котором он гнил вот уже двадцать первый год. Парень закрыл глаза и вдохнул пыльный, дорожный воздух. Сколько он ни пытался забыть то, что произошло позавчера, фрагменты той сцены все равно всплывали в его голове, заставляя японца заливаться краской от стыда и смущения.       Вчера Аллен великодушно предоставил Канде возможность работать спокойно. Но сегодня парень как штык пришел в офис, как и положено, в начале девятого. С того самого момента Канда и не мог найти себе места. Вчера он, конечно, нервничал и боялся, что Аллен заявится под конец дня, но сегодняшний день ни в какие ворота…       Все время седовласый заглядывал к нему без видимой причины, пытаясь улучить момент, когда же Канда останется один. Японец постоянно просил кого-нибудь зайти к нему, чтобы помочь разобраться с тем или иным бухгалтерским нюансом. Спасительницей оказалась вторая секретарша Комуи - Роад, она ни разу не отказала новичку в помощи. Правда, всего один раз попрекнула его тем, что у него все-таки есть помощник, который разбирается во всей этой макулатуре…       Боясь оставаться в офисе во время обеда, японец пулей вылетел из своего кабинета и, хоть и втридорога, но перекусил в ближайшей кафешке. Но перерыв, как и все хорошее, имел одно неприятное свойство – заканчиваться. Так что к двум часам он, понурив голову, послушно тащился на работу.       Войдя в приемную офиса, он сразу же заметил Аллена, весело болтавшего с сидящей на его столе Роад. Парень послал Канде многообещающую улыбку и подмигнул. Японца передернуло. Громко хлопнув дверью, он скрылся в своем кабинете и старался полностью уйти в марсианские отчеты. Но как японец ни старался разобраться во всей этой тягомотине, в одиночку ему этого было не осилить. Канда еще раз позвонил в секретарскую, но ему ответила Линали, потому что Роад повезла документы заказчикам… Таким образом, голова брюнета продолжала пухнуть от этой неразберихи. Все это невероятно ему надоедало, плюс то, что он постоянно дергался и вздрагивал всякий раз, когда кто-то проходил близко от его двери.       Под конец дня Канда невероятно вымотал себя своими параноидальными мыслями и решил поступить так же, как и большинство сотрудников офиса, - оставить все на завтра, а завтра – тянуть до обеда. Бросив злосчастную стопку бумаг (которые были понятны Канде так же, как если бы они были написаны на иврите) на стол, он развалился в кресле и закрыл глаза.       Дверь внезапно открылась, Канда вздрогнул, но глаз не открыл.       - Ой, кажется, он спит… - шепотом пробормотала девушка.       - На рабочем-то месте? – сверкнул очками Комуи.       - Да ладно вам, - отозвалась Линали. – Ему, наверное, пока не привычно работать полный день. Он же к нам сразу после колледжа!       Канда мысленно усмехнулся. Ему пришлось работать с двенадцати лет. А вместе с учебой, которую он тянул из последних сил, полный рабочий день он отрабатывал лет с шестнадцати …       Еще немного пошумев и поспорив, чета Ли помешкалась и закрыла дверь в кабинет новичка. Канда расслабился и, решив отвлечься, стал прислушиваться звукам, проникающим в комнату через окно. Именно поэтому он не услышал, как кто-то тихо подкрадывается к его креслу…       - Ну, наконец мы одни… - Чьи-то руки легли на затекшие, напряженные плечи и обвили шею Канды. Он вздрогнул и, распахнув глаза, увидел свисающие перед лицом седые пряди волос. Аллен, упершись носом в голову брюнета, довольно захихикал, наслаждаясь трусливой реакцией оробевшего японца. – Как у тебя сердце-то сразу забилось… Ждал меня, да, Канда?       - Очень… - сквозь зубы прошипел японец, задыхаясь от злости.       Аллен весело засмеялся и выпрямился.       - Что-то я не вижу. – Рука седовласого скользнула по груди и легла на пах. – Вот, значит, как… - надув губки, промурлыкал парень. – Совсем не рад меня видеть? – обиженно прошептал он японцу в самое ухо.       - Прекрати это! – завопил Канда, дергая плечами и сбрасывая с себя руки Аллена. – Зачем ты пришел?       - Ну я же твой помощник… - коварно прошептал седовласый. Руки его слегка сжали плечи брюнета. – Смотри-ка, просто деревянные! – Аллен улыбнулся и начал массировать их. Услышав обреченный вздох, он заулыбался ее шире. – Ну-ну, расслабься! Вовсе незачем так напрягаться… - Парень сильно надавил руками, стараясь свести лопатки японца вместе.       - Черт… - промычал Канда и, не в силах больше сопротивляться тонким пальцам, впивающимся в напряженные мышцы, опустил плечи, словно сдаваясь. По телу пробежала волна тепла, так необходимая уставшему засидевшемуся на одном месте организму. Каждая клеточка млела от этих прикосновений…       Аллен коварно ухмыльнулся, глядя, как с каждой секундой Канда все больше и больше теряет бдительность.       - А может, мне оставить твои плечи в покое и помассировать что-нибудь другое?       Японец шокировано уставился на дверь, а руки седовласого медленно сползали по груди вниз. Когда они коснулись живота, Канда не выдержал…       - Хватит меня домогаться! – Он отшвырнул руки Аллена в сторону. – Прекрати это немедленно!       - Вот как? – Парень снова стал мять его плечи и шею. – Не хочешь расслабляться? – спросил он снова в самое ухо японца. – Если не будешь отдыхать, то не сможешь нормально работать. – Его ехидный голос выводил Канду из себя. – А ты ведь не хочешь, чтобы тебя уволили за то, что ты не справляешься со своими обязанностями?       Брюнет закатил глаза и обреченно простонал, когда пальцы Аллена специально медленно стали расстегивать молнию на его брюках. Влажный язык очертил ушную раковину японца, губы сжали и оттянули мочку уха. Гладя пах и бедра Канды, седовласый поцелуями прошелся по скуле, щеке и слегка прикусил подбородок.       - Ого! Какие у тебя нездоровые рефлексы… - прошептал парень, запуская руку в нижнее белье брюнета. Он взял возбудившуюся плоть и, сжимая, слегка согнул, заставив Канду застонать. – Ну, что ты как мертвый тюлень? – спросил Аллен. – Какой-то ты и неактивный вовсе…       Он коснулся губами сжатого рта японца, тот зажмурился и замотал головой как маленький ребенок.       - Это что, такой отказ? – спросил парень, вскидывая брови, и провел кончиком языка по губам Канды. Рука еще быстрее стала скользить по напряженному члену. В голове японца стали всплывать не самые лучшие сцены из его жизни, которые он и вовсе бы предпочел забыть…       Как ни старался голос разума докричаться до парня, который позволял вытворять с собой такое при незапертой двери, он его уже не слышал. Канда неожиданно резко ответил на поцелуй Аллена и вцепился в его руки, пытаясь замедлить эту сладкую пытку. Седовласый довольно заулыбался в губы японца и стал мучительно и неторопливо скользить рукой по напряженной плоти.       Бешеный пульс, танцующий в висках Канды, заглушал голоса, доносившиеся из приемной. Единственное, о чем он сейчас мог попросить бога, так это о том, чтобы никто не вошел.       Горячий язык толкнулся в рот, и Канда с удовольствием его впустил. Руки еще крепче сжались на локтях Аллена.       - КАНДА-А-А!!!       Сердце японца замерло.       - КАНДА-А-А!!! Ты меня зва-а-ал?!!       Аллен посмотрел на дверь и вздохнул. Сердце в груди брюнета робко застучало…       - Я СЕЙЧАС К ТЕБЕ ЗАЙДУ!       Сердце снова пустилось вскачь: что делать в такой ситуации, он не представлял. Ему оставалось только молиться, что в эту секунду кто-то ниспошлет кирпич на голову секретарши, и она вопреки своим угрозам не появится в его кабинете…       Аллен оттащил кресло японца от стола и в ту же секунду дверь распахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.