ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Дверь распахнулась, а Канда все никак не мог оторвать взгляд от сидящего под его столом Аллена. Парень улыбнулся и, приложив палец к губам, велел японцу молчать. Шокированный, он медленно перевел взгляд на стоящую в дверях секретаршу.       - Привет, Канда!       - Привет… еще раз…       Роад прошла в кабинет и встала посреди комнаты.       - Ну, что тебе опять не понятно? – спросила женщина, упираясь руками в боки. – Говори давай быстрей! Мне еще с Комуи до конца дня надо кое-что разобрать!       Руки Аллена уцепились в подлокотники и подтащили кресло вплотную к столу. Женщина внимательно наблюдала, как Канда одной лишь силой мысли движет кресло, не двигая ни руками, ни ногами. Ее брови подлетели вверх, а рот недоверчиво скривился.       - Ну, так что ты хотел-то?       - Уже ничего, Роад, спасибо, что зашла! – «Будь ты проклята, ведьма!» Красное лицо японца и расстегнутая, выпущенная рубашка не давала секретарше покоя.       - Тебе жарко? – спросила женщина, бросая взгляд на распахнутое окно. – Кстати, за внешний вид от босса нагоняй получить можешь…       Канда кивнул и подпер руками голову, не зная, чем их занять.       - Слушай, а тут прохладно! Я окно закрою! – Роад сделала шаг вперед, и Канда резко вскочил и закричал:       - Не надо! Я сам! – Он перецепил края ширинки рукой, чтобы брюки ненароком не свалились с него, демонстрируя его возбужденное достоинство во всей красе.       - Да ладно! – махнула рукой Роад. – Мне же не трудно!       - Не надо!!! – Агрессия, мелькнувшая в голосе Канды, заставила женщину в шоке уставиться на взбеленившегося новичка. – Я сам закрою, - вымучив из себя улыбку, уже спокойно сказал он, - а то простудишься…       - Какой ты милый! – Роад прямо растаяла. Она кокетливо захлопала ресницами, корча из себя девочку-конфетку.       Кое-кто сидящий под столом пихнул Канду в коленку.       - Эй, там, наверху! – прошептал он еле слышно. – Выпроводи ее уже!       - Тебе точно не надо помочь? – спросила секретарша, умиленная заботой новичка, который, кстати, был очень даже в ее вкусе.       - Он просто плачет… - Аллен ткнул пальцем в твердую плоть.       - Мн!.. – Канда от неожиданности подался вперед и ударил ладонью по столу.       - Тебе плохо?.. – забеспокоилась женщина.       «Нет, не плохо! Но было бы лучше, если бы ты вышла!» Кое-как совладав с собой, парень поднял голову и посмотрел на лицо этой «палки в колесах». Аллен убрал руку Канды, удерживающую брюки от возможного эпического падения, и обхватил изнывающий член ладонью. Лицо японца резко вспыхнуло.       - У тебя температура? Вот же сам и простудился!       Седовласый черт под столом потянул его член вниз, и Канда быстро зажал себе рот рукой и шумно в нее выдохнул.       - Нет, Роад, иди, - стискивая зубы, произнес он. – Иди… потом поговорим.       - Ладно. – Женщина развернулась и пошагала к двери. Канда блаженно закатил глаза, чувствуя, как по его плоти скользит прохладная рука Аллена.       - Кстати. – Роад остановилась и снова уставилась на парня. – Ты Аллена не видел?       «Видел, но лучше бы не видел…» Канда сжал зубы и помотал головой.       - Куда же он запропастился?.. – Женщина, задумавшись, посмотрела вверх и стала перебирать варианты возможного местонахождения стажера.       - Под столом он, - тихо буркнул японец. И в наказание за такую дерзость рука еще сильнее стала сдавливать и скользить по горячему члену.       - В приемной его нет… - Роад пожала плечами.       - Канда… - прошипел из-под стола тихий голос.       «А я-то в чем виноват?..» - вопрошал сам себя парень, но Роад, похоже, передумала уходить.       - А он после обеда у тебя был? – спросила она, глядя на полыхавшее жаром лицо.       - Н-нет… - Канда постарался улыбнуться, но вместо этого вышел звериный оскал, от которого лицо секретарши вытянулось.       - И куда он мог деться?! – завозмущалась она. – Он мне вечером с бумагами обещал помочь!       Что-то влажное и горячее скользнуло по напряженной плоти.       - Ха?..       - Че? – спросила у Канды Роад.       Нежные губы коснулись головки. У брюнета перед глазами затанцевали белые пятна, сердце заколотилось как сумасшедшее. Аллен взял твердую плоть в рот и медленно ее вобрал почти до основания. Несколько Роад закружили по комнате в медленном танце.       «Черт! Скотина! Что ты творишь?!» Канда с размаху пнул не Аллена, а стол и согнулся в три погибели от боли.       - А-а-а… - прорычал японец, стараясь не сорваться на визг.       Аллен под столом чуть было не заржал и не выдал сей акт хамского прелюбодеяния между двумя мужчинами перед глазами изумленной секретарши. Но коварный искуситель не терял бдительности и продолжал измываться над несчастным японцем: его губы зачертили по нежной, упругой коже, и Канда стал задыхаться.       Роад стояла и наблюдала, как он странно корчится и краснеет ни с того, ни с сего. Ее голова склонилась на бок, всякие разные мысли (далекие от истины) приходили ей на ум…       Аллен обхватил губами изнывающий, многострадальный орган и стал двигать ими по всей длине. «С…сука… - думал Канда, от напряжения скулы уже стало сводить. – Я же тебя прикончу!» Темные глаза закрывались от удовольствия. Аллен стал двигаться быстрее, и изо рта японца вырвался блаженный стон. Глаза Роад стали похожими на блюдца. Видя ее недоумение, Канда засунул руку под стол и уперся ладонью в лоб седовласого. Он вздохнул с облегчением, больше не чувствуя горячих губ и влажного языка на своей плоти, но его рука тут же была схвачена. Аллена от души облизал палец и стал страстно его засовывать в рот, показывая, чего же лишился Канда своим неразумным жестом…       Брюнет ударил кулаком по столу и еще крепче стиснул зубы. Роад от удара вздрогнула.       - Ну ладно, - произнесла она. – Если увидишь Аллена раньше меня, скажи ему, что я все помню! - Роад развернулась и наконец-то направилась к двери.       - Ты понял? – тут же передал ее слова Канда, как только дверь закрылась.       Аллен вынырнул из-под стола и, облизав губы, по максимуму заглотил пунцовый от приливающей крови член. Канда закрыл глаза и шумно выдохнул. Мягкий, нежный язык также заскользил по стволу в такт движениям. Японец не выдержал и, запустив пальцы в седые пряди волос, стал двигать бедрами навстречу горячему рту.       «Ха-ха-ха! – думал Аллен. – Какие слабые у вас нервишки, господин Канда. То ли еще будет…» Он еще быстрее заработал ртом, позволяя проникать пульсирующей плоти глубже.       Неожиданно японец резко отстранил его голову и, закрыв глаза, зажал в ладони истекающий член. Аллен с дьявольским выражением лица наблюдал, как, сочась сквозь пальцы, с руки течет белесая густая жидкость.       Канда обессилено застонал и обмяк в кресле. Усилием воли подняв слипающиеся веки, он посмотрел на довольное лицо седовласого. Аллен поднялся с колен и сел на стол, кладя ноги в кедах на подлокотники.       - Черт, лучше расскажи все Комуи!.. – тяжело дыша, произнес Канда.       - Ну, я же должен был с тобой как следует попрощаться, - сказал парень, вытирая слюну со рта и подбородка. – Мы же с тобой до понедельника не увидимся! – Губки спешно надулись, изображая глубокую печаль.       - Обязательно было делать это при ней? – прорычал японец.       - Ну ты сам виноват! – пожал плечами тот. – Нечего было разглагольствовать! – Парень спрыгнул со стола и, чмокнув Канду в лоб, затанцевал к двери.       - Ты куда?       - Рассказывать Комуи, конечно! – Аллен ухмыльнулся.       - Что?! Нет! Стой!       Смех и хлопок дверью.       Канда откинулся на спинку стула и замотал головой в разные стороны. Но вскоре сообразил, что его внешний вид, мягко говоря, может шокировать вошедшего.       - Так-с, салфетки должны быть в столе…

***

      Аллен, сгибаясь над раковиной, в сотый раз полоскал рот после того, как его дважды вырвало. Несмотря на то, что желудок был уже пуст, кислая, противная жидкость снова стала подниматься по пищеводу. Парень встал и, запрокинув голову назад, глубоко задышал. В эту секунду он проклинал себя за то, что зашел так далеко. Это было жутко противно, он вообще не любил этим заниматься, но видя, как Канда мучается от такого экзотического удовольствия, слыша, как он тяжело и прерывисто дышит… и все это на глазах у Роад!       Седовласый ухмыльнулся и, снова согнувшись над раковиной, хорошенько умылся. Ему дико хотелось убежать из офиса и, закрывшись наглухо в своей комнате, забиться в угол и вдоволь пострадать в одиночестве, как он всегда делал, если ему было тяжело. Но, черт побери, рабочий день закончится всего через час, а он еще обещал задержаться и помочь с бумагами.       Аллен поднялся и посмотрел на себя в зеркало. Седовласый парень тусклыми, безжизненными глазами презрительно смотрел на него оттуда. В висках забурлила кровь. Отвращение к этому существу достигло предела, и Аллен заерзал мокрыми руками по своему отражению, пытаясь его стереть, уничтожить. Желательно навсегда. Увидев изуродованное каплями лицо, парень резко отпрянул от зеркала и бросился прочь из туалета.       Прости, Роад, но с бумагами тебе, кажется, придется разобраться самой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.