ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
(П\а: написано за сиськи ^w^)       Дверь из кабинета распахнулась, и Аллен снова поспешил в туалет. Все утро он, как мог, старался избегать Канду. Точнее, он вовсе не хотел от него бегать или прятаться, но трясущиеся поджилки вновь и вновь уводили его от встречи с ним.       Аллен открыл кабинку и уселся на унитаз. Он снова постарался взять себя в руки.       - Ну что за трус?! – вслух спросил он себя.       Внезапно на глаза попалась совершенно неровно оторванная туалетная бумага. Аллен потянулся к ней, но дрожащая рука вырвала кривой кусок, делая ее еще более неровной и раздражающей. Следующая попытка также не принесла ожидаемого результата. В конце концов, взвинченный, и без того нервозный парень стал быстро разматывать ее. Через две минуты весь пол в его кабинки был устлан мягкой тонкой бумагой. Но и это не смогло его успокоить, напротив.       Седовласый спрятал лицо в ладонях и нервно набрал полные легкие воздуха. Он еще не был готов выйти. А между тем, коллеги могли заподозрить что-то неладное – все утро сын босса ныряет в туалет и подолгу не выходит. Но Аллен физически не был готов встретиться с Кандой лицом к лицу. А ведь завтра суббота. Целых два дня жизни он потеряет впустую – не будет домогаться его, нервировать и приучать к мысли, что трахаться можно только так и только с ним…       В голове все утро стояла одна и та же картина – лицо Канды вчерашнего и его лицо три года назад непрестанно то срастались вместе, являя собой дикую смесь из презрения и ярости, то расслаивались, превращаясь в семнадцатилетнего угрюмого японца и веселого парня, которым его насильник ступил на порог дома Комуи. Но Аллен даже в мыслях не допускал, что он выбрал ношу себе не по силам. В конце концов, он напомнил себе тот день на крыше, чтобы лишний раз убедить сердце не мотыляться так в груди. Он должен быть сильным. Но где же взять эти силы?..       - Ну же, соберись! Тряпка… - Аллен стал тереть уставшие глаза руками. Весь вчерашний вечер, вплоть до самой ночи, он в одиночку разгребал документы, которые были необходимы Комуи к сегодняшнему утру и не иначе. То досадное недоразумение, причиной которого стал рыжий друг Канды, Лави, очень долго пыталось улечься в голове парня. И только когда его выпрыгивающее из грудной клетки сердце немного успокоилось, седовласому пришлось заметать следы своей истерики. Несколько разорванных им листов, которые по закону подлости просто обязаны были оказаться важными, нисколько не облегчили его труд. В итоге, Аллен, вымотанный, словно каторжный, еле дошел до дома к полуночи. И, как следствие, не выспался. И теперь еще не мог взять себя в руки и просто выйти из туалета. Чего и говорить о том, чтобы пойти донимать Канду… Нужно было собраться с мыслями и выйти.       Неожиданно Аллен нашел, чем себя утешить – Лави… Аллен довольно захихикал и откинулся на бачок унитаза. Что же сказал ему вчера Канда? Седовласый вспомнил лицо Кролика. Это надо было видеть. Нет! Это надо было сфоткать! Ну, а Канда-то держался молодцом: его прервали в такой момент, что он готов был порвать любого. К тому же, вчера он показался Аллену на удивление послушным. Он хотел Аллена. У него встает на Аллена. И поэтому-то он и оказался в таком глупом положении. В такой ситуации просто невозможно было оправдаться!       - Что бы такого выдумать?..       Аллен теперь был обязан - просто кровь из носа - вывернуть какую-нибудь провокацию, чтобы поднять на уши не только Канду, но и по возможности весь офис. Пусть понервничает…       Седовласый оторвал затекший зад от унитаза и, пытаясь выпутать ноги из туалетной бумаги, открыл дверь. У раковины стоял Кроули. Мужчина с нескрываемым любопытством наблюдал, как Аллен пытается стрясти с ботинка ворох раскатанной бумаги.       - О… Кроули! – воскликнул он. – Как дела?       - У меня-то хорошо. А вот у тебя, я смотрю, не очень, - ухмыльнулся мужчина, гадая, когда же до него дойдет просто снять бумагу рукой.       В конце концов, он так и сделал. Попрощавшись с другом, парень, предварительно проверив, нет ли волосатого японца в приемной, быстренько улизнул из офиса, прихватив при этом с собой рюкзак.

***

      К обеду вернулся Комуи и все работники повысыпали со своих кабинетов, чтобы узнать, как же у босса прошла конференция. В их числе был и Канда. Аллен старался на него не смотреть. Но, все же, из-за своих расшатанных нервишек и разыгравшейся со вчерашнего вечера паранойи изредка бросал на него косой взгляд. Но японец также на него старался не смотреть. «Значит, решил избегать меня? Не выйдет!» Поборов свой внутренний страх, Аллен подошел к нему вплотную, чуть ли не прилипая к его бедру своим.       Комуи хвалил Канду за подготовку материалов, которые он даже в глаза не видел. Правда, отец отметил, что несколько ошибок он все-таки встретил (что не мудрено было в тогдашнем состоянии Аллена), но, к счастью, вовремя успел исправиться и теперь вернулся с новым договором на руках. Пропуская мимо ушей слова отца, седовласый раздумывал, как бы эффектнее преподнести подготовленный для японца сюрприз...       - Канда, исправь помеченные места и принеси обратно мне. – Комуи протянул плоды вчерашнего труда Аллена Канде, и тот уже было потянул за ними клешню, но седовласый вовремя перехватил их и сам понес в кабинет японца.       - На стол положу.       Канда проводил его тяжелым взглядом. То, что вчера произошло, сделало их и без того не безоблачные отношения еще более натянутыми. Вдобавок, начальник только что расхваливал Канду прямо перед глазами Аллена за целиком сделанную им же работу. Теперь, выходит, Канда будет ему обязан…       - Ты меня слушаешь или нет?       Парень повернул голову и увидел раскрасневшееся от злости лицо начальника: видно, он много пропустил.       - Извините, я просто засмотрелся.       - На моего сына-то? – Брови Комуи взлетели вверх, он засмеялся, а за ним и весь офис, и даже сам Канда. -Он конечно красавчик, но не мог бы ты держать себя в руках хотя бы на работе? - выдавил сквозь смех он. Все долго ржали над удачной шуткой босса, пока на глазах не выступили слезы и эта фраза не была повторена каждым минимум по три раза. Никто и не подозревал, как много иронии кроется за этими словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.