ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      - Всё, всё! Расходимся по своим делам! – командовал Комуи, распихивая всех в приемной. – Как будто вчера не наговорились! Быстро по своим местам! Праздники кончились, приступаем к работе! Теперь у нас еще больше будет хвостов к концу месяца, так что ноги в руки, и приступаем к их ликвидации прямо сейчас!       Комуи резко открыл дверь в кабинет Канды, ибо его не было среди общего бедлама, и это было подозрительно. Но, найдя новичка у шкафа с отчетами, босс облегченно вздохнул и поспешил удалиться. Как только дверь закрылась, Канда закатил глаза и пиханул бестолковые папки обратно в шкаф. «Что этому очкастому пингвину неймется все утро?»       Но тут его дверь снова открылась, и японец лихорадочно схватил первый попавшийся отчет с полки и, открыв папку, начал читать, что-то непонятное. А когда узнал родные иероглифы кверху тормашками, перевернул папку и уставился на дверь.       Запыхавшийся Аллен подлетел к нему и, кинув ему быструю приветственную улыбку, открыл дверцу шкафа и юркнул за нее. Канда непонимающе вытаращился на него.       - Спрячь меня от Комуи, пожалуйста! – проскулил Аллен, по-собачьи заглядывая ему в глаза.       - Что? Иди работай, - холодно ответил тот.       - Ну Канда, - заканючил парень, – только на этот раз!       - Это твои проблемы. Проваливай из моего кабинета и не мешай мне работать.       - Пф… - фыркнул Аллен, - знаю я, как ты работаешь! Ну прикрой меня разочек! Чего тебе стоит?       Канда продолжал пялиться в документ.       - Что мне с того, что тебя заставят работать? Проваливай.       - А я взамен с тобой поиграю! – предложил Аллен.       «Пусть твою задницу Лави прикрывает.»       - Не интересует, - коротко бросил в ответ японец.       - Ты просто не знаешь, от чего отказываешься… - игриво прошептал Аллен и подтянул его за карманы брюк к себе. - Я же вроде как твой подчиненный. Тебе нравятся ролевые игры? – Парень опустился на колени.       Японец наконец оторвался от своих бумажек и, не найдя лица Аллена на обычной высоте, ошарашено посмотрел вниз.       - Встань, пожалуйста, ближе, пока никто не вошел и не спалил тебя, извращенца, за неприличным делом. – Аллен ухмыльнулся и потянул руки к его ширинке.       Глаза японца чуть было не выпрыгнули из орбит: прямо за дверью ходит отец Аллена, по совместительству – начальник Канды, и ищет своего запропастившегося сыночка…       - Ты умом тронулся?!       - Или я все-таки сын твоего босса... Тебе нравится, когда над тобой доминируют? - не обращая внимания на его слова, продолжал Аллен. Он медленно расстегнул брюки Канды.       - Прекрати это немедленно! – вполголоса воскликнул парень. – Если зайдет Комуи!..       - Что, что? Ты сказал "сними это немедленно"? - Он растопытирил края ширинки в разные стороны, Канда запротестовал. Но Аллен его не слушал, он, дьявольским взглядом глядя на Канду, терся щекой о его член.       - Эй, ты… Если он…       - Если он что?       Канда как в замедленной съемке повернул голову в сторону двери, прямо на стоящего в проходе Комуи. Парень резко схватился за дверь шкафа и прикрыл ею седовласого, стоявшего перед ним на коленях. Теперь ему как ни крути не удастся выдать его.      Начальник поправил очки и, казалось, ждал объяснений. «Может, сказать, что замок заел?» Но объяснений так и не последовало, ибо Аллен, абсолютно не обращая внимания на появление своего отца, достал пробудившийся член из трусов и стал медленно водить по нему языком. Канда резко вдохнул и поджал губы.       - Вы что-то хотели, господин Комуи? – на одном дыхании произнес он и закатил глаза, чувствуя, как его член медленно погружается во влажный рот.       - Хотел. Но вы все бездельники! – ответил тот, сверля покрасневшего новичка взглядом. – От вас никакой пользы! Я что, один за вас работать должен, а вы будете лясы точить?!       «Что за?.. Тупой пингвин, ты выбрал самый неподходящий момент для душеизливания!» Аллен полностью вобрал член и стал медленно водить по головке языком. Перед глазами Канды заплясали черно-белые пятна, а Комуи все не унимался.       - Я могу вам чем-то помочь? – еле сдерживаясь, выдохнул японец, стараясь быть вежливым. Но, как известно, говоря сквозь зубы казаться вежливым очень трудно…       - Да, можешь! – Босс сверкнул стеклами очков. – Отчет положишь на мой стол не к концу недели, а сегодня после обеда!       - Н-н-н… Проклятье, - буркнул японец и, отпихивая голову Аллена, обхватил свой член ладонью, пытаясь спрятать его от надоедливого мальчишки.       - Что ты сказал? – строго спросил Комуи, глядя на него поверх своих очков.       - Канда…       Влажный кончик языка скользнул между его пальцами и коснулся тонкой горячей кожи. Парень вцепился мертвой хваткой в дверку шкафа и перевел убитый взгляд на начальника.       - Я сказал да… - простонал Канда, остро чувствуя прикосновение мягкой влажной плоти к своему члену. Аллен без труда снова завладел им и принялся глубоко вбирать в себя. Японец бросил на него гневный взгляд, но парень лишь, ухмыляясь, чмокнул головку и принялся за старое.       - Вот и отлично! – взвизгнул Комуи и собрался уйти. – Раз уж ты все равно прохлаждаешься, то доделай отчет Норико! Она снова заболела…       - Да… - выдохнул Канда.       Комуи вылупил на него глаза.       - Раз так… то перехвати заодно и бумаги Роад, у нее завал в последнее время…       - Да, босс…       Комуи еще больше на него вылупился.       - Вот это настрой! – шепнул ему Аллен.       «А ты не разговаривай с набитым ртом!» Канда перехватил седые пряди на затылке и прижал голову парня к себе, глубже проникая в его рот.       - Ну ладно, я пойду. – Комуи спешил смыться, пока он не передумал. – Кстати, а ты Аллена не видел?       Канда повернул к нему голову и посмотрел таким взглядом, что у мужчины сжалось сердце от сквозившей в нем тоски и обреченности. Поджав губы, Комуи вышел и плотно закрыл за собой дверь.       Аллен сразу же стал резко и до конца вбирать член Канды, парень уже не сдерживаясь, простонал и, подойдя ближе, стал толкаться в его рот. Японец закрыл глаза и закинул вверх голову. Это было великолепно, после мучительного ожидания горячий рот Аллена, вбиравший его плоть целиком, просто сводил Канду с ума.       - Хватит… - просипел парень, упираясь седовласому рукой в голову. – Хватит! Я сказал, хватит! – Он резко оттолкнул его и, зажав в ладони пульсирующий член, закрыл глаза. Пальцы, сжимающие дверку, побелели. Сперма медленно стекала по ладони, Канда измученным взглядом посмотрел на Аллена.       Седовласый, ухмыльнувшись, снова потянулся к его члену. Язык скользнул по пальцу, слизывая капельку семени. Дыхание Канды снова участилось. Аллен поднялся и приблизился к его лицу, предлагая ему попробовать себя же на вкус. Это зрелище показалось японцу слишком соблазнительным - он обхватил губами язык седовласого и стал яростно его целовать. Аллен в тот же миг оказался прижатым к шкафу.       Но он резко оборвал поцелуй и, обогнув Канду, кинулся к двери.       - И куда ты собрался? – ледяным тоном спросил японец.       - Ну ты же у нас теперь весь в делах… - Аллен высунул голову в приемную, проверяя, там ли его отец или уже угомонился. – Тебе работать нужно, не буду отвлекать. – Он послал Канде гаденькую улыбочку и смылся.       - Тч. Ублюдок… У тебя совсем крыша поехала, - прошипел Канда, но Аллена уже и след простыл. – Из-за тебя я должен буду всю неделю впахивать, как проклятый! И кто меня за язык тянул?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.