ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Почему, почему этот телефон не унимается? Парень очередной раз взял его с прикроватной тумбы и сбросил вызов, откинулся на подушку и снова закрыл глаза.       — Дзы-ы-ы-ы-ынь… Дзы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ынь… Дзы-ы-ы-ы-ы-ынь…       — М-м-м… Черт. — Аллен снова взял телефон и посмотрел на экран. — О нет… Неужели, она меня сдала?.. Алло?       — Малыш, почему ты так долго трубку не брал? - знакомый голос раздался у самого уха. Аллен поежился.       — Сейчас же ночь вроде. Очевидно, я спал.       — Так я тебя разбудил? — без малейшего сожаления спросил мужчина.       — Да, — зло бросил ему Аллен. Ну и что, что он не спал? Болтать по телефону в час ночи у него желания не было. С ним тем более.       — Извини, малыш. Просто ты давно не выходишь на связь, я начал беспокоиться…       Он не врал, этот садист действительно о нем беспокоился. Может быть, даже больше чем кто-либо другой. Этот человек был единственным, кто знал, как Аллен не хотел возвращаться в этот город, даже на каникулы. Хотя сам же его и выпроводил в Японию…       — Знаешь, Тики, я в последнее время очень устаю на работе… — начал седовласый, но не успел договорить.       — Тебе есть там от кого уставать? — тут же внес свою лепту звонящий и засмеялся. Но его собеседник промолчал, и это наводило на мысли… — В общем, я звоню тебе, чтобы сказать, в семь сорок у нас самолет в Испанию.       — Что? Какой еще самолет? — непонимающе спросил Аллен.       — Ты летишь со мной, — бескомпромиссно заявил Тики.       — ЧТО?! — Аллен резко сел на кровати. — Я не помню, чтобы давал своего согласия!       — Тише, отца разбудишь.       — Не переводи тему! — зашептал парень. — Что за чушь ты несешь? Я никуда не поеду!       — Это всего на три дня.       — Я не могу! У меня работа!       — Билеты уже куплены.       — Да ты меня вообще слышишь? — Аллен бухнулся обратно на подушку и закрыл лицо рукой. Что вообще происходит? Почему так не вовремя? — Тики, я, правда, не могу. И что я скажу отцу? Он проснётся, а меня не будет дома...       — Первый раз, что ли? Если понадобится, я отпрошу тебя прямо сейчас. Но думаю, что ты уже достаточно взрослый, чтобы сам разрешить эту недопроблему. Стоит тебе упомянуть мое имя... - По тону, которым он произнёс это, Аллен догадался, что он довольно расплылся в улыбке.       «Проклятье… Он знает, на что надавить. Комуи будет только за…»       — Я не хочу… — простонал Аллен и вцепился свободной рукой в разлохмаченные волосы.       — Малыш, я постараюсь обойтись без «СМ», так что собирай вещи, я вызову тебе такси.       — Тики…       — Да, малыш? — В трубке раздалось невнятное поскуливание, которое Тики не счел достойным внимания. — Я очень давно тебя не видел. Эти каникулы кажутся мне слишком долгими. А ты к нам один раз заскочил и всего на пять минут.       Это правда. Аллен забежал к ним из опасения, что, когда Лулу Белл расскажет Тики, что он виделась с ним, тот сразу же начнет его разыскивать. Лучше было показаться самому, чем быть связанным и привезенным толпой наемников, как было уже неоднократно. Аллен усмехнулся и сонно прикрыл глаза. В конце концов, он стольким ему обязан… Тики вытащил его из кучи говна, в которую Аллен окунулся с головой после печально известных событий. Именно он уговорил Комуи отправить приемного сына учиться на другой конец света.       — Ладно, заказывай билеты… — тихо произнес парень, поддаваясь уговорам, которые, впрочем, не закончатся пока Микк не добьется своего.       Тики несколько секунд молчал.       — Ты знал?       Седовласый вздохнул.       — Твои поступки и их мотивы более чем очевидны. - Скорее всего, Тики сидел в тёмной комнате перед экраном компьютера и только смотрел рейсы. Увезти его насильно из дома Комуи, мягко говоря, было бы проблематично, поэтому он сначала решил позвонить.       — А-ха-ха-ха… Ты меня раскусил! — засмеялся мужчина, и Аллен устало улыбнулся. — Одевайся, я пришлю за тобой такси.       — Нет, — ответил седовласый, поднимаясь с постели. — Я сам приеду, как буду готов.       — Ну хорошо, я тебя уже жду. До встречи. — Тики сбросил звонок.       «Какая находчивость, — подумал Аллен. — Как только дело запахло жаренным, сразу заговорил про поездку. Вертлявый черт…»       Парень посмотрел на часы: двадцать минут второго. У Тики он должен быть как минимум в шесть, значит, времени на все про все не так много, плюс, сколько времени займет дорога… Аллен ухмыльнулся и прикинул, как он отреагирует… Но было не время мечтать. Он быстро оделся и, стараясь никого не будить, выскользнул из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.