ID работы: 155493

Devil's Age

Слэш
NC-21
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 655 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      С чего бы это кто-то приперся к нему посреди ночи? Канда посмотрел на будильник — нет, это что-то из раздела фантастики: в такое время к нему даже Лави бы не посмел заявиться.       Но кое-кто продолжал упорно жать на звонок.       — Проклятье! Кого там нечистая сила принесл в два ночи?! — Японец отшвырнул одеяло и поплелся к двери. Кто бы это ни был, он сейчас получит… Канда наотмашь распахнул дверь и презрительно уставился на непрошеного гостя.       — Ты?!       Аллен едва успел отскочить от двнри, чтобы не быть пришибленным и сейчас испуганно хлопал белесыми ресницами.       — Что ты тут делаешь? Как ты…       До боли знакомые мягкие губы не дали договорить. Продрогшее тело прижалось к нему, обжигая теплую кожу ночной прохладой. Аллен впивался в его губы, крепко обнимая за шею.       «Что случилось? Как он узнал, где я живу?» Холодные руки парня заскользили по его спине, язык скользнул по губам и проник в рот. Аллен был в одной футболке, а на улице было прохладно.       «А впрочем, неважно…» Канда затащил его в дом и закрыл дверь. Аллен скинул ботинки и стал стягивать с себя футболку. Японец ошарашено смотрел, как он раздевается прямо у порога, и не понимал, что происходит. Майка полетела в сторону, а руки опустились к поясу джинсов. Канда резко схватил его и потащил на кровать. По дороге Аллен продолжал вешаться на него и лезть с поцелуями. Еле отодрав его от себя, японец швырнул обезумевшего парня на кровать и, задирая его руки над головой, уселся на него сверху.       — А теперь объясни мне, что все это значит?       — Возьми меня, — не задумываясь, прошептал Аллен.       Канда глубоко вдохнул и посмотрел на тело, лежащее под ним. Все это было слишком неожиданно. Действие из офиса вдруг перенеслось к нему домой. И вот в паху уже приятно тянет, Аллен почти голый в его постели. Наверное, нет ничего лучше, чем трахнуть его сейчас.       — Ну же…       Канда поднял взгляд на лицо Аллена: на нем было очень странное выражение — замешательство, сомнение, нерешительность, страх и что-то непонятное, граничащее с надеждой. Японец положил руку на его скулу и провел ею по шее, ключице, груди и, наконец, животу. Седовласый выгнулся и застонал. Канда почувствовал, что, несмотря на сонливость, кое-какая часть его тела уже стала твердой. Он отпустил его руки, и Аллен, тут же садясь, набросился на него. Губы хотели немедленно заполучить поцелуй, а руки заскользили по телу японца, вгоняя в ступор. Аллен вел себя обычно — с одной стороны, а с другой…       Пальцы скользнули под резинку трусов. Канда почувствовал, как единственный его предмет одежды стягивается нетерпеливыми руками. Он слез с колен Аллена и прижал его к кровати, но парень тут же стал сползать вниз, осыпая поцелуями горячую кожу, плотно обтягивающую крепкий торс. Японец простонал и навалился на парня всем телом, чтобы тот не двигался, но Аллен уже подобрался к животу и ласкал языком кожу паха.       Пальцы вцепились в простынь, Канда едва сдерживал стоны и тяжело дышал. Трусы, наконец, покинули тело своего хозяина, и влажный язык с живота перебрался на горячую пунцовую головку. Японец несколько раз несдержанно толкнулся во влажный властный рот. Руки легли на его бедра, опуская их ниже, заставляя проникать глубже. Канда стонал, все тело напряглось, сгорая от желания немедленно начать двигаться. Но не все трезвые мысли предательски покинули его голову: он понимал, что это опасно и чревато для Аллена травмами.       Канда слез с него и рывком подтянул на нужную высоту. Горячие губы заскользили по шее Аллена, затем спустились на грудь и стали ласкать соски. Постепенно холодная кожа Аллена становилось теплее, сколько он простоял на пороге, чтобы так замёрзнуть? Канда был слишком хорош в сексе, и тем более не знал, как доставить удовольствие мужчине. Просто по наитию делал то, что много раз делал с ним Аллен. Он ласкал его как девушку, нежно выцеловывая все, до чего мог дотянуться, согревая своим дыхание продрогшее тело. Седовласый выгибался под ним и стонал. Канда с замиранием в сердце, смотрел как тот, сгибая колени, несколько раз толкнулся двумя пальцами в свою задницу, чтобы хоть немножко расслабить её перед долгим изнурительным сексом.       Канда абсолютно неожиданно оказался оттолкнутым в грудь. Парень повернулся к нему спиной и встал на четвереньки.       — Быстрее…       Японец прижался головкой к его анусу, медленно вошел в него и, проникнув на всю длину, замер на несколько мгновений, а потом стал быстро, безжалостно врываться, заставляя Аллена кричать то ли от подступающего мазохистского оргазма, то ли от боли.       Аллен комкал в руках подушку и во весь голос стонал, а Канда только сильнее врывался в него, хватал его за руки, заставлял выгибаться и прижимал к себе, и два часа наслаждался наслаждался его хриплым голосом.

***

      Вставать совершенно не хотелось. Теплая постель и пятый час утра совершенно этому не способствовали. Но впереди был очень долгий день. Нужно еще было умудриться скрыть от Тики следы занятия сексом на его теле. Если он придёт впритык, то у Тики не будет возможности к нему приставать. Для начала нужно ему предстояло добраться до дома Лулу Белл, а сделать это в такое время было нелегко. Затем аэропорт, перелет, Тики…       Аллен, сминая тонкое одеяло, осторожно приднялся на локтях. Рядом мирно сопел японец. Длинные волосы разметались по всей постели, и седовласый с ужасом прикинул, как наутро ему удастся их расчесать. Аллен навис над Кандой и стал рассматривать его лицо. В полумраке его черты были едва различимы, и парню пришлось исследовать их наощупь. Острый нос правильной формы, впалые щеки, красивый подбородок и высокий лоб. Когда пальцы коснулись его бровей, Канда во сне поморщился и дернулся.        — Что я делаю? — шёпотом спросил Аллен самого себя. Да, конечно, Канда был красивым. Зараза. Но парень вовсе не планировал с ним сентиментальничать. Он затеял все это не для того, чтобы в итоге в него влюбиться. Он хотел ему отомстить, правда, в процессе немного запутался и даже почти передумал. Простил ли он его? Нет. Об этом даже не могло быть и речи. Зря он сегодня к нему приехал.        Аллен встал с кровати и, нащупав джинсы и скинутые впопыхах трусы, стараясь не шуметь, оделся. Футболки почему-то нигде не наблюдалось. Он еще раз осмотрелся и, наконец, вспомнил, что раздеваться начал от самого порога. Губы скривила вымученная улыбка. Парень пошел к выходу, но около двери остановился и посмотрел на комнату, в которой спал Канда. Он так и не сказал ему, что уезжает. А надо ли?..       Седовласый вышел в коридор и, быстро натянув футболку, закрыл за собой дверь.

***

      Канда проснулся под утро. Солнце уже встало над горизонтом, и комната пребывала в приятном полумраке только благодаря задернутым плотным бардовым шторам. Голова метнулась по сторонам в поисках чего-то или кого-то, но, кроме него самого, здесь никого не было. Все по-прежнему лежало на своих местах, ничто не выдавало недавнее присутствие постороннего в квартире. Все, что буквально только что произошло, стало казаться Канде чересчур ярким, красочным сном. Даже немного пугающим… Только пустая кровать была помята больше обычного.       Японец лег на бок, переворачивая затекшее тело в более удобное положение. Перед глазами была скомканная подушка, на которой он никогда не спал. Тонкий чужой запах пропитал ее и часть постели, возвращая Канду в недавнюю реальность.       Снова в этой квартире пусто и тихо. Только на мгновение пелена безмолвия спала с этого места, нарушаемая лишь приглушенными стонами. И снова пусто и тихо.       Канда перевалился на другую половину кровати и уткнулся лицом в пахнущую его запахом подушку. До будильника оставалось каких-то полчаса, и логичней всего было бы встать, чтобы не проходить весь день как зомби. Но какие-то посторонние силы имели свою точку зрения на этот счет: веки медленно сомкнулись, мягкий туман опустился на голову, и Канда медленно погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.