ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
* Сон * Я шла по тёмному лесу. Вокруг ни души. Вдруг вдали зажёгся огонь. Я медленным шагом направилась к нему. В одно время страшно, но в тоже время и интересно. Я была уже совсем близко, и тогда я услышала голоса. -Где то, что ты обещал?! - чуть ли не орал мужской голос. -Обещаю, она скоро будет у тебя! - лепетал другой голос. -Мне надоело ждать! Ты обещал, что она будет здесь в полнолуние! А сейчас что?! -Полнолуние. - сглотнул человек. Я сидела за кустами и прекрасно могла наблюдать за обоими парнями. Один из них был не намного больше другого. Высокий парень был шатеном с шикарной шевелюрой. И он был в ярости. А в глазах другого явно читался страх перед этим человеком. -Ну и где она?! -Она скоро будет у тебя. -Ты мне надоел! - сплюнул высокий парень и подошёл к другому. Он с огромной силой ударил того в грудь, от чего тот отлетел на несколько метров и с грохотом упал на землю, ломая под собой ветки. Шатен подошёл к нему с дьявольской ухмылкой. -Нет, пожа... акхххе - слова застряли у него в горле, так как чудовищный парень взял его его за шею и оторвал от земли. После этого он с такой силой сжал шею бедняги, что та, хоть и с хрустом, поместилась в его сжатом кулаке. Ручей крови тёк из его рта к подбородку и стекал на землю, образуя под собой лужу крови. Парень был мёртв. От ужаса я вскрикнула и попятилась назад, подальше от этого места и этого парня. Но вот я поскальзываюсь и падаю на гору сухих щепок. Похоже это услышал убийца и начал двигаться в мою сторону. Я постаралась забиться за какой-нибудь куст. Я чётко слышала каждый его шаг. Вот он уже проходит место, где я только что упала. Я задержала дыхание. Парень начал принюхиваться. " Что он делает? " - пронеслось у меня в голове, как в тот же миг я была поднята с земли за шею. -Отпусти. - сказала я, но из-за давления на шее у меня получился писк. Я начала изворачиваться в его руке, но это не давало никакого результата. И вдруг я заметила его глаза. Зелёные. Как два больших и спелых яблока. На какой-то момент мы встретились глазами. Его хватка ослабла и я смогла сделать вдох. Я буквально утонула в них. Мне хотелось смотреть в них вечно. Но вдруг в глаза ударил яркий свет, и мой убийца погрузился во тьму, и я осталась одна во мраке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.