ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! - кричу я и резко сажусь на кровать. На часах 6:30 am. В комнату вбегает моя сестра и садиться рядом. -Роуз, что случилось? - спрашивает она. - Опять кошмары? -Да. И опять одни и те же глаза! -Мел, успокойся. - тихо сказала она и обняла меня. -Спасибо, Кристен. - я обняла её в ответ. -Вставай, нам пора в школу. -Не хочу. -Это из-за Ника? -Да. - выдохнула я. Ник - это мой бывший парень. Бывший, потому что он летом переспал с какой-то девицей, а я сделала вид, что мне всё равно, и что сделала тоже самое. Но на самом деле это не так. -Он всё никак не успокоится? -Да. Надоел уже! -Но школу пропускать из-за этого нельзя. - сказала Кристен. Кристен - это моя младшая сестра, хотя она младше всего-то на год. Поэтому мне 17, а ей 16. Честно говоря, по нам не скажешь, что мы сёстры. Она блондинка с голубыми глазами, а у меня русые волосы и зелёные глаза. -Ну хорошо. - буркнула я. -Вот и славно. - сказала Кристи, вставая с кровати и направляясь к двери. -Жду тебя за завтраком. Она закрыла за собой дверь, а я пробурчала: -Зануда! -Я всё слышу! - тут же ответил мне голос за дверью. Я хмыкнула, и поднявшись с кровати, направилась в ванную. Сделав все свои дела я спустилась вниз в столовую. Там там уже все были в сборе: Кристен, мама и наш пёс Ричи. -Всем доброе утро и приятного аппетита! Все пожелали мне того же. Мы поели и мама отправила нас в школу. Мы зашли в учебное заведение и направились вместе по коридору. Вдруг из-за угла, прямо перед нами появился Ник. -Ты что следишь за мной? - спросил тот и нагло улыбнулся. -Пф! Мечтай! - грубо ответила я. -Слушай, шлюха, отвали от меня. Я взбесилась и прижала его к школьным ящикам. -Ты кому это сказал, скотина?! - кричала я и, взяв за воротник его кожанки, долбила его спиной об ящики. -Ты достал меня! Как же ты меня достал! Я ударила его ещё раз по рёбрам, отчего он упал на пол. Теперь мы уже катались по полу. Один из друзей Ника - Мет начал оттаскивать его от меня, а моя сестра оттаскивала меня. -Пусти! - крикнула я, но уже более спокойно. Кристен отпустила меня и когда я проходила мимо Ника, плюнула ему в лицо слова: -Как я могла связаться с таким уродом как ты?! -Как я могла связаться с таким уродом как ты? - передразнил меня парень. Мет отвёл Ника в сторону, а я осталась стоять рядом с сестрой. -Я сейчас убью его! Кристен не ответила, а лишь прижала меня к себе. -Меня достал этот козёл. -Вы хоть понимаете, где находитесь? - спросила директор. Мы вдвоём стояли перед директрисой. Ник то и дело прятал своё лицо, ибо я его хорошо разукрасила. -Клянусь, мадам, не я начала! Он всё время оскорбляет меня! -Нет, но... - произнесла директриса. -Не звоните маме, прошу. Ник усмехнулся, но я не обратила на эту тварь внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.