ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
DJ Smash - Stop The Time POV Мелроуз Я стояла возле барной стойки и попивала коктейль, как вдруг сзади меня послышался голос: -Скучаешь? Я обернулась. Передо мной предстал тот самый парень, которого привели ребята. Это оказался высокий кудрявый парень. Примерно мой ровесник. Его кудрявая чёлка скрывала его глаза. -Да принципе нет. - ответила я. -Может потанцуем? - предложил парень. -Почему бы и нет. - я поставила бокал на стол. Парень взял меня за руку и потянул через толпу к центру гостиной. Пока я шла, я увидела как на диване сидела моя сестра, а к ней с двух сторон приставали Зейн и Найл. " Может помочь? Но я не могу. Во-первых, я иду танцевать с таким красавчиком, а во-вторых я обещала Зейну, что не буду лезть... За что он принёс косяки. Знаю... Я идиотка! Ну и пусть! " Мы прошли ещё несколько метров и остановились. Оказалось, что мы стоим прямо посреди комнаты. Заиграла медленная музыка. Celine Dion - My Heart Will Go On Парень положил мне свои руки на талию, а я обвила своими его шею. Мы медленно покачивались в такт музыке. -Как тебя зовут? - спросила я. -Гарри. Гарри Стайлс. - очень быстро ответил парень, как будто знал, что я это спрошу. -Ммм... А меня Мелисса Роуз, но все зовут меня просто Мелроуз или Роуз. -Я знаю. " Это как-то странно... Вам так не кажется? Ну да ладно ". Настал мой самый любимый момент в этой песне, когда она начинает петь припев во весь голос и с таким чувством, что аж дух захватывает. В этот момент Гарри резко прижал меня к себе. Мы танцевали вплотную. Ну вот песня закончилась и я сказав спасибо Гарри за чудесный танец пошла во двор, чтобы подышать воздухом. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух. " Честно говоря, я была уже достаточно пьяна. Спросите, когда я успела? А вот я такая. Пока мы с сестрой разливали всё и украшали я успела всё перепробовать. Ну а что? Кто бы не сделал так же? " Вдруг кто-то прижал меня к стене дома и страстно впился в губы. Из-за небольшого пьянства я не могла ЭТО оттолкнуть. Но когда ВОТ ЭТО ВОТ отпрянуло от меня я узнала в Этом Мета. -Ты что творишь? - спросила я. Я посмотрела в его глаза. Его зрачки были расширены. -Ты что обдолбался? -Похоже на то. - улыбнулся он и вновь прижал меня к стене. Он начал раздевать меня. Я со всей силы долбанула его по лицу, от чего он упал, а я быстро побежала в дом, на ходу сказав: -Придурок! В гостиной было уже не так много народу. Кристен и двух удальцов я тоже не увидела... Но зато на диване с косяком сидел Гарри. Я подошла и присела рядом. -Привет. - сказал он, выпуская дым. -Привет ещё раз. - улыбнулась я. Он сделал ещё одну затяжку и убрал с лица волосы рукой. Тут я увидела его глаза. Зелёные. Как два арбуза. Дурацкое сравнение, знаю! Но другого не подобрать! Я мило улыбнулась и встала с дивана. Взглянув на часы, я поняла, что уже слишком поздно. * 01:45 * " Пора заканчивать вечеринку. Жаль конечно, а что поделать. Милиции мне только здесь не хватало. " Я подошла к магнитофону и выключила музыку. Многие протестующие загудели. -Извините, но вечеринка окончена! - громко сказала я, пытаясь перекричать вопли. Уходя, все ещё раз поздравили меня с днюхой. Я, вся уставшая поплелась спать. ----------------------------------- Надеюсь вы довольны и вам понравилось :3 Жду отзывы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.