ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы сходили в магазин и накупили всякой всячины. Благодаря моему ещё одному ( липовому ) паспорту, мы купили множество спиртных напитков. Косяки будут должны принести ребята. Вообщем народу будет средне. Я, Кристен, Луи, Найл, Зейн, Лиам. Парни сказали, что приведут ещё кого-то, но мне как-то всё равно. Также будут Николь, Октавия, Шарлотта и... Мет. Удивлены? Он мне нуден, чтобы попсиховал Ник. Скажите глупо? Но я просто его хорошо знаю, следовательно я знаю, как он бесится когда не попадает на какую-нибудь тусовку. Ещё будет бабушка... И это меня волнует. Мы уже вышли из продуктового магазина и направились в сторону дома. -Кристен, а что мы будем делать с бабушкой? -Не волнуйся. Я уже всё придумала! - воскликнула та. -И что же ты надумала? -Подожди меня здесь. - сказала она, и оставив рядом со мной свою партию пакетов, шмыгнула в аптеку... Мне стало страшно подумать, что она задумала. Но вот она уже выходит, вся счастливая и сияющая. -Вот! - она протянула руку и я увидела в ней пузырёк. -Это что? - подозрительно спросила я. -Это? Это снотворное. Очень хорошее! -А это безопасно? -Конечно! Она только чуть-чуть поспит и всё. -Ну ладно. - протянула я. *** Дома *** Я насыпала целую тонну мармеладок в миску. Заткнув раковину пробкой, я налила туда мартини. Кристен пока что занималась декором, в то время, как бабушка уже сопела в маминой комнате. Я начала раскладывать еду по вазочкам. Потом выставила все оставшиеся напитки на барную стойку. Вроде бы всё! Мы пошли переодеваться. Я одела бежевое, кружевное платье, с чёрным кружевом на талии и чёрным бантом на боку. ( http://fotki.yandex.ru/users/bossy1975/view/782163/?page=0 верхний ряд, второе платье ), волосы я сначала решила сделать бантом, как у Леди Гаги, но у меня ничего не получилось, и поэтому я просто зачесала переднюю часть наверх и залила их лаком, а остальные завила. ( http://fotki.yandex.ru/users/bossy1975/view/782165/?page=0 ). Короче, я осталась довольна! 19:00 Я вышла из комнаты и направилась к сестре. Я постучала в двери и за ней мне послышалось: -Да да! -Это я. Можно? -Заходи. Я зашла в комнату, и увидела Кристен, которая суетилась над причёской перед зеркалом. Она была одета в ярко жёлтое платье, с блестящим поясом на талии. ( http://fotki.yandex.ru/users/bossy1975/view/782164/?page=0 ) Подол платья был воздушным, как и её причёска. Большая, объёмная коса набок. ( http://fotki.yandex.ru/users/bossy1975/view/782166/?page=0 ). -Думаю всё. - сказала она и повернулась ко мне. - Что скажешь? -Ты выглядишь великолепно! -А ты восхитительно! Вдруг в дверь раздался звонок. Я побежала открывать дверь. Когда я открыла, то увидела всех, кого пригласила. -С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! - закричали всё, что я чуть не оглохла. -Спасииииииибо. - улыбнулась я. - Проходите! Все скинули на меня подарки и направились внутрь дома. -Зейн, задержись. - обратилась я к парню. -Да? -Помоги мне это донести, - сказала я, указав на подарки. Зейн помог мне с подарками. Мы сложили их в мою комнату. И я спросила: -Принесли? -Конечно! Вот держи! - он протянул мне коробочку. Я взяла её в руки и открыла. В ней лежали в несколько рядов и по несколько штук подобие сигарет. -Ну что, веселье начинается? - улыбнулась я парню. -О да! --------------------- Вот и глава))) Простите, что долго не выкладывала. Просто у моей мамы Др был 15.01, и в этот же день у нас умер директор школы... Поэтому мыслей вообще не было... Надеюсь вам понравилось, и я жду отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.