ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Мелроуз -Всё, я ушла, всем пока! - крикнула я, выбегая из дома. Я быстро пошла по улице, накидывая капюшон. Зайдя в кафе, я сразу же увидела парня, сидящего за одним из столиков. -Привет. - улыбнулась я и села напротив. Парень тут же растянулся в улыбке и ответил: -Приветик. К нам тут же подлетела официантка и подала меню. Пока Гарри изучал меню, девушка смотрела на него пожирающим взглядом. -Мне воду и картофель фри. - наконец, ответил он. -А мне тоже самое. - быстро ответила я, и криво улыбнувшись этой блондинке, впихнула ей своё меню обратно. Когда она ушла, Гарри впился в меня глазами. Я поймала его взгляд и отвела глаза, чуть улыбаясь. Я сделала так несколько раз, а потом начала смотреть на него, не моргая, пока нам на стол не поставили наш заказ. Мы ели, разговаривая и спрашивая о нашей жизни, об увлечениях и тому подобному. Гарри расплатился за наш ужин, хотя я настаивала на том, что бы каждый заплатил за себя сам. Мы вышли и пошли по городу. Уже довольно стемнело. -Мелроуз... - позвал тихо парень, и мы остановись. Я повернула голову в его сторону. -Ты очень красивая. Я смущённо улыбнулась и опустила глаза. Парень аккуратно взял меня за руку и сплёл наши пальцы. Я посмотрела сначала на наши руки, а потом ему в глаза. И вот опять. Зелена его глаз так одурманивает меня, так влечёт меня к нему. Я прикрыла глаза и потянулась к нему, на что парень чуть наклонился. Ещё несколько секунд и наши губы бы соприкоснулись, если бы не его телефон. -Извини... - растеряно пробурчал Гарри и ответил на звонок. " Что?! Что это со мной было?! ". -Прости ещё раз. - подошёл парень, засовывая телефон в карман джинс. Я просто улыбнулась, и мы продолжили путь по направлению к моему дому. Мы остановились у моей двери и попрощались друг с другом. Я поблагодарила его за отличное свидание. Я подошла и поцеловала его в щёчку. Я почувствовала, как парень заулыбался. -Всё мне пора. - улыбнулась я. Парень улыбнулся, но в его глазах была грустинка. Я зашла домой и устало направилась в свою комнату. Я вошла и сразу же рухнула на кровать. Тут же в дверь постучали, и влетела Кристин. -Ну как всё прошло? Где вы были? Вы целовались? Он делал намёки? Он тебя лапал? -Катрииииин... - простонала устало я. -Чтооооо? - также ответила мне сестра. -Успокойся, маньячка! - улыбнулась я, и повернулась к ней лицом. -Так что? - растянулась в улыбке Катрин. -Мы сходили в кафе, потом погуляли по улице, почти поцеловались, потом он проводил меня до дома и... всё. -А почему почти? -У него зазвонил телефон. Катрин хмыкнула. -А где же страсть? Где же искры? - не унималась сестра. -Успокойся, пошлячка. - расхохоталась я. -Хорошо, давай спать. - зевнула Катрин. -Всё, вали в свою комнату. - улыбнулась я. Катрин ушла, а я раздевшись и приняв душ, завалилась спать.

***

В школе всё было скучно, только единственный человек развлекал меня. Это Гарри. Благодаря ему я не умерла в этом скучном мире учебников и учителей. Вот только одно было странно... Мет весь школьный день избегал меня... Наверно, это из-за поцелуя... -Роуз, ты со мной? - спросил Гарри, одевая кожанку. -Да, - улыбнулась я. - только в положу учебники в шкафчик. -Хорошо. - обворожительно улыбнулся парень. - Жду тебя на улице. Я развернулась и пошла к шкафчикам. В школе уже было пусто, всех как ветром сдуло после звонка. Я начала складывать учебники в свой шкафчик. Когда я закончила, то закрыла его и направилась к выходу. Не успела я и пройти несколько метров, как кто-то прижал меня к стене. Я посмотрела на этого человека. " МЕТ!!! " -Что тебе надо?! - грубо спросила я. -Надо поговорить. Сегодня в кафе возле школы в 17:00. - сказал быстро он и скрылся в другом от меня направлении. Я выдохнула, и поправив сумку, пошла к выходу из школы. " Интересно, что ему от меня нужно? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.