ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
One Direction – Another World Pov Мелроуз Я сижу в кафе уже около десяти минут, а Мета всё нет! Но вот дверь кафешки открывается и в неё входит парень. Он садится ко мне за столик и говорит очень тих, не поднимая головы: -Привет. -Привет. - подозрительно отвечаю я. - Чего хотел? Парень сел за стол, всё также смотря в пол. Это начинало напрягать. -Так что? - повторила свой вопрос я. -Я хотел поговорить о том поцелуе... - тихо сказал он. -Да ладно тебе. - улыбнулась я, и парень посмотрел на меня исподлобья. - Мы друзья. Я знаю, что ты был накуренный и всё. -Вообще-то... - промямлил он. -Что? -Ты мне нравишься... И всегда нравилась... Даже тогда, когда ты встречалась с Ником ты мне нравилась. И поцеловал тебя, потому что был под наркотой! И только под её воздействием я смог сделать, то, чего в обычной жизни не решился бы сделать никогда! Я сидела с открытым ртом, не зная что сказать. -Но... Но... Мет... - начала, запинаясь, я. -Не говори ничего! - приказал он и потянувшись через стол прильнул к моим губам. Он положил свои руки мне на щёки. Я пыталась вырваться, но у меня ничего не получалось. Вдруг его ладони пропали с моего лица. Я открыла глаза и увидела, как Гарри прижал Мета к окну кафе и душит его. -Гарри! Перестань! - крикнула я, но парень не слушал меня, продолжая душить брюнета. Все посетители с ужасом смотрели на нас, но не шевелились... -Кто-нибудь! Помогите! - крикнула я, но все продолжали неподвижно сидеть. Лицо Мета посинело, и я поняла, что его конец уже близок. Тут я подбежала и схватила кудрявого за руку, пытаясь оторвать её от шеи Мета. -Гарри! - крикнула я. Он резко повернул свою голову в мою сторону. Его глаза были чёрными! Я ещё раз дёрнула его за руку. Он взял и оттолкнул меня в сторону. Но это было с такой силой, что я полетела и приземлилась на стол , сломав его пополам. Я почувствовала острую боль в голове. До коснувшись до затылка, я почувствовала на руках влагу. Когда я поднесла руку к лицу, то увидела на ней кровь! Гарри тут же повернулся. Его глаза тут же поменяли цвет на зелёный. Он отпустил парня, от чего тот скатился по стеклу на пол. Парень подошёл ко мне: -Прости... - прошептал он и попытался докоснуться до меня, но я отпрянула и выставила окровавленную руку вперёд. Кудрявый вдохнул полной грудью, и сказав: -Прости... - удалился. Я встала с пола и подбежала к Мету. Люди зашевелились и сгруппировались вокруг нас. Он ещё дышит. Я тут же набрала номер скорой и стала ждать. Скорая приехала через минут 10. Парня погрузили в машину. -Девушка, вы поедете с нами. - сказал врач. -Зачем? -Ваша голова. - пояснил он. -Ой! Я и забыла! Хорошо. Я залезла в скорую, и машина тронулась по направлению к больнице.

***

Мне быстро сделали перевязку и довезли до дома, ссылаясь на то, что с такой травмой я могу потерять сознание. А ещё мне прописали всю неделю сидеть дома! Когда я позвонила в дверь, мне открыла мама. Увидев мою перевязанную голову, мама воскликнула: -Доченька, что случилось?! -Я была в кафе, а потом... - я хотела договорить, но перед глазами всё поплыло и я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.