ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Мелроуз По лицу Зейна было видно, что тот в шоке. -К-как? -Ну догадайся! -Это из-за нашего с ней секса? - тупил мулат. -Нет блин из-за аиста! Соберись! - прикрикнула я на него. -Д-да... Да! Всё! - очнулся парень. -Умничка, - я потрепала его за щёчку, от чего парень недовольно сморщился, - Что собираешься делать? -Не знаю. Наверное предложу ей аборт... -Что?! Даже думать не смей! - крикнула я на него. -Ну а что ещё? Я не готов быть отцом! -Ты его сделал? Сделал! Теперь прими это как должное! -Мне надо подумать и поговорить с Кет. Я зайду сегодня? -Хорошо. -Пока. Я ничего не ответила, только кивнула. Мы разошлись, кто по своим урокам. Я пошла на алгебру. Урок прошёл для меня быстро, поскольку моя голова была занята совершенно другим. И это не беременностью сестры, а Гарри... Гарри Стайлсом... Я давно его не видела. И мне уже как-то стало скучно без него. С ним всегда какие-то странные происшествия случаются. Прозвенел звонок, и я направилась домой. Всю дорогу я чувствовала, что за мной кто-то следит. Я ускорила шаг. Вскоре я услышала за спиной чьи-то шаги. Они ускорялись в унисон со мной. Я украдкой посмотрела назад. За мной шёл парень в чёрной кожанке и капюшоном на голове. Я зашла за дом, ибо так было быстрее дойти до дома. Я шла всё дальше и дальше. И фак! Я перепутала дома! Мой переулок дальше, а в этом тупик! -Ну что попалась, крошка. Хехехе! - произнёс противный мужской голос. За ним следом в переулок зашли ещё двое. Мои глаза расширились, в горле встал ком. Они всё приближались. Потом один из них схватил меня грубо за руку и потянул на себя. -Не брыкайся, и мы сохраним тебе жизнь, а если нет... - сказал он и ударил кулаком меня по лицу, от чего я отлетела и осела на землю. -Не трогайте меня. - хныкнула я. Другой подошёл и, грубо намотав мои волосы себе на кулак, рывком поднял меня. -Ай! Больно! -Молчи, шлюха! - рыкнул он и дал мне пощёчину. Вдруг послышался рёв мотора и прозвучал голос: -Отпусти её! Он отпустил меня и обернулся. Я тоже подняла заплаканные глаза и увидел чей-то силуэт. -А что если нет? - нахально спросил мужик. -Хочешь увидеть? -Хм. Давай! Приподайте ему урок, ребята! -Роуз, сядь на мой байк и жди меня! Я замотала головой. -Села, быстро! Или я сам тебя щам выебу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.