ID работы: 1558079

6-ое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Мелроуз Я стояла в полном шоке и огромными от изумления глазами смотрела на сестру. -Я... я за тебя рада. - только и смогла выдавить я. -Что? - удивилась Кристин, - ни криков, ни ругательств?! Я вся трясясь села на кровать. -Прости, я просто в шоке. -Это ещё не вся проблема... - сказала она. -Что еще? -Я не знаю от кого... - прошептала она. -В каком смысле не знаешь? -Ну в прямом... Скорее всего я залетела во время твоего дня рождения, но я вообще не помню кто бы это мог быть. -Зато я знаю. -И кто же это? - встревожилась сестра. -Это либо Зейн, либо Найл...

***

Ну я и натворила делов... Когда мы шли по школе, многие подходили к нам и говорили, какая классная была вечеринка. Вот мы подошли к кабинету физики. В классе было несколько человек, включая и Найла с Зейном. Я твёрдым шагом направилась к ним. -Эй, Зейн, Найл! Надо поговорить! Парни пошслушно отошли от своей компании и направились за мной. Я встала в углу класса и дождалась, когда парни подойдут ко мне. -Так что за важный разговор? - решился начать Найл, и о как зря он это сделал. -Значит так, - без предисловий и стыда начала я. - мне очень нужно знать как вы занимались сексом с Кристин. Парни недоуменно переглянулись. -Эммм... Что именно ты хочешь узнать? -Кто куда? - без малейшей скромности продолжала я. -А зафига тебе это нужно? - спросил Малик. -Блин! Чё так сложно ответить? - начинала закипать я. -Ок. Ок. Только не злись. Ну я в задницу. Тебе это что-то дало? - ответил мне Хоран. -Поверь мне, многое... А теперь, Зейн, мне надо поговорить с тобой, - я покосилась на Найла и добавила, - с глазу на глаз. Прозвенел звонок на урок. -Давай после уроков у шкафчиков. - быстро кинул Зейн и пошёл на своё место. Уроки тянулись мучительно медленно, так что к концу последнего урока я вся извелась. Но вот и звонк. Я записала домашнюю работу и бросилась к шкафчикам. Там меня уже ждал Зейн. -Так что ты хотела? - немного приглушённо спросил парень. -В общем... Крис беременна от тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.