ID работы: 1560071

Путешествие в один конец. Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22. Ужин при свечах

Настройки текста
Только вечером меня отпустило от ужаса, пережитого днем. Мы легко ужинали при свечах (шел дождь, и Ваас на всякий случай отключил генератор), и Ваас так странно на меня смотрел... - Что? - наконец не выдержала я. - Ты красивая, - просто ответил он. Я смущенно улыбнулась. - Только не надо жеманности, ты же знаешь, что ты красивая. - Все равно приятно это слышать, - возразила я. Неужели он этого не понимает? Ваас встал из-за стола и вернулся обратно с бутылкой вина. - Я хочу, чтобы этот вечер был особенным, раз уж так сложилось, - он кивнул в сторону свечек. По моему телу пробежала крупная дрожь, и Ваас это заметил. - Но если ты не готова... - он многозначительно замолчал. Я не знала, что ответить пирату. Я хотела его с такой силой, что от тяги внизу живота иногда становилось тяжело дышать, но одна мысль о рубцах на теле возвращала меня на грешную землю. - Открывай уже, - улыбнулась я, переборов неприятные мысли. Мне казалось, что легкое опьянение от вина поможет мне забыться... За бокалом вина мы заговорились о всяких мелочах: в частности, я доставала Вааса разговорами о работе. - Если бы я знала, что останусь здесь, я бы сказала своему шефу, что он козел, - призналась я со смешком. - Он приставал к тебе? - огни свечей отражались в дьявольски зеленых глазах Вааса. - Нет, - я поморщилась, - он постоянно возвращал мои бумаги с требованием исправить. Пару раз я переписывала все, как было, и он говорил "Вот так лучше", хотя я не меняла ничего. Козел! Ваас улыбнулся. Да, вино повлияло на меня куда сильнее, чем на него. Он встал из-за стола, взял мою руку и вытянул меня со стула, а затем прижал к себе и страстно поцеловал. У меня затряслись ноги, и я чуть не потеряла равновесие - пират успел подхватить меня. - Кажется, кто-то выпил чуть больше нужного? - Нет, - я впилась в его губы. - Я тебя хочу. - Чего же ты ждешь? - улыбнулся он заговорщически. Целуясь, мы незаметно переместились к кровати. У меня дрожали руки, ноги - наверное, все, что только может дрожать. Дыхание сбилось, и мы оба отрывисто дышали. Ваас посадил меня на колено и целовал мою шею. - Ооо, - он многозначительно улыбнулся, - кто-то очень меня хочет... Я толкнула его в постель и нависла над ним. - Так дело не пойдет, - он схватил меня и подмял под себя. - Согласна, так лучше, - ответила я, когда пират коснулся моей шеи губами. У меня темнело в глазах, я забывала, что было секунду назад, мне было жарко и хотелось стянуть с себя одежду, но Ваас прижимал меня к кровати, и я не могла пошевелиться. - Это лишнее, - наконец он стянул с меня шортики. - На мне все лишнее, - с жаром ответила я и стянула с него майку. Ваас с легкостью поставил меня на пол. - Согласен... - он быстро снял с меня остатки одежды, и я осталась совсем голой. - Это нечестно, - мне не хотелось больше разговаривать, поэтому я молча, но не без помощи пирата сняла с него шорты и остальное. Меня больше не беспокоили эти шрамы, то, как я выгляжу, как я говорю, что я делаю - я чувствовала, что все идет так, как должно было идти всегда. Мы занимались жарким сексом целую вечность, я сходила с ума от красоты тела Вааса, а он целовал и гладил каждый сантиметр моего тела, от чего с моих губ срывались стоны. Мы оба тяжело дышали, мы вообще забыли, как нужно дышать!.. POV Ваас Сладкие стоны Виктории, доносившиеся до меня сквозь пелену желания и громкий стук моего собственного сердца, показывали мне, что мы все делаем правильно. Я сходил с ума от того, каким божественно красивым было ее тело, от жара, который она излучала, от ее прикосновений ко мне... Ни одну женщину я не хотел так сильно, как Викторию, даже сейчас, когда она была в моих руках! Я гладил ее рубцы, покрывал их поцелуями, у меня кружилась голова от ощущений, которые эта женщина дарила мне. Мне казалось, что мы вечность делаем это, и я желал, чтобы это продолжалось еще дольше... Мы кончили одновременно - со мной такое бывало редко. Я затыкал рот Виктории поцелуями, но ничто не могло заглушить эти стоны блаженства. Она металась по кровати, сжимала одеяло руками, а я сгорал от жара ее тела. Одной рукой я прижимал Викторию к себе, а другой достал сигареты из тумбочки, еле вытянул из пачки одну и закурил. Виктория махнула рукой, разгоняя дым. - Ты всегда куришь после секса? - спросила она тихо. У нее не было сил вести долгие диалоги. - Нет, - ответил я тяжело - у меня тоже сил не было, - только после такого жаркого. Виктория шумно выдохнула и уткнулась мне в плечо. У меня не было сил и желания разговаривать, поэтому я молча докурил и только тогда заставил себя подняться в кровати. - Я сейчас вернусь. - Захвати полотенце, - попросила Виктория. Я вышел в кухню, швырнул окурок в раковину и захватил чистое полотенце, когда мне померещилось какое-то движение в окне. Я подошел к окну, но там не было ничего, кроме деревьев. Паранойя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.