ID работы: 1560071

Путешествие в один конец. Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Домик в лесу

Настройки текста
POV Ваас Как бы ни было неблагородно сплавлять всю работу на Бенни, я поступил именно так. Бросив все и всех, я с утра пораньше, захватив автомат, запрыгнул во внедорожник и помчался на "Берег Хуберта" к своей любимой девочке. Я мчался на всех парах, несколько раз чуть не вылетев с дороги и даже встретив патруль ракьят. Воины, сделав вид, что не видят меня, предпочли разминуться. Меня уважали, ненавидели, боялись, черт подери! Подъезжая к аванпосту, я встретил пиратский патруль. Парни собрались было открывать огонь, но узнали меня практически сразу. - Она там? - спросил я. - Она спит, - ответил один из них, тот, что был пониже ростом. - Мы подмешали ей седативного, чтобы она уснула. Я припарковался у высокого забора и буквально ворвался в лагерь. Одиноко сидящий на траве пират, кажется, управляющий, молча указал мне в сторону бараков. Я прибавил шагу. - Встаем, сучки! - заорал я, едва вошел в бараки. Недовольные пираты замычали. - Пошли вон! Виктория крепко спала на одной из кушеток, укрытая одеялом от шеи до пят. Я присел на край кровати и любовался ее красивым умиротворенным лицом. Парни поспешно покинули бараки, и мы остались одни. Воздух был довольно тяжелым, и я приоткрыл окно. Свет упал на лицо Виктории, и она, что-то забормотав, дернулась. - Вставай, детка, - промурлыкал я. - А то на ремни пущу. Виктория лениво открыла один глаз. - Какой ты ласковый, Ваас... Ваас? - она резко поднялась. - Ты приехал?? Беспорядок на ее голове приводил меня в восторг. Она была такая милая - заспанная, растрепанная, с растерянным личиком. Мне впервые в жизни захотелось прижать женщину к себе, спрятать, защитить от внешнего мира. Но здесь это невозможно было сделать. - Нет, блять! - ответил я. - Ты как, встаешь? - Встаю... - лениво потянулась она. - У тебя пятнадцать минут, а потом я перебрасываю тебя через плечо и тащу в одно местечко, - пообещал я. Она открыла было рот, чтобы что-то сказать, но я сделал страшное лицо и ретировался. Ко мне подошел управляющий. Как его зовут? Том, точно, Том. Ирландец. - Сигарету будешь? - предложил я. Том покачал головой, а я закурил. - Ну, спасибо, что подержал ее у себя. - Я думал, ты приедешь позже, - заметил Том. - Я тоже, - рассмеялся я. - Викторию я забираю, верну, возможно, завтра. Окей? - Как хочешь, - безразлично пожал плечами ирландец. Что мне в нем нравилось, так это то, что ему можно было доверить абсолютно все, что угодно. Девушку, траву, животных. Он все сохранял в том виде, в котором ему было передано. Виктория выползла из бараков, подошла к нам, молча забрала сигарету из моих пальцев и бросила ее на землю. - Я бы ей ногу прострелил, - без особого энтузиазма отозвался Том. Виктория криво улыбнулась и скрылась за поворотом. - Мстит за то, что я ее разбудил. Пятнадцать минут истекли. Я молча вошел в пиратскую столовую. Виктория жевала яблоко. Я подошел к ней, присел, перехватил ее ноги чуть выше коленей и перекинул ее через плечо. - Ты псих?? - завизжала она и ударила меня по спине. В столовой раздался дружный мужской смех. - Твое время вышло, - ответил я и потащил ее к машине. У ворот нас встретил Том. Подобие улыбки возникло на его лице, когда он увидел нас. Махнув рукой на прощание, он закрыл за нами ворота. Я забросил Викторию в машину и увидел, что она все еще держит в руке яблоко. - Я даже не позавтракала! - пискнула она. - Еще успеешь, - пообещал я, запрыгнул на водительское сиденье, и мы тронулись. POV Виктория - Куда ты меня везешь? - доев яблоко и выбросив огрызок в траву, спросила я. - Это одно секретное место. О нем знаю только я. - А Бен? - Только я, - повторил он. - А теперь и я, - гордо заметила я. Ваас усмехнулся. - Ты все равно не запомнишь дорогу, детка! Я предприняла попытку перелезть с заднего сиденья на переднее пассажирское. Ваас, матерясь, остановился посреди дороги, одной рукой обхватив мою ногу. - Ты больная? - закричал он, отпуская меня. Я юркнула на сиденье и улыбнулась. - А если бы ты упала? - Я с тобой, а значит, со мной ничего не случится, - ответила я. Это было правдой. Ваас сверлил меня взглядом, и я поняла, что он все еще не верит, что мы снова вместе. - Дура, - беззлобно бросил он, и мы снова тронулись с места. Он привез меня в какую-то глушь, вышел из машины и помог выбраться мне. - Я так больше не буду, - пообещала я тут же. Ваас молча смотрел на меня, а потом улыбнулся, обнял мои плечи. - Если ты еще раз подвергнешь свою жизнь опасности - я точно тебе ногу прострелю, - пообещал он. - Ты такой романтик, - заметила я. Он отпустил меня и полез в багажник, достал оттуда огромный зеленый ком и попросил меня помочь его развернуть. Это оказалась зеленая камуфляжная сетка. Она была довольно тяжелой, но мне хватило сил, чтобы помочь Ваасу скрыть машину от чужих глаз. Мы шли так несколько минут, пока не вышли к маленькой хижине в самой чаще. Действительно, если не знать, где она находится, будет сложно ее найти! Хижина выглядела совсем уж жалко, поэтому я удивилась, когда вошла внутрь. Это была студия площадью метров в двенадцать. Справа от двери располагалась маленькая кухонька, слева - большая кровать. Страшно было представить, сколько женщин побывало здесь до меня, и хотя я старалась не думать об этом, мне все равно стало грустно. Словно прочитав мои мысли, Ваас обнял мою талию и прижал меня к себе. - Кроме девушки, которая наводит здесь уборку, никто не знает об этом месте. А она никому не расскажет - я вырвал ей язык. - Ты само великодушие! - Детка, ты же не думала, что я хороший мальчик? - он прижался любом к моему лбу. Он был так близко от меня... Впервые за последние несколько месяцев я чувствовала, что по-настоящему счастлива!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.