ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя *** Большая надпись на гирлянде из цветов: "Совет Вам да Любовь!" Огромный сад, украшенный нежно-розовыми лентами и шарами. Вдалеке виднеется алтарь, украшенный розовыми розами разного размера. В центре - новобрачные: молодой красивый парень с плавными чертами лица и пшеничными волосами в белом костюме; рядом состоит прекрасная невеста, как по традиции - вся в белом. Длинное платье со шлейфом и кружевная фата, прикрывающая ее лицо. По обе стороны от них сидят дорогие им люди: родители, друзья и родственники. Все счастливы. Кругом улыбки, смех и радость... И только молодой жених скрывает под улыбкой свои настоящие чувства: режущую на части боль и терзающее душу сомнение. Но конечно этого никто не увидит. Как обратную сторону медали. *** - Лу, я надеюсь, ты будешь счастлив, - тихо прошептал парень, одетый в черный смокинг, издалека смотря на все это действо. - Люблю тебя, - уже одними губами промолвил он, скрываясь в тени величественных кипарисов. *** Открыв глаза, я увидел небо. Чистое, голубое небо. Кое-где пролетали птицы, радостно щебеча. Редко проплывали облака. Белые-белые и воздушные, возникало чувство, будто они из ваты, такие нежные и чистые. А на душе так спокойно. Это чувство не описать словами, такого спокойствия я не ощущал очень-очень давно, еще с тех времен, когда мама со всей своей любовью пела колыбельную. Только вместо мамы сейчас пело мое сердце. Облака все плыли и плыли, а это необычайное чувство спокойствия куда-то медленно уходило, меняясь на тревогу. А самым главным в этом было то, что я никак не мог понять что же так тревожит мое сердце. -Сехууун!- послышалось сквозь щебетание птиц. Что это? - Сехун! Где ты? - крик приближался. Не раздумывая, я поднялся со щекочущей шею травы и попытался найти источник звука. Прищурившись, я начал вглядываться в даль и увидел парня с короткими светлыми волосами в белых брюках и нежно-зеленой свободной футболке, которая, по-видимости, была немного велика, потому что оголяла хрупкое плечо. Парень бежал сломя голову, при этом отчаянно крича искажённым от слез голосом: - Сехун! Да отзовись же ты!- он все приближался и приближался. Внезапно, он повернул голову в мою сторону и его взгляд устремился на меня. - Хунни...- сердце пропустило удар. Лухан...это же... Лухан!!! - Лу...- с глаз брызнули слезы, перед глазами все поплыло. В миг я поднялся и, даже не осознавая своих действий, начал со всех ног бежать к нему. Быстрее...быстрее...только бы побыстрее прикоснуться к нему, обнять. Мы были все ближе и ближе. Неожиданно, почва под ногами задрожала и я почувствовал, что ноги начинают проваливаться. Я пошатнулся, успевая отойти к моменту, когда земля на месте, где я стоял, провалилась, образуя глубочайшую яму. Я поднял голову, и увидел, что Лу упал, и его нога застряла между двух громадных пластов почвы. Он пытается вытянуть ногу из трещины, но как бы он ни старался, ничего не получалось. Я сорвался с места и бросился к нему, но внезапно под ногами затрещала земля и ровную поверхность покрыла огромная трещина. "О, Боже,"- пронеслось в голове Раздался громкий хруст и трещина, в которой застряла нога Ханя, и та, что образовалась около меня, встретились. В тот же момент я бросился к нему, но почва под Луханом начала идти вниз. Он последний раз поднял на меня свой до жути испуганный и полный разочарования взгляд, и одними губами произнес: - Сехун... И светлое личико, с когда-то полными радости и восторга глазами и розовыми, всегда улыбающимися губами, скрылось в темноте бездны. - Лу...почему?- я уже не кричал. Всего меня до костей пробрала дрожь. В ушах слышался только писк от поднявшегося давления. Перестал чувствовать свое тело. Попятившись назад, я, не удержавшись на ногах, упал, ударяясь со всей силы головой о твердую поверхность. И снова темнота... Лу....почему...почему ты всегда оставляешь меня одного...забери меня с собой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.