ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Аааа! - вскочил светловолосый парень с постели, крича во весь голос. Его дыхание было учащенным. Грудь часто вздымалась, казалось, он задыхается. Боль в груди сводила с ума, раздирая всего на части. Все тело свело судорогой. Парень просто сидел в кровати, пустым взглядом пожирая стену. Тик–так. Тик–так. Тик–так. Знаете, говорят: «Время лечит»… Так вот, ложь все это. Просто. Наглая. Ложь… На самом деле, с каждым днем, минутой, секундой оно все больше раздирает глубокие, горящие болью раны… Ничто в это мире не вечно. *** Прошло 2 месяца после свадьбы Лухана. Но я все никак не могу смириться с этим. Мне просто не верится, что все так закончилось. Я забросил школу, поссорился с родителями, ушел из дома и сейчас живу у лучшего друга, старшего на полтора года. Познакомились мы у моего двоюродного брата на дне рождении и с того дня не разлей вода. Правда, после того, как он закончил в прошлом году школу, мы очень редко виделись. - Хун! Я дома, - послышался громкий бас из коридора, - только я не сам, - и в коридоре послышался еще один голос: нежный, с еле слышной хрипотцой, за их негромким разговором раздались шаги, и ко мне в комнату зашел Чанель, а за ним в спальню вошел невысокий паренек. С темными волосами и плавными, даже немного женственными чертами лица и еле заметно накрашенными стрелками. - Бро, ты извиняй, что не предупредил, что у нас будут гости. Это Бэкхен - мой однокурсник. Бэкки, это Сехун – мой лучший друг, - с лыбой Чешира представил он нас друг другу. - Очень приятно, - темноволосый парень легко улыбнулся и подошел ко мне, протягивая руку, чтобы поздороваться. Она была такой изящной: пальчики тоненькие, а сама ручка - маленькая. Не каждая девушка имеет такие. Я пожал ему руку и попытался выдавить из себя дружелюбную улыбку. Не знаю, как вышло, но думаю, что все было в порядке. Он улыбнулся в ответ и после этого повернулся к Чанелю. - Чанель, пойдем? – улыбнулся он этому эльфу. - Да, конечно. Се, ты тут отдыхай, а мы пошли в мою комнату, а то нам задали курсовую писать в парах. Если скучно, то к нам приходи, - подмигнул мне Чан, и они направились к выходу из комнаты. Только дверь за ними закрылась, как в голове сразу же пролетела мысль: «Пффф! Все с тобой понятно, Чанель. Курсовая значит, да?». А мое лицо украсила пошленькая ухмылка. *** Оставшийся день прошел неплохо, я бы даже сказал хорошо. Днем я даже вышел на прогулку, так как дома я что-то конкретно засиделся. Когда вернулся, из комнаты Чана слышался милый смех того парня, Бэкхена, кажется, и низкое, наглое хихиканье самого Чанеля. Вот же голубки! Даже не осознавая того, я легко улыбнулся. - Я вообще-то дома уже! Заканчивайте хихикать, курсовую пишите! – прокричал я им из коридора. В ответ послышался громкий бас: - Хорошо, мам, - за чем последовал припадочный ржач этого эльфа. К вечеру парни закончили со своими делами. И уже в восемь вечера мы сидели и играли в какую-то старую настольную игру, в которую играли мы двое, когда Чан еще был школьником. - Ааащ! Вот же ж! Бек! Ты же совсем играть не умеешь! Я должен был выиграть! Я! – истерил во всю Чанель, а мы с Бэкхеном только припадочно с него ржали. Закончился наш вечер тем, что мы разложили свои тушки на полу и просто говорили. Обо всем на свете. Давно я так ни с кем не лежал и не говорил. В такие моменты понимаешь, насколько одинокий. - Сехун, - не громко позвал меня Чанель, когда у всех уже закрывались глаза от сонливости. - Агааа? - нехотя протянул я. - Когда ты вернешься в школу? - в ответ тишина… - Забудь уже своего Лухана, - снова тишина. Внезапно Чанель поднялся и теперь уже сидел на полу, возвышаясь над нами с Бэком. - Сэ, так нельзя, тебе нужно образование. Ты должен жить дальше, - я же в ответ только смотрел ему в глаза пустым взглядом, - пожалуйста, сделай это хотя бы ради меня и своих родителей. Им очень больно смотреть на тебя, тем более, когда они не знают причин твоего поведения, - закончил он и снова лег на пол, закрывая глаза, смирившись и даже не ожидая от меня никакого ответа. *** В комнате тишина. Слышно только размеренное дыхание. Трое парней лежат на полу. Двое уже заснули, а третий, задумчиво смотрит в потолок, раздумывая о своем. - Хорошо. Я сделаю, как ты хочешь, Чанель, - тихо прошептал он, закрывая глаза, - я отпускаю тебя, Лу, - послышался шепот еще тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.