ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На окраине города стоит небольшой милый домик. От него веет необычайной атмосферой, кажется, что его стены полностью пропитаны уютом и любовью. По ним поплелись веточки розовых роз, которые придавали дому еще большего уюта и домашней красоты. Весь двор усажен всеми возможными видами цветов. Только единственным отличием этого цветочного сада было наличие исключительно пастельных тонов. От нежно-розового до бледно-желтого. Слева от входа в дом виднелась небольшая веранда, тоже украшена цветами, летом в лепестках которых так любили прятаться бабочки. В этом доме всегда пахло приятным запахом выпечки и корицы. На веранде сидят двое пожилых мужчин. Один укутан в теплый плед, другой же заботливо приобнимает его, нежно поглаживая ладонью по спине. Они наслаждаются пряным капучино и компанией друг друга, о чем-то увлеченно болтая и иногда смеясь над собственными шутками. - Любимый, мне утром звонила Рахи, и рассказывала, что они с Кванхи были у нашей Тэен на утреннике в четверг. Наша девочка растет настоящей артисткой! Сказала, что сегодня вечером они возможно приедут, если на работе ничего не поменяется, - увлеченно рассказывал Лухан. - Хахаха! Вот знаешь, Лу, я так иногда думаю… Вроде только недавно наша Рахи была совсем малюткой, - задумчиво произнес Сехун, - помнишь, как она на нас смотрела тогда в детском доме? Как только я ее увидел, сразу же понял, что именно она - наш ребенок, - вспомнил он с улыбкой на губах. - Да, Хунни, время так быстро летит. Даже оглянуться не успел, а нам с тобой уже 60 стукнуло, - засмеялся Лухан, обнимая своего супруга. - Люблю тебя, - произнес Сехун, приближаясь к губам Ханя. - Я тебя тоже, - тихо прошептал Лухан в ответ, прикасаясь к уже поцелованным старостью губам своего супруга. Наша жизнь была прекрасной, и я очень благодарен тебе за нее, ведь только благодаря тебе она была такой. Люблю тебя. Я обещаю тебе, что наша любовь будет вечной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.