ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Лухан После увиденного в аэропорту я не мог найти себе места. Сердце в груди все также бешено стучало, отдавая легкой болью в голове. Дорогой домой я все никак не мог выбросить из головы лицо Сехуна... Я все думал и думал, мной завладели воспоминания и ностальгия. И все-таки за эти? казалось бы, быстро пролетевшие 8 лет я ни разу не встретил никого лучше моего бывшего ученика. После свадьбы мы с Цзышань очень долго не могли привыкнуть друг к другу. Все три года, которые мы жили вместе, мы не могли найти компромисс. До последнего момента я надеялся, что мы все-таки уживемся, появится хоть какая-нибудь привязанность, не говорю уже о любви. Ею там и не пахло. Мы просто очень разные. У нас разные вкусы, взгляды на жизнь, у нас даже привычек-то общих не было. Говорят, что противоположности притягиваются, и может быть это и правда, но точно не в нашем с ней случае. В итоге, мы с Цзышань без ведома родителей благополучно развелись и все. Конечно, после того, как о нашем решении узнали родители, нам не хило досталось, но все же мы взрослые люди и должны уже сами решать, что нам делать. Вообще первые три года после переезда в Лондон были для меня наверное самыми сложными в моей жизни. И нет, я сейчас не за новую обстановку, страну, людей, языковой барьер. В то время вокруг меня было много людей, в том числе дорогих и родных мне. Но все равно я чувствовал себя жутко одиноким. Мне не хватало Его. Каждую ночь меня буквально вывертывало на изнанку от ужасной боли в груди, от дикого одиночества. Я чувствовал себя загнанным в угол зверем, у которого отняли все, что было ему так дорого. Я каждую ночь думал о нашей последней встрече, окончательно добивая себя воспоминаниями. Все эти годы воспоминания были моим главным спасением и сокровищем, только ими я жил и дорожил. Даже сейчас, когда я наконец-то дома, когда вокруг меня все такое родное и дорогое сердцу, это ощущение одиночества не пропадает. А в голове только мысли о нем... Уже вечером, лежа в кровати и думая обо всем на свете, я прокручиваю в голове черты лица Сехуна. Он так поменялся... Конечно, любой за восемь лет кардинально может поменяться, но все-таки, чтобы прям НАСТОЛЬКО. Он так возмужал... Черты лица худенького, смазливого юнца настолько преобразились. Теперь на меня смотрел до мурашек красивый молодой мужчина. Его скулы стали еще более выразительны. Губы приобрели четкое очертание, что добавляло некой решительности в его полноценный образ шикарного бизнесмена. А глаза... Они стали еще более прекрасны, чем раньше. Сейчас в его глазах больше не увидишь тот огонек озорства, как раньше, но в замен озорству сейчас в них можно было прочитать уверенность. - Сехун, Боже, как же я хочу увидеть тебя еще хоть раз, - прошептал я, чувствуя наступление сонливости, - я люблю тебя, - из последних сил прошептал я, проваливаясь в царство морфея. *** - Дорогой, так как ты решил остаться жить в Сеуле, то должен понимать, что на шее сидеть у нас с мамой в твои уже, слава богу 28, мы позволить не можем,- полным серьезности тоном произнес отец. - Да, пап, конечно. Я и сам все понимаю, вы главное не волнуйтесь, я вечером сяду и разошлю по компаниям свое резюме, - улыбнулся я папе. - Сынок, тебе не нужно ничего рассылать, я уже договорился с другом. Его сын владелец рекламной компании. Компания, между прочим, не последняя в Корее, у них филиалы по всему миру. Кстати, вот скоро должен еще один в Лондоне открыться. Так что ты не заморачивайся на счет поисков роботы. Они тебя непременно возьмут, но на собеседование тебе все равно сходить надо, да ты же и сам меня понимаешь, правильно? - улыбнулся он. - Да, конечно, пап. Когда собеседование? - с неподдельным интересом спросил я. - Завтра. Чонг Хон говорил, он с сыном на 11:00 договорился, - медленно проговорил отец, вспоминая, - ну, в общем, ты ориентируйся на 11-12, а я позвоню ему позже, точно узнаю, - сказал он с довольной улыбкой, немного приобнимая маму за плечи, - сына, мы с мамой сегодня вечером собираемся в ресторан. У меня наконец-то появилось свободное время, так что если что-то нужно будет - звони нам, - подмигнул он мне. - Оки, не волнуйтесь. Хорошего вечера вам, - подмигнул я в ответ, подходя к ним, чтобы обнять, - ммм... как же я за вами соскучился, - протянул я, обнимая родителей со всей силой. - Любим тебя, Лу, - произнесла мама, приобнимая меня в ответ. - Я тоже вас, - прошептал я. Сердце так быстро забилось. И все же я так скучал по ним. Мне так этого не хватало... Таких вот, казалось бы, элементарных вещей. Сейчас чувствую себя самым счастливым человеком... *** POV Сехун - Вот же ж гребаная секретарша! Как, блядь, можно было так ступить?! Номера она перепутала, видите ли! А мне, блядь, что делать? Столько денег потерять из-за какой-то тупорылой курицы! - все никак не переставая материться, ходил я по кабинету. Чтобы хоть как-то успокоиться, я подошел к окну, успокаивая свой пыл прекрасным видом из панорамного окна. Вот за что люблю свое рабочее место, так это за вот эту красоту, кабинет у меня просто шикарнейший. Хехехе... ну а что, я же сам планировку делал. Я просто гений! Настроение начало понемногу ползти вверх, ведь что может быть лучше наблюдения за суетливым городом и его жителями. И все было бы прекрасно если бы не: Дзззз-дзззз-дзззз! Меня аж передёрнуло. Вот ненавижу неожиданные звуки! Достаю телефон из кармана, на дисплее напоминание: "На 11:00 встреча с новым работником, которого посоветовал отец." - Ащ! Еще на это чёртово собеседование идти, - завыл я, обильно протирая глаза от усталости. *** Небольшая кафешка с большой надписью на вывеске: "Cappuccino". Выглядит мило и уютно. За столиком сидит молодой мужчина лет 25 в деловом темно-синем костюме. Волосы аккуратно зачесаны набок. По выражению его лица можно смело сказать, что ждет он уже довольно долго. Губы немного поджаты, что и создавало недовольство на его лице. Глаза малость прикрыты от усталости. Уже не выдерживая, он начинает раздраженно постукивать пальцами по столу, периодически поглядывая на часы. - Где же он шляется? - недовольно промолвил он. Динь-динь Зазвенели колокольчики на входной двери, а через мгновение за спиной послышались быстрые шаги и такой до дрожи знакомый голос: - Я дико извиняюсь, но... - темноволосый парень поднял на него свой взгляд и..., - О... Сехун...- еле слышно произнес он. О Боже мой! Эти глаза, губы, голос…. - Лу..., - промолвил я, медленно поднимаясь со стула, - Лухан... как... - заикаясь, произнес я, все ближе и ближе подходя к нему. Мне не верится, что я наконец-то могу видеть его. Хочу прикоснуться. Безумно хочу. Подойдя еще ближе и не прерывая зрительный контакт, я медленно поднимаю руку, почти невесомо касаясь его щеки. - Это точно ты? Это не сон? - голос начал дрожать. Я уже не в состоянии говорить что-либо. Неторопливо приближаюсь к его лицу и наконец-то целую эту алебастровую кожу. Сначала я нежно прикасаюсь губами к его щеке, затем поднимаюсь к его векам, прикасаясь губами к каждому миллиметру этой безумно любимой кожи. - Мой олень, - ухмыльнулся я. - Чт...- он даже не успел договорить, как я жадно впился в его губы. Они были такими сладкими и мягкими. Ни у кого больше нет таких особенных губ. Его уста самые вкусные из всех, что я пробовал когда-либо. Я аккуратно просунул язык сквозь его губы, не спеша исследуя его рот. Медленно проводя языком по ровном ряду зубов, затем перехожу к его языку. Просто не передать словами все эмоции, которые я ощущаю в данную минуту. Этого я так долго ждал. Вот то, что было мне так нужно на протяжении этих последних восьми лет. Вот оно - мое оленье счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.