ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Его бездонные глаза, которые смотрят на тебя требующим и умным взглядом. Реснички, которые мило трепещут, когда на мгновенье закрываются глаза. Алые губы, по которым невинно и в то же время сексуально проходится влажный язычок, когда те пересыхают. Все это - мой прекрасный и любимый учитель биологии, и одновременно классный руководитель – Лухан. Он пришел к нам в школу недавно, года 2 назад. Я влюбился с первого взгляда, а ведь раньше я не поверил, если бы кто сказал, что когда-нибудь полюблю парня. - О Сехун! – слышу я строгий, но в то же время милый и такой полюбившийся мне за 2 года голос и чуть не вскакиваю с места от неожиданности. - О Сехун, вот скажите, о чем таком важном вы думаете, что даже не слышите меня? – мой учитель выглядит так мило - недовольный взгляд, бровки опущены, а губки немного подняты. Мне сразу же захотелось подойти и обнять это чересчур милое существо. - А вот этого я вам сказать не могу, - с мягкой улыбкой произношу я и смотрю ему прямо в глаза, он же начинает смущаться, отводя взгляд, и в это же время начинает звенеть звонок. Олененок (так я уже давно прозвал учителя Лухана) быстро собрал свои вещи со стола и раскрасневшийся быстро вылетел из класса. Я уже давно догадываюсь, что нравлюсь ему, но я думаю, что это мне только кажется. *** По приходу домой, я обессилено завалился на любимую, теплую и такую мягкую кроватку. Свернувшись в клубочек, я провалился в царство Морфея. *** ─ Се-е-е! – срывались такие сладкие и возбуждающие стоны с влажных и раскрасневшихся от поцелуев губ. Мой олененок извивался и стонал подо мной. О боги, какой же он жаркий и узкий! Как можно быть таким! Дзззззззззззззз! Я быстро вскакиваю и, запутавшись в одеяле, падаю на пол. - Фак! Такой сон испоганил! – матерясь, с размаха со всей дурью бью по будильнику, он падает на пол и с громким звоном разбивается. Не беспокоясь о потере, я, как ни в чем не бывало, аккуратно сметаю ногой все запчасти из бывшего будильника в кучку и легким движением ноги швыряю все под кровать. *** Собравшись, я вкусно позавтракал маминой фирменной яичницей и со счастливой улыбкой направился в школу. *** Зайдя в школу, я сразу же увидел своего классного руководителя около учительской. Он увлеченно о чем-то беседовал с нашим учителем физкультуры - Шивоном. Мне всегда не нравился этот тип, такой расфуфыренный, мускулистый, в некотором роде я ему даже завидовал: у него красивое, сильное тело и лицо симпатичное, но я не так завидовал его внешности, как тому, что он мог нормально и свободно общаться из моим Лулу. Ненавижу его! Я решил не заморачиваться и быстрым шагом направился в класс, я не хотел видеть их вдвоем. Сегодня урок Лухана был последним, и я решил придумать что-то, что бы удивило и смутило его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.