ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец - то настал этот долгожданный момент – урок биологии. Наш учитель всегда приходит пораньше - за 5-10 минут до урока, чтобы проверить, все ли нормально в классе. Вот и сегодня то же самое. Зайдя в класс, он сел за учительский стол и начал аккуратно раскладывать свои вещи. Я давно заметил его необычную привычку - журнал он всегда кладет на правый край стола, учебник - на левый, а пенал - сверху на журнал. Не знаю, нормально ли это, что я замечаю даже такие не значимые и незаметные мелочи. Когда все вещи были разложены по своим местам, он открыл классный журнал и начал отмечать отсутствующих. Лу поднял глаза и начал внимательно рассматривать класс и школьников. Его взгляд дошел и до меня, я в упор смотрел на него, внимательно следя за его реакцией, это продолжалось секунд двадцать. Я был приятно удивлен тем, что за эти сладкие для меня секунды он ни разу не посмел отвести взгляд. Мы таращились друг на друга, как два идиота, пока не прозвенел звонок. Он и вернул нас в реальность. - Сегодня мы будем изучать представителей класса млекопитающих – оленей, - он встал у доски и начал рассказывать план и тему урока. Я же не мог отвести взгляда от его губ, которые так соблазняющее двигались при каждом слове. «О боги! Как же я давно хочу поцеловать эти прекрасные губы», - пролетело в голове, я вспомнил про свой недавний сон и, не задумываясь, начал прокручивать в голове все мелочи и картинки из него. Очнулся я, когда услышал свое имя: - О Сехун! Что же вы за человек такой! Вы снова меня не слушаете! Быстро к доске! – строгим, но в тоже время до одури милым тоном сказал он. Ну не получается у него быть строгим и злым учителем. Не знаю, как остальные, но лично я не могу эти его «крики» воспринимать всерьез. - Хорошо только не нервничайте, - с ухмылкой произношу я, поднимаясь из-за парты, и вальяжно иду к доске. - Вот вам рисунок оленя, назовите мне все его внешние органы, - я не зная, что сказать, начинаю внимательно рассматривать оленя на рисунке. - Вау, знаете, учитель Лу, этот олень чем-то похож на вас, - перевожу взгляд на Лухана, - глаза такие же большие, как и у вас, - с ухмылкой и пристальным взглядом произношу я. Учитель же стоит весь красный. Я подхожу ближе, аккуратно беру его за подбородок и поднимаю его лицо, чтобы видеть его реакцию на мою следующую фразу: - Хотя нет, ваши глаза на много прекрасней, – пристально смотрю на парня и только сей час замечаю, что в его глазах читается страх. Страх оленя котрого загнали в угол. Весь класс замер в ожидании, что же будет дальше. И снова звонок, именно он заставляет меня спуститься с небес на землю. Красный как помидор Лулу сразу же подрывается с места, быстро собирая вещи с учительского стола и со скорость света вылетает из класса. Весь класс разочарованно вздыхает. А я так и остаюсь неподвижно стоять на месте. И первая мысль, которая приходит мне в голову – « Кажется, я конкретно перегнул палку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.