ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день в школе - Здравствуйте, дети! –в класс вошел Лухан, весь какой-то растрепанный, замученный и не выспавшийся. Под его глазами виднелись темные круги, а взгляд был хоть и сонным, но все же в нём горела искорка какой-то радости. - Добрый день! – весь класс дружно встал и хором поприветствовал классного руководителя. - Ребята, сегодня у вас самостоятельная работа, - по всему классу сразу же послышались разочарованные стоны. Учитель поднялся из-за стола и начал раздавать всем ученикам по листочку с вопросами и вариантами ответов на них. Уже подходя к моей парте, его взгляд столкнулся с моим. Лу взял лист и хотел было уже положить его мне на парту, но внезапно лист бумаги выпал из его рук и упал на пол рядом с соседней партой. Растерявшись, Лу посмотрел на «владельца» парты, взглядом прося, чтобы он поднял лист с пола, но тот лишь непонимающе смотрел на учителя. Лухан, не имея выбора, нагнулся, чтобы поднять лист. В этот момент, все было как в замедленной сьемке: учитель начал нагибаться, и вся его филейная часть обтягивается плотной тканью черных брюк, а в ложбинку между ягодицами запнулось немного ткани, делая попку еще более аппетитной. Уже поднимаясь, он, так и стоя ко мне спиной, притронулся руками к ткани между ягодиц, быстро выправляя ее оттуда. Когда Лу повернулся ко мне, не поднимая взгляда и не замечая слюны, текущей из моего рта, он положил листок на стол и пошёл дальше. Я же так и остаюсь тупо пялиться на его пятую точку, пока он не садится за свой стол. После произошедшего я не мог думать ни о чем другом, кроме его аппетитной и упругой попки. Мне так и не удалось ответить на все вопросы, поставленные в экзаменационном листе. А в голову, не переставая, лезли неприличные мысли. Потонув в своих раздумьях, я не заметил, как прозвенел звонок. - Сехун, подойди ко мне в учительскую через 5 минут, - сказал учитель, и весь класс удивленно уставился на него. Блин, конечно же, все в жутком шоке, ведь наш учитель впервые обращается к кому-то из учеников на «ты» (он у нас сама порядочность). Учитель мгновенно залился краской, понимая свою оплошность, и быстренько вышел из класса. Теперь же все удивленные взгляды устремились на меня. - Что?! – возмущенно развел я руками. Приготовившись к следующему уроку, я вышел из класса, направляясь в учительскую. Уже доходя до нужного кабинета, я увидел Лу, который уже ждал меня со строгим взглядом. - Пошли, отойдем, - сказал он, зашагав в неведомом направлении, а я, не задумываясь, пошел за ним. Знаете, сказать, что меня удивил его тон - нечего не сказать, у меня даже мурашки по спине побежали. Мы завернули за угол школьного коридора, и олень остановился, поворачиваясь лицом ко мне. - О Сехун, что это? – строгим голосом спросил он, поднимая листок с моей самостоятельной работой и небрежно махая им перед моим лицом. - Ну, моя самостоятельная работа, если не ошибаюсь, - прищурился я, чтобы увидеть имя владельца экзаменационного листа. - Да, это твоя работа. НО! Ты же почти нечего не написал. Как это понимать, Сехун?! – раздраженным голосом сказал он, чуть ли не срываясь на крик. - Я ничего не мог с собой поделать, нечего было передо мной крутить своими булками, – с ухмылкой пролепетал я, а Лухан не на шутку покраснел, то ли от злости, то ли от смущения, а может и от всего сразу. - Да что ты себе позволяешь! – заистерил он. – А даже если и так! Мое замечание относится не только к этому случаю, твои оценки ухудшились уже как три месяца. Ты в выпускном классе! Ты должен быть примером. Почему ведешь себя как ребенок? Пора уже за ум браться. Тебе поступать в университет на следующий год, – уже во весь голос начал кричать на меня он, размахивая руками перед моим лицом. Я же дальше стоял и ухмылялся. Блин! Он милый даже когда сильно злится. Его еще больше раздражала моя не серьезная реакция на его слова, и, не выдержав, он резко развернулся и направился в неизвестном направлении, что-то раздраженно шепча себе под нос. Остаток дня прошел очень вяло и скучно. *** Дома вечером Мама по моему заказу испекла вкусняшный тортик с орешками, и мы всей семьей сидя за столом, ужинали, разговаривая о прошедшем рабочем дне. Все было спокойно и радужно, как только мы не заговорили обо мне. - Кстати, Сехун, сегодня мне звонил мистер Лухан, говорил, что твои оценки значительно ухудшились, - мама перешла с нежного, задорного тона на серьезный и строгий, заговорив о звонке. «Бляяя, сейчас начнется»- пролетела мысль в голове. Я, конечно, думал о том, что он может сообщить о моих «достижениях» в учебе родителям, но все же надеялся, что он этого не сделает. - Маааам, не начинай, все нормально. Я еще успею подтянуться к концу учебного года, - простонал я и увидел, как папа замучено прикрыл лицо рукой. - Какое «успею подтянуться»?! Ты запускать не должен был учебу вообще! Сехун, что за выходки! – кричала мама, уже встав из-за стола и раздраженно наматывая круги по комнате. – Меня уже достало твое небрежное отношение к учебе. Отныне будешь ходить на дополнительные уроки к мистеру Лухану. – прорычала мама, хватая телефон и набирая номер Лу. - Алло, мистер Лухан?.. Добрый вечер. ..У меня к вам просьба. Можно мой оболтус будет к вам на дополнительные уроки ходить?.. Почему нет? Ну, пожалуйста, мистер Лухан, возьмите его к себе на уроки, а то он окончательно отупеет… Хорошо, значит, договорились… Спасибо вам. Ага, до свидания. Мама положила трубку и обернулась ко мне, смотря на меня с ухмылкой. - Ну, все, Сехунни, теперь ты никуда не убежишь от учебы. Завтра, после уроков, в 16:30 ты должен быть уже дома и ждать мистера Лухана, - я был в шоке. Что, блядь? Дома? У нас дома? А если я не сдержусь? Здесь же идеальные условия для воплощения моих фантазий! - Что? Д-дома? – заикаясь, удивленно пялился я на маму. - Да, первые уроки будут на дому, потому что из-за каких-то обстоятельств школу сейчас очень рано закрывают. Вот это да! Нежданчик конкретный. «Учитель Лу, жду с нетерпением вашего урока» - подумал я, ложась в кровать и мгновенно проваливаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.