ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы молча шли по узкой темной улочке, иногда соприкасаясь руками и в тот же миг вздрагивая от многочисленных мурашек, которые, не переставая, бегали по телу. - Учитель, еще долго идти к вашему дому? – решил я первым нарушить тишину. Лично меня уже достало это молчание на протяжении двадцати минут. После своих слов я уверенно посмотрел на Лухана. Он же вздрогнул от моего голоса, поворачивая голову ко мне и неуверенно переводя взгляд на мое лицо. - Н-Нет, еще метров 200, - заикаясь, еле выговорил мой учитель. Столкнувшись взглядом с моим, он смущенно отвел свой. И снова в воздухе повисло напрягающее молчание. Проходя темный переулок, мы увидели две тени, которые направились в нашу сторону. Решив не обращать внимания, мы двинулись дальше. - Эй! Мальчики! – послышался мужской голос,и приближающийся звук шагов сзади. Я почувствовал, как Лухан заметно напрягся и быстрее устремился вперед, резко хватая меня за руку. - С-сехун, пошлите, пожалуйста, быстрее, - напряженно прошептал Лу, уже начиная почти бежать. - Воу-воу, лапули, ну куда же вы убегаете? – шаги за нами начали стремительно ускоряться, и уже через мгновение я почувствовал, как Лу отдергивают от меня, резко расцепляя наши руки. - Ааа! Нет! – я обернулся и увидел, как какой-то незнакомый парень начал лапать Лухана, а я в свою очередь почувствовал чужие руки у себя на бедрах, которые начали двигаться ниже. Что, блядь?! Впервые меня кто-то так беспардонно лапает. Я начал сопротивляться, но незнакомец резко заломил мои руки за спину. Но меня больше разозлил парень, который уже начал лезть под рубашку Лухана, а тот в свою очередь надрывал свой голос, крича во весь голос. По его щекам котились слезы, а глаза были полны страха. От этой картины у меня невольно сжалось сердце. Парень, который стоял позади Лу, начал терзать губами его шею. Это стало последней каплей. Я уже не задумываясь ни о чем, вырвался из захвата и рванул прямиком к Лухану, вывая его из мерзких лап этого ублюдка и отбрасывая подальше. - Учитель, бегите! – крикнул я ему, а он в свою очередь последний раз посмотрел на меня заплаканными глазами и, убегая, скрылся в темноте переулка. - Вот тебе, сученок! - не успел я и глазом моргнуть, как почувствовал сильный удар в живот и жгучую, разрывающую изнутри боль. Эта сволочь снова замахнулась для удара, но внезапно я увидел стеклянную бутылку над ним и, как в замедленной съемке, она разбилась о его голову. Глаза парня медленно закрылись, и он упал на пол без сознания. За ним я увидел Лухана, который трясущимися руками держал горлышко бутылки. Уже через мгновение выбросил остатки стекла из рук и аккуратно опустился передо мной на колени. - О, боже мой, Сехун! Вам очень больно? Где болит? Вам нужно срочно в больницу! – стал он засыпать меня вопросами и прочими предложениями. - Да все хорошо! Не первый же раз попадаю в драку. Не волнуйтесь, до свадьбы заживет, - ободряюще улыбнувшись, сказал я. Но видимо мои уговоры на него не подействовали и он продолжал смотреть на меня обеспокоенным взглядом. Не удержавшись, я с трудом поднял руку и нежно провел пальцами по щеке парня. Он широко открыл глаза от удивления и его взгляд сменился с обеспокоенного на смущенный. - Сехун, давайте попробуете встать, - с заботой в голосе произнес Лухан, беря меня за руку, помогая встать. - Учитель, пойдемте, я вас провожу к дому, - улыбнулся я, все так же не выпуская его руку из своей. Заметив это, Лу снова начал заливаться краской. - Нет, нет! Здесь уже недалеко осталось, я сам дойду, - начал выкручиваться он, махая руками. - Вот именно! - Что, простите? - Говорю, вот именно, к вашему дому уже недалеко осталось, вот я вас и провожу, - со счастливой лыбой пропел я. - Но вы ранены, - начал обеспокоено лепетать он. - Тссссссс, - приложив палец к его губам и наклоняясь еще ближе, - для начала, давайте вы перестанете называть меня на «вы», - томно прошептал я ему на ушко. - Х-хорошо, - смущенно выдохнул он, - но проводить меня не надо, я с-сам дойду, - попытался он выдавить улыбку, но вышла только жалкая ее пародия. - Нет! Об этом не может быть и речи! Я обязательно вас провожу, вы такой беспомощный, вдруг кто-то снова захочет на вас напасть? - с еле заметной ухмылкой сказал я, а олененок молча отвел свое смущенное личико. - Н-но только давайте… давай я лучше вызову такси… когда дойдем к моему дому, - неуверенно почти прошептал он. - Как скажете, учитель, - сказал я, особой интонацией выделяя последнее слово. Двинувшись в сторону его дома, мы шли размеренным темпом, не спеша. Не удержавшись, я потянулся к его руке. Почувствовав его кожу на тыльной стороне своей ладони, немедля, переплел наши пальцы. Олень поднял на меня непонимающий взгляд, и при свете фонарей я увидел милый румянец на его щечках. Сразу же скорчив мегасерьезное выражение лица, я посмотрел на него снизу вверх и серьезным голосом промолвил: - Вот скажите мне мистер учитель, как такой взрослый парень как вы, может так мило выглядеть? Я реально не могу этого понять, - ухмыльнулся я, ожидая его дальнейших слов. - Н-не з-знаю, - он резко отвернулся от меня и начал что-то мямлить себе под нос, а потом так же неожиданно снова повернулся ко мне, - С-сехун, прекратите меня смущать! Я вижу вам н-нравится смотреть на меня такого. П-перестаньте! – вот этого я точно от него не ожидал. - А помните, я вас просил не называть меня на «вы»? – уверенно выпалил я. - Ой, извините…то есть... извини, - запнулся он, но все же увереннее, чем раньше ответил, смотря на меня как щенок… то есть олень, который провинился. - Ну, так уж и быть, не буду больше смущать вас, - ободряюще улыбнулся я. Мы держались за руки весь оставшийся путь (не смотря на смущение Лу) до его дома. - Ну, вот мы и пришли, - поднял он взгляд на меня и первый раз за вечер искренне мне улыбнулся, у меня аж мурашки по коже побежали. - Подожди, я сейчас вызову тебе такси, - Лухан вытянул из кармана куртки телефон и набрал номер.- Алло, здравствуйте….- дальше я уже не слышал, внимательно рассматривая его сосредоточенное лицо. - Ну все, через пять минут такси будет здесь. Пожалуйста, обратись в больницу или расскажи родителям о сегодняшнем происшествии, пусть они тебе чем-нибудь намажут синяки. Хотя нет, у меня есть отличная мазь, очень хорошо снимает боль и гематомы, - он быстро открыл дверь ключами и побежал в дом за, по его рассказам, «чудодейственной» мазью. - Вот она! Наноси ее желательно на ночь, - пролепетал он, запыхавшись от бега и протягивая мне ярко-синий тюбик. Послышался звук приближающейся машины. - Спасибо вам, учитель. До завтра, - смотря ему прямо в глаза, я медленно и осторожно наклонился ближе к нему, чувствуя на своих губах учащенное дыхание Лу, и почти невесомо касаясь его губ своими. - Ага, - только и выдавил он из себя, так и оставаясь стоять на одном месте, не двигаясь, не дыша и смотря в одну точку. Я же, хихикнув, побежал в машину. *** Уже сидя на мягком сидении в машине, на лицо как-то сама собой натянулась дурацкая лыба, а в голове пролетела мысль: « Это был лучший вечер в моей жизни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.