ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1.Начало.

Настройки текста
Проснувшись рано утром Мартина нехотя открыла глаза, настал самый не любимый её день недели-понедельник.Как говорится "понедельник день тяжёлый". POV Мартина - Ну вот, опять очередной понедельник, опять в эту дурацкую школу. Ну хотя, это не так уж и плохо, там я увижу друзей... ах да, чуть не забыла, я опять увижу этого, Хорхе! Как он меня достал! Строит из себя невинного барана, как будто ничего не было. И тут как назло вернулись воспоминания,настойчиво заполняя голову... Flashback - Тина, давай быстрее! - кричал мальчик лет десяти. - Уже бегу Хорхе! - кричала девочка такого же возраста что и мальчик. За детьми гнались два огромных мужика,по виду похожие на пьяниц. Но тут маленькая Тина споткнулась и упала, мужики её быстро догнали, положили в мешок и начали тащить в неизвестном направлении. - Хорхе помоги мне!!! - изо всех сил пыталась докричаться до своего друга девочка. - Извини, я боюсь! - сказал Хорхе.-Я ничего не могу сделать - Ненавижу! - уже не так громко крикнула девочка в мешке, но мальчик услышал. End of flashback Я очнулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Это оказался мой брат Фран. - А-а-а... перестань меня трясти! - сказала я ему, после чего обнаружила, что мои щеки мокрые от слез. - Ты просто отключилась, я не мог разбудить тебя долгое время! И, кстати, ты не рада, что я приехал? - с удивлением спросил он. - Да ты что! Конечно рада! - сказала я и обняла его. - Ладно, ладно, хватит обниматься, а то ты в школу опоздаешь. Давай собирайся, я тебя отвезу, - предложил Фран. - Только выйди, пожалуйста! - попросила я его. - Хорошо, тогда потом расскажешь почему ты плакала, - с этими словами он вышел из комнаты. Через десять минут я была готова. У жёлтого ламборджини стоял Фран. - Неужели наша красавица уже готова? - спросил с ехидством Фран. - Представь себе! Ладно, поехали уже, - сказала я. По пути в школу я заметила машину, которая едет за нами это оказался Бланко. - О нет, Фран ты можешь ехать побыстрее? За нами Бланко увязался! - попросила я. - Хорошо, - ответил он и прибавил газу. Это было похоже на гонку.Неожиданно мы с Франом вылетели на встречную полосу.Мгновение и мы врезались в куст. Слава богу, с нами ничего не случилось,да и машина не пострадала. - Бланко! Ты что творишь?! -начала кричать я изо всех сил,направляясь к его машине,но он решил быстренько уехать-Ты куда это собрался?! Но я даже не успела дойти до него,как машина с рёвом дёрнулась и буквально через несколько секунд скрылась за поворотом. -Ну океюшки...игра началась,Бланко-с ехидной улыбкой произнесла Мартина и вернулась в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.