ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Ошибка.

Настройки текста
POV Мартина -Ну океюшки...игра началась,Бланко-с ехидной улыбкой произнесла Мартина и вернулась в машину. - Тина, не кипятись. Это тот Бланко, который оставил тебя одну в детсве? - поинтересовался Фран. - Да...это тот козел! - ответила я. - Ладно, поехали,а то опоздаешь - сказал братишка. - Хорошо - сказала я . Ехать до школы оказалось недалеко. Половину дороги я думала о Хорхе, почему он такая сволочь? Он был первой моей любовью, вызывал во мне много чувств, а теперь они исчезли, хотя одно осталось, это - какой же он козел! Я обняла Франа,вылезла из машины и направилась к школе.И тут, как назло, сработала пословица - "Вспомнишь говно, вот и оно"! - Привет, красотка! Пойдем? - спросил он. - Да пошел ты лесом! - крикнула я. В это время мне нужно было переходить дорогу и я решила перейти её быстрее, чем Бланко. Я начала переходить дорогу и тут же Хорхе закричал что-то о едущем быстро автобусе...а дальше темнота и холодный асфальт...потом слова Хорхе: "О нет,Мартина,держись.Я рядом..." Последнее, что я услышала - это была сирена скорой помощи... ____________________________________________ Извините за такую малюсенькую главу...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.