ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.Право на шанс.

Настройки текста
POV Хорхе Мартина послала меня, да уж, сам виноват, нечего было лезть к ней! Вот я дурак! В расстроенных чувствах я не заметил приближающегося автобуса.Вот черт,что там случилось?Я поднял глаза от асфальта и увидел Тину, которая лежит на асфальте, а вокруг неё лужа крови. - О боже! - начал кричать я, при этом набирая номер скорой помощи. Мне повезло, скорая была недалеко. Как только она подъехала, я помог врачам поднять Тину и затащить в машину, поехав с ней в больницу. - Не волнуйся Мартина, с тобой будет всё в порядке. POV Мартина После того, как я отключилась, я не понимала, что происходит.Везде была темнота. И вдруг появился свет, я постаралась последовать за этим светом, но все тщетно. И тут я увидела красивую девушку, которая спускалась ко мне. - Здравствуй Мартина, - говорила девушка. - Гармэни, я помню тебя, это ты разрезала мешок и сказала, чтобы я бежала,тогда в детстве, но почему я тебя вижу? - спросила я. - Все потому что ты, милая Тини, успела убежать, а я нет. Эти мужики схватили меня. Они издевались надо мной, насиловали и вскоре добились того, чтобы я умерла. Но я пришла сюда не за этим, а за тем, чтобы сберечь тебя от твоей же глупой ошибки. Помнишь, тогда, в детстве ты была с мальчиком по имени Хорхе? Разумеется ты помнишь, тогда ты ему еще сказала, что ненавидишь. Но не держи зла на него,бедного Хорхе тогда тоже схватили, тебе удалось сбежать, а ему нет. Четыре года он терпел унижения, был похож на раба... Но потом полиция нашла его и вернула к семье. Вот именно поэтому он не смог тебе помочь. Милая, не делай глупости, прости его, он тебя давно любит, но не может признаться, потому что еще помнит твои слова в детстве и никогда их не забудет. Поэтому прошу тебя, прости его, и не делай попытки покончить жизнь самоубийством! А теперь нам с тобой нужно прощаться, прощай моя милая Тиночка! Не забудь того, что я тебе сказала! - с этими словами она начала растворяться. - Никогда не забуду Гармэни, я никогда не забуду того, что ты сказала! Спасибо тебе огромное! - сказала я и начала проваливаться в пустоту... Я очнулась в больничной палате, рядом с кроватью стоял стул, на котором сидел Хорхе. Я сделала попытку встать, но все оказалось бесполезно! Моя рука крепко находилась в его. - Хорхе, отпусти меня, - попросила я его. - Тина! Ты очнулась! - сказал он и бросился меня обнимать. Я снова попыталась встать, но опять упала от того, что голова сильно болела. Ах да, меня же сбил автобус. - Почему ты здесь и почему нет Франа? - спросила я. - Просто после того, как тебя сбили, я успел позвонить только скорой помощи, поехал с тобой и все время просидел тут, а номера твоего брата у меня нет-ответил он.- Кстати, извини меня, пожалуйста за то, что не смог защитить тебя в детстве, я знаю, ты меня за это ненавидишь... - Я не ненавижу тебя, после того, как я узнала, что тебя тоже схватили.Извини, раньше я этого не знала, - сказала я, перебивая его. - Но откуда ты это узнала? - спросил он. - Скажем так, ангел помог узнать - сказала я и улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.