ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Совпадение.

Настройки текста
POV Хорхе Я не знал, что сказать. Я просто тупо стоял и молчал. Но всё-таки я потом решил, что ей сказать. - Ну... ты упоминала в разговоре. - Да? А я не помню! - сказала Тина. - Ай... ладно. Ну что, пойдем? - Конечно. Мы с ней шли долго, так как оба жили далеко. Мы разговаривали обо всем на свете! На самом деле она очень хороший человек! И тут вы зашли во двор, в котором царила полная тишина... и вдруг я услышал то, что больше всего боялся услышать! - О... смотри! Ик! Там детки какие-то... ик... о... а там еще девчонка! - говорил какой-то пьяный мужик. - Пойдём им покажем... ик... что нельзя ходить по этому двору одним! Ик! Ответил другой. Я повернулся и увидел, что за нами еле-еле бегут те мужики, они падали, но вновь вставали и ускоряли бег. - Мартина! Быстрее побежали! - я схватил её за руку и мы побежал по направлению к более людному месту. Нам повезло и там оказалась полиция. Они увидев, что за нами гонятся какие-то алкаши, быстро схватили их и увезли в участок. - Фух... слава богу нам повезло! - говорил я запыхавшись. - Да... но откуда у тебя такая реакция? - спросила она. - Ну... просто понимаешь... у меня это типа как бы дежавю... - сказал я. - А... понятно, ты спас нас- сказала она. Через полчаса мы наконец-то пришли к её дому. Её дом был очень красивый,большой и богатый. - Спасибо за то, что проводил, - сказала она и поцеловала меня в щёчку. - Да ничего. Тем более, мой дом рядом, мы с тобой соседи. - О! Как здорово! Тогда может пойдем завтра в школу вместе? - Да,конечно. Ну ладно пока! До встречи! - сказал я и пошел к себе домой, мой дом был тоже очень классный,не менее богат и красив. Когда я зашел домой, то услышал, как мама разговаривает по телефону с моей бабушкой. - Нет мама! Он потом приедет! Не знаю...наверно в 17 лет! - говорила она, мне было не интересно про кого говорит мама, поэтому сказав что дома, поднялся к себе в комнату, кинул рюкзак на стул, а сам завалился на кровать. Было около 7 часов вечера.Пришлось подняться, сходить в ванную, сделать уроки и только потом я лёг спать. ПРОШЛО 5 Лет. Мы с Мартиной дружим уже 5 лет, но я так и не сказал ей, что мне приснилось тогда в 12. И вот, в очередной понедельник я встал с кровати, посмотрел на себя в зеркало: "Хм... как всегда красавец!" - подумал я и отправился в ванную, затем я вышел, высушил волосы, спустившись вниз взял сок и яблоко. Как всегда, по привычке, зашёл за Тиной. Мне открыла дверь её мама, за эти пять лет наши родители сдружились. - О! Привет, Хорхе! Сейчас, Мартина уже идет! - сказала она и позвала Тину. Через 3 минуты вышла Тина, как всегда прекрасна! Да... за эти пять лет она похорошела! - Привет! Ты, как всегда суперски выглядишь! - сказала она и, как всегда обняла меня. - Да и ты не отстаешь! Классный прикид! - Спасибо! Ну ладно, мы пошли мам,пока! - сказала она своей маме, поцеловала, как обычно её в щёчку и мы пошли по уже настолько знакомой дороге... - Слушай Мартина, я давно откладывал один разговор... - И какой? - Ну в общем... тогда, когда мне было 12 лет, мне приснился сон, что... - Да, я знаю...тебе приснилось, что мы с тобой были врагами, что ты меня любил, а потом я попала в аварию, потом в больнице я встретилась с ангелом, мы помирились, а на следующий день я выпрыгнула из окна! Да Хорхе, я всё это знаю! - Но... откуда? - Ты не поверишь, но мне приснилось то же самое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.