ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.Вечеринка.

Настройки текста
POV Мартина. После того разговора прошла неделя, мы стали с Хорхе ближе друг к другу, но мы не встречаемся... Однажды я ловила себя на мысли, что мне нравится Хорхе, но на следующий день мои мысли сразу исчезали... В школе мы с Хорхе самые крутые, все нас боятся... Также, мы частенько сбегаем с уроков или делаем пакости. И вот,в такой же обычный день, мы с Хорхе решили подшутить над нашей одноклассницей Стефани, она та ещё стерва! В общем, нашими стараниями, она пошла домой как чудовище... Черные глаза, тушь потекла, на голове вместо красивой прически, воронье гнездо, одежда на половину разорвана, а каблуки на туфлях сломаны... В общем, последнее, что мы от неё услышали это было: Я ВАМ ОТОМЩУ! После этого мы её не видели... Сегодня была пятница и я решила устроить вечеринку... - Хорхе привет! Что ты думаешь насчет вечеринки? - спросила я его на перемене, первой у нас была физ-ра, поэтому Хорхе пришел ко 2-ому уроку. - Неплохая мысль! А где? - Я думаю что у меня, ну что, ты согласен? - А предки? - А они сматываются на выходные к бабуле, ну что, ты согласен? - Ну тогда я согласен! А кто будет? - Ну... Я думала позвать: Мечи, Диего, Ксаби, Лодо, Канди, Факу, Альбу, Саму! - Класс! Тогда давай так: на вас с девчонками украшение дома и готовка, а с нас выпивка, что думаешь? - Думаю,что я согласна! - Тогда отлично, я пойду скажу пацанам, а ты тогда девчонкам. До встречи! - Пока, увидимся! После того, как мы с Хорхе разошлись в разные стороны, я пошла искать девчонок, их поиск не составил труда, они все сидели в столовой. - Привет девчонки, у меня к вам предложение, что вы думаете о сегоднешней вечеринки? - Круто! А где? - ответила за всех Мечи. - Ну мы с Хорхе договорились, что у меня, на пацанах выпивка, а на нас всё остальное! Так вы со мной? -Ещё бы! -хором ответили девчонки. ПРОШЛО 5 ЧАСОВ Вот у нас и все готово! Все уже пришли и мы сели играть в ПРАВДУ или ДЕЙСТВИЕ(суть не буду объяснять потому ,что не в этом дело). Сейчас бутылку крутил Хорхе, и бутылка остановилось на мне, поэтому мне пришлось в засос целоваться с Хорхе... Мы встали, подошли друг другу и очень нежно прикоснулись к губам друг друга, но потом наш поцелуй начал переходить в более страстный, у меня в животе как-будто бабочки летали! Но потом нас всё-таки прервали. Когда мы сели, мы продолжили игру, во время игры Хорхе и я не сводили друг с друга глаз, словно у нас был немой разговор, мы спрашивали друг у друга: "Что это было?" Но игра продолжилась, крутила бутылку я и она остановилась на Хорхе, нам с ним пришлось на два часа идти в кладовку... - Слушай Хорхе, тогда во время игры, что было? - спросила я его, когда мы были в кладовке, место там было очень мало, поэтому мы стояли прижавшись друг к другу... - Не знаю, это получилось само... - Ну, что тогда делать? - Не знаю, наверное слушать свое сердце... После этих слов мы снова поцеловались... Не знаю сколько бы мы ещё целовались, если бы ребята нас не открыли... Вернувшись к игре, мы увидели что бутылку крутит Мечи, бутылка остановилась на Диего, встав они пошли в кладовку на 3 часа... ПРОШЛО 2 ЧАСА. Прошло 2 часа, мы уже перестали играть а ПРАВДУ или ДЕЙСТВИЕ, а сейчас мы все дружно устроившись на диване смотрели комедию... Через 5 минут мы услышали крики Мечи из кладовки, когда мы прибежали к ним, то увидели как Диего лежит на полу без чувств, Мечи вообще нету, только кровавые следы и записка: "ЧТО ДЕТИШКИ, ИСПУГАЛИСЬ? ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ? А ВОТ Я НЕТ! ВАША СМАЗЛИВАЯ ПОДРУЖКА У МЕНЯ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО Я ХОЧУ, ТО ВАША КРАСОТКА БУДЕТ ЖИВА! А ЕСЛИ НЕТ, ТОГДА ПОПРАЩАЕТЕСЬ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ! НАВСЕГДА! И ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО НАЧАЛО, УЖ Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ! С ЛЮБОВЬЮ -СА-" - И что нам теперь делать? Кто эта или это -Са-?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.